5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアの声優が交代!ぜったいあり得なーい!!

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:24:50 ID:4VIxaPWp
ABC・テレビ朝日系の女児向けアニメ「ふたりはプリキュア」(2月5日
スタート、日曜前8・30)の制作発表が20日、都内で行われ、主演の新
キャラクター2人を演じる声優、樹元オリエ、榎本温子がお披露目された。
2人はそれぞれキュアブルーム、キュアイーグレットの声を担当。
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?m=m20060121-015&e=comics_and_animation

2 :マスター:2006/01/22(日) 21:25:52 ID:E1QYhkFY
いやいや、ダメだろ声優かえちゃ



3 :サタン:2006/01/22(日) 21:26:31 ID:myXSNnFo
プリギュアって昔の国の名前だよね。シュメールとかそのへんの。

4 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 21:26:52 ID:L+JSY9ye
キャラが変わったんだから当然では

5 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 21:27:04 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) ヒロインみたいな女の子が3人いるのに何でふたりはプリキュアなの?
,,ミ   つミ

6 :サタン:2006/01/22(日) 21:28:37 ID:myXSNnFo
シュメール文明のせい

7 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/22(日) 21:28:39 ID:d+i7AFAJ
続編作られるほど人気あるのか
それとも視聴率が落ちたからテコ入れでキャラ替えたのか

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:31:54 ID:H1PUYuvK
>>4
変わってないんだよ。
名前は違うけど顔は同じだ。
でもキュアブラックの声って女子中学生には聞こえなかったから賛成だな俺

9 :マスター:2006/01/22(日) 21:32:00 ID:E1QYhkFY
>>4
キャラが変わったって思いっきり前のキャラの進化系じゃん

まったくの別人ってんなら分かるが、これは酷い

ドラえもんの声が変わるぐらいの由々しき事態だぞ

10 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:33:36 ID:H1PUYuvK
マスターお前見てねえくせに由々しき事態もねえだろ
実際見れば声優変えた方がいいって

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:37:39 ID:uqEf+zpy
いまやってるヤツってもう最終回むかえたの?

12 :名無しさん:2006/01/25(水) 08:08:15 ID:t05upvFQ
アリエール

13 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 08:54:58 ID:JkeLegzI
早起きしてた頃は、ロンドンどんより晴れたらパリ!カルメン麺よりパエリア好き!の歌が好きだったよう。
あとね、クレヨン王国?もわきわきしった。日曜日は小さい子見るのいっぱいラ!

14 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 17:41:56 ID:SUq9XPLF ?
マジでまたクレヨン王国やってよ。
原作たくさんあるじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)