5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人はマタニティブルーってのがあるけど

1 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:19:22 ID:wI1Y+aEN
男にはそういうのはないの?

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:19:34 ID:uqEf+zpy
マリッジブルー

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:20:01 ID:oS2wpl/2
マジブルー

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:20:46 ID:uqEf+zpy
というか、自慰直後にすごくブルーになるじゃん
アレってなんて言うのかな?

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:20:56 ID:pg/bQGxP
ブルーになる頻度が高い

6 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:21:15 ID:wI1Y+aEN
オナニーブルーのこと?

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:21:36 ID:TVbRttvU
ベイビーブルー

8 :サタン(帰宅):2006/01/22(日) 21:22:26 ID:myXSNnFo
朝勃ちレスブルー

9 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:23:22 ID:wI1Y+aEN
欝の人がオナニーしたらどうなっちゃうんだろ?

10 :サタン:2006/01/22(日) 21:24:14 ID:myXSNnFo
欝が進行すると性欲が減退すると聞いた

11 :アラクネ:2006/01/22(日) 21:25:53 ID:OxeajIbp
性欲落ちてる

12 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:27:28 ID:wI1Y+aEN
そうなのか
じゃあオナニーもしなくていいのか
ティッシュ代がかからなくていいな

13 :サタン:2006/01/22(日) 21:27:46 ID:myXSNnFo
性欲の落ちた雄など生きるに値しない。
女なんて実際死ぬまで性欲有るってぐらいの淫乱生物なのに
男ときたら早い奴で40後半くらいからインポになりやがるし。

14 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:33:38 ID:uqEf+zpy
いや、死ぬ前にアガリをむかえちゃうだろ普通

15 :サタン:2006/01/22(日) 21:43:28 ID:myXSNnFo
いや、聞いた話によると生理終わろうとなんだろうと
最後まで女性の性欲はつきないのは、子孫を残すって遺伝子を色濃く受け継いでいるからって
テレビで言ってるの観たよ。なんか90過ぎのおばあちゃんですら、
陰部に触ってくれるだけでもいいからと懇願するくらいの激しい残存性欲だそうな。

16 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/22(日) 21:49:54 ID:d+i7AFAJ
ということはくだらない投稿雑誌の
「畦道で見知らぬおばあさんにフェラされた」系ネタの信憑性は
ぐーんと上がるわけか

17 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 21:49:54 ID:8YTq26bi
あ〜えと、老人介護の人に聞いたんですけど、
80歳のおじいちゃんでも同じ施設に居るおばあちゃんに夜這いをかけるそうですよ。

18 :サタン:2006/01/22(日) 21:53:27 ID:myXSNnFo
色ボケのじいちゃんは手がエロいだけでちんちんは役立たずと友達の老人介護の人が言うとったよ。

19 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:53:52 ID:wI1Y+aEN
まりぃは老人介護雇ってるのか?
週に一回お風呂の自動車がくるのか?
そうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)