5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆は食えるけど豆は嫌い

1 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:12:42 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) もう九時か
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

2 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 21:14:05 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) てぃーう!
,,ミ   つミ

3 :アラクネ:2006/01/22(日) 21:14:59 ID:OxeajIbp
普通は逆やね

4 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:15:30 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) てぃーう
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:16:13 ID:pg/bQGxP
てぃーう!

6 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:16:56 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) てぃーう
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

7 :+ Кappa +:2006/01/22(日) 21:17:03 ID:MUEc6+7P
 ∧∧  
<⊂⊃> 大きな煮豆の甘いのが
(´・ω・`) ウマーだよ

8 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:31:06 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 煮豆くえないんだわ
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

9 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:40:22 ID:wI1Y+aEN
俺カボチャの煮つけとかサトイモの煮っ転がしとかダメ

10 :アラクネ:2006/01/22(日) 21:41:57 ID:OxeajIbp
サトイモの煮っ転がし美味しいのに

11 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:45:36 ID:wI1Y+aEN
なんか口の中でもさもさする系は全体的にだめみたい
おでんでもじゃがいも食べないし

12 :アラクネ:2006/01/22(日) 21:46:42 ID:OxeajIbp
まあ好き嫌いはしょうがないよね

13 :無職ひきこもりさん(本物):2006/01/22(日) 22:43:23 ID:FRmOt7zh
赤飯嫌いだった
苦いし

14 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 23:49:36 ID:6nBfbaBu
江角マキコは豆ばり食べてて25、6才位まで身長伸びった言うの思い出したの。
ご飯も豆ばり出しったから、息子に豆ばり出して!言って
霧島ローランド?のお母さんが、ぷんすか怒った言うの。これまた思い出したの。

15 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:51:35 ID:7H0cgWeD
ちゃんと日本語で書いてくれ

16 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 23:53:49 ID:6nBfbaBu
しゅ、しゅん、。ごめんねなの、
ちなみに豆は甘納豆の中に入ってるね、みどり色の豆が最強伝説なのです。ぬこぬこ。

17 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:57:24 ID:7H0cgWeD
豆ばりって何?

18 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 23:57:36 ID:L+JSY9ye
私もじゃがいもとかパンとかもさもさするものは積極的には食べない
ハンバーガーもポテト食べるのがおっくうだからセットにはしないし
そういう人はだ液が少ないんだと思うんだけどどうだろう

19 :babyblue:2006/01/23(月) 00:03:26 ID:T1zvHRog
俺もモサモサ系は駄目だ。唾液との関係は考えたこと無かったな。

20 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/23(月) 00:06:06 ID:sZdxOGGI
あんまり関係無いんじゃないかな
嫌いな食感とかあるよね
うちの嫁はカルボナーラみたいな
引っ掛かりのある食感が駄目だな

21 :babyblue:2006/01/23(月) 00:08:18 ID:T1zvHRog
カボチャとかゆで卵とかもあまり食えない
ジャガイモは小学生ぐらいに克服した
温泉卵とかスクランブルとか出し巻きはOKだから
ほんとに食感だけの話なんだよね

22 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/23(月) 00:10:06 ID:eYsu04Tn
実際芋とか食べるの遅いんだよ
いっぱい噛まないと飲み込める状態にならない

23 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/23(月) 00:12:30 ID:eYsu04Tn
人よりいっぱい噛まなあかんからあごも疲れる
だから食べるのめんどい

24 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:14:01 ID:rHDyBABn
梅干とか想像しながら食えば?

25 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:15:34 ID:3n6Kmh0M
ジュースとかで流し込めば?

26 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:16:06 ID:rHDyBABn
ちんぽとかしゃぶれば?

27 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/23(月) 00:19:27 ID:eYsu04Tn
>>24-26
試してみる。ありがとう

28 :名無しさん:2006/01/23(月) 01:36:04 ID:6SERj5pU
ジャガイモ俺大好き。カレーライスにジャガイモ入ってなかったら俺の中ではそれはウンコライス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)