5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニシキのパンツは大半がトリンプの安物

1 :マスター:2006/01/22(日) 21:12:13 ID:6JSwm3XL
もうちょって高いのを買え

2 :マスター:2006/01/22(日) 21:13:52 ID:E1QYhkFY
もうちょって!!

ハゲワラ

3 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 21:14:24 ID:L+JSY9ye
トリンプって普通に高いんだけど。

4 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:14:25 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) へんたい
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

5 :マスター:2006/01/22(日) 21:16:23 ID:E1QYhkFY
>>3
トリンプってかわいいのか?

コニシキはかわいい下着を買ったりするのか?

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:16:29 ID:B46puZ9P
もうちょって

7 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 21:18:05 ID:L+JSY9ye
45 :名無しさん :2006/01/22(日) 02:31:23 ID:6JSwm3XL
ユニシキが女だから相手してあげてる事は多々あるよ

女固定に相手してもらいたくてしょうがない
固定の名前騙らないとスレ立てられない
もうほとんど病気だな

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:18:40 ID:TVbRttvU
マスターも嫌われたもんだね
そろそろトリップですかね?

9 :マスター:2006/01/22(日) 21:19:08 ID:E1QYhkFY
>>7
そんな阿呆はほっといて

俺とストロベリろうぜ

コニシキのパンツはしましまパンツ〜♪

10 :マスター:2006/01/22(日) 21:20:57 ID:E1QYhkFY
>>8
昔は凄かったよ

アングラ君の時とか、マスター名乗りはじめの頃とか。

ほとんど全てのスレに俺の書き込みが蔓延してたからね、偽者の。
あれは良い思い出だよ。
それからだね、キャップを付けたのは。
おもしろくない騙り達が難癖つけてきたりして・・・・
もうそんな武道派集団は居ないから、トリップなんか要らないよ

11 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:22:41 ID:q9qxrwug
僕はピーチジョン。

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:39:34 ID:uqEf+zpy
こいつはチーカスだと思うな

13 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:41:33 ID:DhHoY0EP
ttp://j.pic.to/41q6m

14 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:41:34 ID:wI1Y+aEN
ピーチジョンのカタログは良く見るけどはいた事はないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)