5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで小説を作ってみないかい?

1 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 20:06:37 ID:40sRDQJK
登場人物
「カオリ」
「タクヤ」
「ナオキ」
「会社の社長(山田)」
その他etc。。

始まり

山田商事に居たタクヤとナオキは、今日もせっせと仕事に励んでいた。
社内のアイドル、カオリも見ている中・・・。

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:07:30 ID:0tNREXxG
そして10年後・・・

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:07:46 ID:Om+tsCvJ
はあはあはあはあ、気持ちいいよおおおおおおおお!!!!!!!
もう我慢できないよおおおおおおおおお!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ゚   ○,., ピュッ ピュッ
ハァハァハァハ∧_∧ ハァ゚ ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハ(*´Д`/"lヽハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ
シコシコシコシ/´   ( ,人)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコ.(  ) ゚  ゚|  ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシ\ \__, |  ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシ\_つ ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシ(  ノ  ノシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコ| (__人_) \シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコ/  /O\  \シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコ/  / ゚   \  \シコシコシコシコシコシコシコシコシ
シコシコシコ|   | ○  ゚ .|   |シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシ.(___)  ,.,.,. . (__)シコシコシコシコシコシコシコシコ
          ポタッ
              ポタッ

↑足の裏の臭い八頭身モナーが一生懸命オナニーしてます キモイですね  

4 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 20:07:54 ID:XPtsbnUQ
山田商事の建物が突然ロボットに変形した。

5 :アラクネ:2006/01/22(日) 20:08:39 ID:OxeajIbp
今となっては昔の話である

6 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:18:26 ID:Frf9NyyL
「ところでカオリさん、なんで全裸で仕事してるんですか?」

7 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 20:20:18 ID:XPtsbnUQ
次の瞬間タクヤのワルサーP38が火をふいた。

8 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 20:20:27 ID:L+JSY9ye
登場人物追加
「タクヤ」
「シズカ」
「ココミ」

9 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 20:23:41 ID:40sRDQJK
(山田)ばっかもーん!何をミスッてるんだ!
(ナオキ)すいません(汗
(山田)カオリを見てみろ!
カタカタカタ・・カチッ。
カタカタカタカタカタカタカタ・・・
部長!書類10枚終わりました!
(部長)うむ、ご苦労。
(山田)お前ももうそろそろあいつを見ならったらどうだ?
ナオキ)・・・・・・・。ニヤニヤ・・・
山田)(#・д・)ざけんなよ!会社がロボットになったのもあいつのおかげだぞ!
ナオキ)(;´д`)ハアハア・・
ドカ!バコ!ズン!!!!
タクヤ)あーあ、(;・д・)やっちまった。本性が出たよ・・・
(カオリ)タクヤ先輩、ここ教えてください!
(タクヤ)あ、ハイハイ。カタカタ・・・
こんな日常を送っているのだった。

10 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 20:25:13 ID:XPtsbnUQ
そんな生活の中で思い起こされるのは一流のひよこ鑑定士になるといって家を出た妹のシズカのことだった

11 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 20:28:48 ID:40sRDQJK
ナオキ)ココミ?新人社員か。じゃあカオリのとこに行けや。
ココミ)は・・・はい!
ナオキ)そんな緊張しなくて良いよ。楽しい職場を目指してる会社でもあるから。
ココミ)はい・・・

カオリ)え?新人。・・・よろしく。私がカオリよ。

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:30:47 ID:f0BvxMfw
みんなで作るって言っておきながらてめえ一人で作ってんじゃねえかこのファシストが

13 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 20:31:21 ID:6nBfbaBu
んで、カオリちゃんとタクヤ君が階段でごっつんこして、入れ替わっちった!

14 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:32:37 ID:Frf9NyyL
火付盗賊検方長官長谷川平蔵である!神妙に縛に付けい!

15 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 20:32:56 ID:40sRDQJK
TRRRRRRR!!!!

ガチャ。
タクヤ)こちら山田しょ・・・
誰かさん)ココミさん居る?!
お待ちください!

ココミ)はい代わりました。ココミです。
シズカちゃんが1級ひよこ鑑定士になったのよ!
ココミ)良かったね!!!



16 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:49:09 ID:Frf9NyyL
そして時刻を同じにして宇宙では公国によるブリティッシュ作戦の
火蓋が切って落とされた

17 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:04:42 ID:pg/bQGxP
アメリカの物理学者がきりんの首がもげると死ぬいう学説を発表

18 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:10:05 ID:KcDVd0G4
その頃おじいちゃんとおばあちゃんが・・・・

19 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:13:52 ID:Flh7XUHy
山へ芝刈りに・・・

20 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:14:26 ID:KcDVd0G4
二人きりで山へ芝刈りに・・

21 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:17:50 ID:7H0cgWeD
そして芝刈りに・・・

22 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:19:14 ID:Flh7XUHy
そ、そしたらなんと!
・・・おじいちゃんとおばあちゃんが!!!?



23 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:19:34 ID:KcDVd0G4
おじいさんはおばあさんの恥丘の芝を・・

24 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/22(日) 23:20:27 ID:bew049GD
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 全部トンガリコーンに植え替えました

25 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:30:39 ID:uqEf+zpy
そしておじいさんのきのこの山で

26 :無職ひきこもりさん(本物):2006/01/22(日) 23:33:19 ID:FRmOt7zh
きのこの山もトンガリコーンも神の激怒をかい、大洪水に呑み込まれしおしおになってしまいましたとさ
めでたしめでたし

27 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:46:22 ID:7H0cgWeD
どちらかというとおばあさんは、長いこと牛乳に漬かった
しおしおのコーンフレークが好きでした。

28 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/23(月) 00:01:30 ID:d+i7AFAJ
テレビから「グゥーレイトォ!」
という声が聞こえるたびに溜息をつくおばあさん。
そんなおばあさんのために新たな匠が立ち上がりました。

29 :みのりかわDS:2006/01/23(月) 00:03:28 ID:P7+tAx0t
何故なら彼もまた特別な存在だからです。

30 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2006/01/23(月) 00:07:53 ID:iSCuCrIg ?
匠は、コーンフレークにチョコを入れて、
チョコフレークを作りました。

31 :みのりかわDS:2006/01/23(月) 00:10:43 ID:P7+tAx0t
「このフレークを作ったのは誰だ!」海原雄山が叫びます。

32 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:18:19 ID:CXTPPKNY
女将を呼べ!

33 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2006/01/23(月) 00:18:58 ID:iSCuCrIg ?
わ、わたくしでございますが・・・

現れたのは、メイド服に身をまとった少女であった

34 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:19:13 ID:2t6tX733
くるしゅうない、女将よ、もそっとちこうよれ

35 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2006/01/23(月) 00:23:43 ID:iSCuCrIg ?
や、やめてください!

いきなり、そんなぁ・・・ と女将

36 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:27:02 ID:rHDyBABn
その頃おじいさんとおばあさんが・・・・

37 :みのりかわDS:2006/01/23(月) 00:31:18 ID:P7+tAx0t
ダンス甲子園の予選会場にいた。

38 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2006/01/23(月) 00:38:43 ID:iSCuCrIg ?
おじいさんと、おばあさんは、
「チャーミーグリーンを使うとー 手をつなぎたくなーる♪」
の歌をうたいながら、かろやかなスキップで会場をわかせていた。

39 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:41:25 ID:GF3Rh+42
そしておばあさんはつぶらな瞳でおじいさんを見つめてこう言いました・・・

40 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:42:03 ID:2t6tX733
じいさんや、わしゃあうろんが食いたいのう・・・

41 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:42:16 ID:YAhwT1Za
「がっぺむかつく」

42 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:43:26 ID:GF3Rh+42
おじいさんはこう答えました・・

43 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:44:38 ID:2t6tX733
ばあさんや、うろんはさっき食ったじゃろうが

44 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:45:55 ID:GF3Rh+42
おばあさんはこう答えました・・
「は?」

45 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2006/01/23(月) 00:49:47 ID:iSCuCrIg ?
そして、「じいさんのバカ!」
とおばあさんは、おじいさんにビンタをくらわせて、
走りさっていきました・・・

「ば、ばあさん!」

46 :名無しさん:2006/01/23(月) 01:19:45 ID:6SERj5pU
逃げるおばあさんの延髄におじいさんの飛び膝がめり込む

47 :ちゅちゅもえらー:2006/01/23(月) 02:54:43 ID:2bzsijsZ ?
でも、ばぁさんは心臓に負担がかかって
すこしずつ、、走ることが出来なくなっていきます、、、

48 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 23:08:07 ID:a4HBOOGP
冬子は、冬に生まれた女だった。冬子は子供の頃、体育の授業が嫌いで、
いつもジャージを着ている若い男性教師も嫌いだった。
クラスのほかの女子にはその若い男性教師は人気があったが、冬子は
そんなクラスメイトも男性教師も、みんな天に召されてしまえと思った。
冬子の初恋は小学校5年生の頃だった

49 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 23:14:14 ID:a4HBOOGP
冬子の初恋の相手は転校生の色白オカッパ、瓶底の丸いめがねの少年だった。
あきらかに科学部以外の選択肢を持ち合わせていないルックスと自己紹介で
語った「マイブームは天体観測です」が冬子の興味をそそった。
「アナタには星を眺める前になさなくてはいけない事があるのじゃないのかしら」
冬子の女の魔性はこの頃からすでに目覚めていたのだ

50 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 23:20:35 ID:a4HBOOGP
放課後、二人きりになる機会を待って冬子はその転校生・護に話しかけた。
「僕がやらなくちゃいけないことって?」護の父親は自衛隊だ。
「アナタ、、、もちろん化学反応には興味があるわね?」少女は含み笑いを
しながら少年に問いかけた。「いや、理科は苦手じゃないけど、、、」
戸惑う少年の耳元に顔を近づけ、少女はさらに影を帯びたやさしい笑みを浮かべた。
「男と女も化学反応なの」少年は泣きながら走って逃げた。
化学反応で酸素以外のものを少年は知らなかったのだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)