5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保元の乱などについて語ろうぜ!

1 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/22(日) 16:55:33 ID:SWDcCwhC
ニワカ知識しか無いけどな(笑)
語ろうぜ。

2 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/22(日) 16:58:26 ID:SWDcCwhC
とりあえず清盛の生い立ちについて!!など!!

3 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/22(日) 17:01:23 ID:SWDcCwhC
武門による政界進出に興味ないんかおどれら

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:02:41 ID:YSVjHloE
そんな事よりさっきマクドナルド行ってきたんだけど
ハンバーガーって美味しいね

5 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/22(日) 17:03:24 ID:mwCNjXal
↑子供舌

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:07:11 ID:YSVjHloE
まだ未成年だから、
おっさん達にはわからん味だよね

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:09:06 ID:6WYCXFad
生活習慣病になりますよ

8 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/22(日) 17:27:59 ID:SWDcCwhC
マックのポテトは最強。
そこんとこわかってない小僧が多い。
ケンタのポテトのが旨いってアホかと。
で、清盛なんだけどどうよ?

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:30:03 ID:NFDFAw8f
ケンタッキーて美味くね?

10 :マスター:2006/01/22(日) 17:32:00 ID:Nug5kEwK
http://moech.net/imgboard777/src/1137817773799.jpg

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:33:44 ID:s2610lnW
>>8
http://feno.exblog.jp/

ここ見てみ
Fランク私立の文系馬鹿ちゃん

12 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/22(日) 18:39:36 ID:bew049GD
△w △  
ミ ‘,,∀)  ポテトが腐らないのは管理を楽にするために
,,ミ   つ旦~~ 防腐剤やらを油に入れたり、油自体がアレでナニなヤツ
       なんだな イモ自体はフライにした時に一番舌触りがよく
       旨みがあるイモを使っているのがマクドナルドであると
       暮らしの手帳の調査であがっていたので、最強であることは
       間違いないな ある意味

13 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:39:33 ID:L+JSY9ye
マックのポテトは冷めると激しく不味いと周りの人と一致してる



14 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/22(日) 19:42:41 ID:1p64CzV3
すぐに食うのに防腐剤いれる必要アンの?

15 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/22(日) 19:44:15 ID:bew049GD
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ オレが長文で「油の管理を楽に」という説明を
        してるのに何でわからんとですか!

16 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 19:46:58 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) 油は何日か使うのか
,,ミ   つミ

17 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/22(日) 19:46:59 ID:1p64CzV3
後半しか読んでなかったよ。てへり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)