5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの華って言えば固定ネタだよな?

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 07:49:55 ID:rBBKvALz
固定ネタ大好きっ子名無しですが何か?

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 08:59:10 ID:ZIFeJ3al
固定はエライよ、楽しいよ
どうせ知り合いなんか誰もいない
話題もないレスもお粗末な名無しなんて
雑魚だよ、スイミーだよ、分ってんだよ
はいはい
名無しの半分はみんなそんなもんだから、言わずもがな

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:40:12 ID:gspnM9j5
あっちゃん ◆auRADIO82Eかよ?

4 :マスター:2006/01/22(日) 10:46:57 ID:hdoLZRyG
固定ネタ大好きっ子固定ですが何か?

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:48:42 ID:gspnM9j5
3 名前:るぶらん :2006/01/22(日) 01:18:33 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 勉強しないとマスターみたいになっちゃうよ
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

どんな感じよ?

6 :マスター:2006/01/22(日) 10:49:52 ID:hdoLZRyG
ロビーで俺の勇士を見ていれば、どんな人か言わずもがな。

惚れても知らんよっ

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:51:19 ID:gspnM9j5
何処住んでる?

8 :マスター:2006/01/22(日) 11:02:21 ID:hdoLZRyG
静岡のどこかです

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 11:06:18 ID:gspnM9j5
kittyの知り合い?

10 :マスター:2006/01/22(日) 11:42:38 ID:hdoLZRyG
そんな人は知りません。



11 :名無しさん:2006/01/22(日) 14:13:34 ID:j528MvDv
あっちゃん ◆auRADIO82Eのツレか?

12 :マスター:2006/01/22(日) 14:14:32 ID:Nug5kEwK
なんでやねん!

あっちゃんは俺をいぢめるので嫌いです



13 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 03:21:57 ID:jFTSJUnn

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)