5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けむりって実物はイケメンなの???

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:51:52 ID:PIHzTfAi
メッセで七氏が言ってたよ!

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:53:12 ID:PIHzTfAi
そんでKITはえらい不細工なんだってさ

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:58:21 ID:PIHzTfAi
ねえおしえておしえて

4 :kemuri:2006/01/22(日) 03:59:38 ID:iQLQfzbA
それはない
僕は間違いなく不細工

5 :kemuri:2006/01/22(日) 04:00:38 ID:iQLQfzbA
戯子ちゃん聞けばわかるよ
でもあの人もうどんな顔だったか忘れてるって言ってたしなあ

6 :スインガー:2006/01/22(日) 04:01:41 ID:NVm+E5Fk
中野に住んでるんだろ、家賃払えよ

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:02:42 ID:KeU6ChQK
名無し同士のメッセンジャはナニを話すのかね

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:05:24 ID:PIHzTfAi
>>4
努力すればイケメン風になる土台だって言ってたよ!
あとけむりは声がカッコイイらしいよ!

>>7
世間話とか固定の話とか
いきなり固定の画像が回ってきたりするよ!

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:06:37 ID:UgsVnIZF ?
メッセで固定の話してんのか。不毛な

10 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 04:07:36 ID:nw4Ue3TJ
基本的なこと聞くけど、名無し同士ってどうやって知り合うの?
しかもロビーで。

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:08:42 ID:oS2wpl/2
なんでメッセンジャーとかお互いやりあうようになったのか

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:10:12 ID:PIHzTfAi
昔あったメッセのアド晒すスレとかで片っ端から適当に登録
まあ名無しと言っても半分は元固定さんだよ!

13 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:12:24 ID:oS2wpl/2
kemuriってけむりなのか。なんかレスの印象変わったな

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:15:05 ID:UgsVnIZF ?
やっぱロビーは昔の人材の使いまわしなんね。夢がないな……

15 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:17:05 ID:gdpvsX/p
で、1は元何なの?

16 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:24:49 ID:gdpvsX/p
この名無しってすごく固定くさいなあって思う時に
いつも真っ先に思い浮かぶのは、豊●って決まってるんだ
豊●って人への思い入れは、最期の瞬間だけ面白かったというそれ一点なんだけど
だからこそ、ついついいっつも豊●って人を思い浮かべちゃうんだ

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:27:13 ID:UgsVnIZF ?
オレ昔「お前OOだろ」とかよく言われたんだけど、なんかそういう妄想が名無しの間に渦巻いてるわけやね、なるほど

18 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:38:47 ID:prkEf4fp
ヲマエ滝沢駄ろ(@w荒

19 :名無しさん:2006/01/22(日) 08:41:00 ID:ChMQB7gx
いけめん!けむけむにいやん!いけめん!

20 :名無しさん:2006/01/22(日) 08:54:02 ID:ZIFeJ3al
辺見えみりだっけ、すごいね
面白い事いえればカワイ子ちゃんゲッツやで

21 : ◆7NffU3G94s :2006/01/27(金) 18:23:55 ID:5mjuT9Iy
  

22 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/27(金) 18:45:36 ID:2oF3BWhF

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)