5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP。ってなに?

1 :中井:2006/01/22(日) 02:47:10 ID:eW5iU1Xj
SMAP。って、なんだろう? 昨日の夜千葉のあるバーでそれが話題になっているのを隣で聞いていたんだけれど…。
誰かわかる人がいたら、教えて!
癒し系らしいけど、食べ物じゃないよね?

 

2 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 02:47:38 ID:8YTq26bi
サドマゾ

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:49:46 ID:UgsVnIZF ?
ソフマップに関係していると見た

4 :三十路童貞:2006/01/22(日) 02:51:12 ID:2wLgSqYj
1は貴一

5 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 02:51:20 ID:fJpK6UOW
ジュッスー。2年か3年前あったやつ

6 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 02:53:25 ID:VrMe/Azj
ゴローちゃんがモモレンジャーのポジション

7 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:53:55 ID:L+JSY9ye
新しい可愛い謝り方

8 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:54:23 ID:0rrC5ykJ

 セックス
 マシーン
 アニマル
 プレイ

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:57:07 ID:UgsVnIZF ?
スポーツ
ミュージック
アンサンブル ←!
ピープル

と昔メンバーの誰かが素で間違えてた

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:58:01 ID:UgsVnIZF ?
という話をショタ歴二十年の姉貴から聞きました

11 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 02:58:17 ID:fJpK6UOW
さびしい
森くん
あわれな
パーソン

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:58:32 ID:U2fguOhY
ていうか何かの略なのか。しらなんだ。

13 :& ◆P9McuGMOts :2006/01/22(日) 03:31:04 ID:eW5iU1Xj
なるほど! 
>>7 早速 これ使って謝ってみます。「また遅れちゃってごめんね。SMAP。」
通じれば使いつづけます。

>>8 元気印…

>>9 これっぽい感じですね。 キムタクは、スポーツ好き。みんなで歌うし(ミュージック、アンサンブル)、スマステは世界中の人が出ているものね。

>>11 森くんって? 政治家?

14 :ケムタク:2006/01/25(水) 23:15:11 ID:/2pmyAkd
俺も聞いたことがあるぞ!
千葉のバーで聞いたことがあるよ。
SMAP。? スマッポって読むんじゃない?
パクリ?


15 :ケムタク:2006/01/25(水) 23:39:26 ID:0LTDJ5Lb
千葉のお店って…
バーだったよ。
なんて店だっけ?

16 :ジュニア:2006/01/25(水) 23:48:48 ID:52bY20De
週末によくマジックショーやってるってきいたような…
もしかしてマジシャン?だったり

17 :ケムタク:2006/01/25(水) 23:55:41 ID:0LTDJ5Lb
そうそう週末にマジックやってるバーだよ!
やっぱマジシャンの人かもね!

18 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 01:07:10 ID:PDzOztcc
楽しいひと時を写真で撮ることさ

19 :ケムタク:2006/01/26(木) 21:54:14 ID:US7hN6lv
明日そのお店に行きます!やっとお店わかりました(^o^)/

20 :ケムタク:2006/01/26(木) 21:59:22 ID:US7hN6lv
明日そのお店に行きます。やっとお店がわかりました(^o^)/

21 :サタン:2006/01/26(木) 22:07:23 ID:lKjUcGTf
ところで、スマックガールっていう女子の総合格闘技って何かムカつくよね。
理由はよくわからないけど、とりあえずムカつく。何アレ?

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:09:04 ID:05ZAplMO
スマックガールいいじゃん、ヌルくて

23 :サタン:2006/01/26(木) 22:11:49 ID:lKjUcGTf
いや、観た時無いんだけどさ、女子で総合格闘技ってあーた、
キャットファイトですか?ってなるしょ?
いつもMSNのスポーツ欄のとこに記事乗ってるとムカっとしてる。

24 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:16:10 ID:05ZAplMO
キャットファイトつうか、顔が微妙すぎる年齢非公開の女性ファイターが何やらポカポカやってるよ。
Jスポーツで放送中。

25 :サタン:2006/01/26(木) 22:18:00 ID:lKjUcGTf
ポカポカか。そりゃあ少し観てみたくなった。

26 ::2006/01/27(金) 04:24:16 ID:TtO14Y2a
…………orz

27 :ケムタク:2006/01/28(土) 00:46:36 ID:yA79sH0r
SMAP。のお店に来ました!

28 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/28(土) 00:47:53 ID:Wnb8FTzm ?#
素(S)でマジ(M)で頭(A)がパー(P)なグループのことだよ(@wぷ


29 :サタン:2006/01/28(土) 00:49:33 ID:PVWsGR/1
面白くねぇよ、とっつぁん。

30 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:49:41 ID:ZH2wXcce
お!おっさんががんばってるな

31 :サタン:2006/01/28(土) 00:50:53 ID:PVWsGR/1
うん、頑張ってるから少し言い過ぎた気もする。ごめんね。

32 :名無し:2006/01/28(土) 00:52:40 ID:iq4TfSM0
なぁるほど( ̄ー ̄)
でも・・・後ろに「。」が付いてる♪

33 :ケムタク:2006/01/28(土) 00:52:54 ID:yA79sH0r
これからSMAP。について調査します。

34 :ケムタク:2006/01/28(土) 01:12:28 ID:yA79sH0r
お店こんでるよ!
SMAP。って…

35 :ケムタク:2006/01/28(土) 02:10:15 ID:yA79sH0r
SMAP。…まだ解明できません。
今日のお店は卒業して旅立ちする人がいました。とても親しみのあるいいお店でした。


36 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/28(土) 02:14:02 ID:HyNEkC0x
このネタひっぱりすぎ

37 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:49:22 ID:DBFqwUwA
早くユニラジやって

38 :DTI利用者:2006/01/28(土) 06:08:23 ID:6/ELlyj2
ヒント:今すぐさあきすをしよう

39 :みるきぃ:2006/01/28(土) 13:04:08 ID:zhL7UlTR
ケムタク?ケムたいキムタクみたいな人ですか?ケムいんですかね?(゜_゜)

40 :ケムタク:2006/01/28(土) 17:13:08 ID:yA79sH0r
そうなんです。
けむいんです!
だからケムタク

41 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:47:04 ID:FSwLzIT3
ケムインですかぁ。。。。。

42 :     :2006/01/28(土) 19:54:40 ID:x6aKBKOz
   ・

43 :ジュニア:2006/01/28(土) 21:26:04 ID:U0TjgOCk
ケムすぎはしないけどなかなかのハンサム?ボーイ
そんなケムタク(^_^;)

44 :ジュニア:2006/01/28(土) 21:28:26 ID:U0TjgOCk
ケムタクってなかなかのハンサム?ボーイ
って聞いたけどホント?

45 :ジュニア:2006/01/28(土) 22:21:52 ID:U0TjgOCk
ケムタクってハンサム?ボーイって聞いたけどホント?

46 :ケムタク:2006/01/28(土) 22:37:30 ID:yA79sH0r
(^_^)v
ジュニアさん!
ありがとう!
例のお店に行ってる?

47 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:54:34 ID:9XAgHb7w
おまえら!馬鹿だな!
そもそも「smap」の意味って何?
英語じゃないよな?

48 :ジュニア:2006/01/29(日) 01:39:59 ID:O8TbifFx
SMAP。って最後に丸ついてたけど…
これも何か意味あり?わからん…

49 :三十路童貞:2006/01/29(日) 01:43:11 ID:dGxK6664
スマッポォ

50 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2006/01/29(日) 01:49:23 ID:I0qqOOq5
今ホテルのテレビで紅白歌合戦やってて
SMAPがへんな歌で森光子と歌って終わった。

51 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2006/01/29(日) 01:52:01 ID:I0qqOOq5
今年の小林幸子はいまいちだな!

52 :ケムタク:2006/01/31(火) 21:48:09 ID:ZhIV3Uc4
このスレも終わりかな…SMAP。って…
ある千葉のバーの常連の方たちで結成したグループなんですよね。
ここまで分かったんだけどな〜


53 :ケムタク:2006/01/31(火) 22:57:30 ID:ZhIV3Uc4
そのお店は…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)