5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ほど日記サイトがあふれている国はないそうだな

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:34:39 ID:H1PUYuvK ?
ブログとかもそうなんだけどさあ、なんであんなにもたくさんの人が
ネット上に日記を書き散らすんだろうね。
一般人の糞ツマラン日常なんかどうでもいいのに

ほんと検索のときうざいんだよ

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:35:43 ID:pg/bQGxP
たいてい情緒不安定的なことか愚痴とかがかいてある


3 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:37:34 ID:ChMQB7gx
そして何かを批判している。

4 :三十路童貞:2006/01/22(日) 01:38:53 ID:2wLgSqYj
土左日記以来の伝統です

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:39:08 ID:msPH2eqL
孤独日記って非常に自分に近しいネガティブな人間のサイトがお気に入り
だったんだけど閉鎖された。

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:39:34 ID:L+JSY9ye
正直、面白い文章書ける人なんてホント一握りだし
つまらない人の日記を読まされてもつまらないし読まなくなる
でもそういう人に限ってブログで伝言してるからこまる
コメント返さないと読んでないのばれるし

7 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:40:47 ID:L+JSY9ye
そんときの感情でブログに愚痴や説教まがいのこと
書く奴が多いけど読み直して恥ずかしくならないのだろうか
私はそういうのはロビーで発散しているからいいのだが

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:41:30 ID:oS2wpl/2
残るのはロビーも一緒だからやめてね

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:41:50 ID:as+XRLFZ
日本人は流行に弱いというのも原因の一つだな

10 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:42:09 ID:KeU6ChQK
ええんやないかね別に読んでないんばれても

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:42:22 ID:I3/yeYhu
>>1はどっから得た情報なんだ?
ブログっつうか、日記サイトが世界一溢れているのは韓国だぞ。

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:43:47 ID:KeU6ChQK
ワシの日記は一部のオナゴに大絶賛やで

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 01:43:52 ID:UgsVnIZF ?
昔のログなんて顔から火が出そうだよね

14 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:44:52 ID:ChMQB7gx
まあ、エネルギーは認めてやる。俺には出来ん。
だって、根性ないんだもん!

15 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:46:05 ID:3vh4yH8g
アキオのページどこ?

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 01:46:13 ID:UgsVnIZF ?
つまらないブログはつまらない人が書いてるので読まないし早く離れてくれないかなという態度を隠さないです

17 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:47:36 ID:AEu/IUbq
ξ*σσζだもんだもん、だも〜んのおじさん。

18 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:48:51 ID:KeU6ChQK
ワシはミクシーで日記しよるんよね

19 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:49:40 ID:ChMQB7gx
よっしゃ、はずかしがらんでもええから、おまえらのブログのurl
を張ってみい。ちょっとよんでやろう。

20 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:51:14 ID:B46puZ9P
ミクシーで面白い日記書いてる人ってあまり見ない
面白ければブログでやるだろうし

21 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:51:36 ID:L+JSY9ye
つうか、自分から人にブログのアドレス聞いて自分の
ブログにリンク貼りまくってる人って
それら全部読んでるんだろうしよっぽど人が好きというか興味があるんだろうな
尊敬はしないし逆に恐ろしくすら感じるけど

22 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:54:36 ID:6JSwm3XL
ロビーでmixiやってるのは秋男とkittyだけか

23 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/22(日) 01:55:57 ID:RonNJRiJ
どうでもいい日記を読んで何が嫌かっていうと、凄い仲良しなのに話題に出ないとか
自分の知らない話ばっかり書いてあったりとか、まあ友達の話書くもんじゃないから当然だけど、
でもなんか嫉妬してしまって嫌だと思いました。

24 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:56:25 ID:ChMQB7gx
ええから張ってみい。俺が読んでやるから。もし俺が面白い
と思ったら出版してやってもいいぞ。
おい!やったな。印税で金持ちじゃん。


25 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:57:13 ID:B46puZ9P
>>22
ロビーのコテはほぼ全員やってるとオモ

26 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:58:31 ID:L+JSY9ye
コテ。オモ。

27 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:58:52 ID:ChMQB7gx
コテのことは左官屋に聞け

28 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:00:50 ID:B46puZ9P
またユニシキ姉さんのイビリがはじまた

29 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:02:30 ID:oS2wpl/2
>>23
すごい仲良しって思ってるのは君だけだったりして

30 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:03:50 ID:b3kzN8Wc
mixiは足跡さえなければいいのに

31 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:13:57 ID:nw4Ue3TJ
人のクソつまらない自分に関係のない日記なんてものをよく読めるよなぁと
ほとほと感心する。
私は思うんだけど、ブログが流行ってる、というが、それは書く人が増えた、というだけで、
読む人が増えた訳じゃない気がする。
コメントを書いてる人は自分のブログを読んでくれている人に対してが多い、とか。
だって人の日記なんて読めねえよつまんねえ。

32 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:16:44 ID:I3/yeYhu
興味のある事についてふれているブログなら読むんじゃね?

33 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:17:23 ID:U2fguOhY
書きたいことがあってその手段としてたまたまブログを選択したって人のはそこそこ読める。
けれど、ほとんどはブログというツールがあったので日記書いてみました的なのでツマラナイ。
まあ文章が上手いかどうかはまた別の話だけど。

34 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:18:12 ID:L+JSY9ye
特に女の日記はつまんねえ。女ってなんでつまんないんだろう

35 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:19:51 ID:B46puZ9P
チミら2人も随分つまらないよ

36 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:20:03 ID:UgsVnIZF ?
他人様の日記でも面白いものはあるけどな。読まれてる意識のある人が書くものは
サービス精神のまったくない人の日記て、あれなんだろう。ワードにでも書いとけばいいのに

37 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:21:19 ID:nw4Ue3TJ
女の事をつまらないと蔑む女って確かにいる。
意外と女でも面白い奴っていると思うけど。
ネットに日記なんて書く女がつまんないのかもな。

38 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:23:47 ID:3vh4yH8g
ユニ子のほうがちょっとだけおもろい

39 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:26:52 ID:L+JSY9ye
いや女は大抵つまんないだろ
学校とかで女子学生の会話聞いてると内容はどうでもいいことなのに
キャーキャー盛り上がって楽しげな雰囲気を作り出すことに苦心してる感じ
私が思うに仲良し度と話すときの声の高さは反比例する法則があるので
あんま腹のうちは見せ合ってない馴れ合いの関係なんだろうなって思う

40 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:28:06 ID:KeU6ChQK
オナゴでもオモロ奴はおるでよ
ガッコやらで目立つオナゴがツマランだけやないかね

41 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:28:12 ID:6JSwm3XL
ネットだと女と言うだけでチヤホヤされる
女固定という特徴しかないユニシキとぐっちゃんがやっていけるのが証明している

42 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:28:39 ID:L+JSY9ye
一人ぼっちのさみしい人だと思われたくないための
仲良し要員としての友達なんだよね、たぶん

43 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:29:22 ID:b3kzN8Wc
笑える話と興味深い話を両方とも面白い話と表現するから
日本語は難しいよねって外人が言ってたのを思い出した
流れと関係ないけど

44 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:29:47 ID:L+JSY9ye
女固定という特徴しかないってとこをまず証明できないとな

45 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:31:23 ID:6JSwm3XL
ユニシキが女だから相手してあげてる事は多々あるよ

46 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:31:42 ID:gdpvsX/p
日本全国のつまんないブロガーの人らは喀血につぐ喀血なんだよ

47 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:32:06 ID:nw4Ue3TJ
確かにそういう女うちの大学にもいたな。
何故不必要にキャピキャピ高い声で話せるのかと感心してた。
着てる服もグループでほとんど一緒なの。なんだろうなあれは。
でもそれはそれで一部分だけだな。
部活やってる女は面白かった。ほんと。部活でも中心人物だったけど。
大抵男っぽい趣味を持っていたな。そういうおもろい女は。

48 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:32:52 ID:U2fguOhY
面白い人も中には居るだろうけど、ちんちん持ちより比率は低い気はするよね。
なんつーか人に向けて話すというより、ナカマ意識を高めたりするために話すみたいなイメージ。

49 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:33:14 ID:L+JSY9ye
それは私じゃなくて>>45の問題だと思う
ネットで見つけた女に擦り寄るとか畜生のオス以下だよ

50 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:34:51 ID:nw4Ue3TJ
んでつまんない女ってのはやたらとコソコソ話したがって、やたらとフレンドリー。
一度同じグループに属するとその手のひらを返したような対応にびっくりした。
グループが違うと、余所者的な目で見てき、決して腹の内を明かさない。
私はそういう女より、単体で動く女が好きだったな。

51 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:36:18 ID:0rrC5ykJ

 発信するという行為に飢えているのだな。


52 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:37:02 ID:6JSwm3XL
男にもレスはするけど女には総じて甘くなる
自分でも利用してるだろうに

53 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:37:22 ID:L+JSY9ye
単体で動くというか、単体で動ける女の方が面白いよね。確かに。
自分というものをもってるから一人でも平気なんだと思う
他人と一緒じゃなきゃ不安な人は自分に1人でに人をひきつける魅力がないことを
無意識下では痛感してるのかもしれない

54 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 02:37:38 ID:8YTq26bi
間を取ってジンマシンという事で手を打ちませんか

55 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:37:58 ID:nw4Ue3TJ
てゆーかどうでもいいんだけど、
そんなネットなんて、女か男かなんて、
容姿を見れるわけじゃなし、まして触れる訳じゃない。
それなのに女ってだけで文字を相手にしちゃうお前らの女への飢えが
一番問題だな。

56 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:39:32 ID:UgsVnIZF ?
面白いつまらないはともかく男らしい子よりキャピキャピ言ってる脳たりんの子と仲良くなりたいやね

57 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:39:44 ID:0rrC5ykJ

 そうだよ。おセックス出来ない相手じゃイミナイヨ!
 すべてはSEXになる。


58 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:40:51 ID:gdpvsX/p
100メートル9秒台で走ってから小噺考えろってことなんだよ

59 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:40:53 ID:0rrC5ykJ

 日記、とか、ブログ、とかまーなんでも同じだけど、
 もっと広げれば、ネットワークコミニュケーションに何を求めているかという立ち位置によっても
 違いが出てくると、冬吾は言います。

60 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 02:41:17 ID:8YTq26bi
うんうん無邪気な子供と遊んで居る方が良い

61 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:41:20 ID:L+JSY9ye
例えば、学食で一人で食べるのが恥ずかしいとかいうのってさ、
一人で食べるのが耐えられないほど寂しいなんて人はいるわけない
(一人暮らしならふだん家で一人で食べるんだろうし)んだから
一人で食べてるって思われるのが嫌ってことでしょ。
そして大抵が食事や授業で一緒にいてもらう要員だと考えると
「おもしろさ」が介在しない友情なんて全部くだらないと思う

62 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:41:37 ID:vfIGQcXv
俺は女と話せないから女固定と会話する事で
女と話す練習をしてるよ。

63 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:42:36 ID:3vh4yH8g
またユニシキ姉さんのいびりが始まった

64 :無職ひきこもりさん(本物):2006/01/22(日) 02:43:09 ID:FRmOt7zh
俺が読んでるブログとか日記は殆どゲーム関連だ

65 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:43:57 ID:U2fguOhY
何かを発信したいと思ってるけど発信したいものがわからなくて
でも発信するためのツールはあってみたいな

66 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:44:04 ID:B46puZ9P
女には総じて甘くなるっていうのは同意だけど
それはネットだけでなくてオフでもそうだと思うよ
逆に女固定は変な粘着もつきやすいし一長一短あるかもね
ユニシキはともかくぐっちは男ならまず埋没してた固定だろうし

67 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:44:27 ID:0rrC5ykJ

 俺は面白いへりくつを言っているところしか読まない系。
 ふつーの日記には興味ないし。

68 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:45:33 ID:nw4Ue3TJ
くだらないよね。
でも私も最初はそういう「一緒にいる為だけの要員」を探してとりあえずそこに
属するようにしてしまうな。
んで1年位経った頃、本当に気が合う、グループは違うのに
何かあった時一緒に騒ぎ合う友達に出会って、やっと楽しい会話を手に入れる。
やっぱ大学のお昼時間に学食で一人は辛いな。
空き時間に一人でお茶しながら勉強、とかは全然平気だけど。

69 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:45:38 ID:0rrC5ykJ
>>65
 そうそう。そういうのあるよね。
 なんかしらんけど、そういう風潮ある。何年か前から。
 ネットはやる前に、自費出版ブームってのあったし。

70 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:46:41 ID:gdpvsX/p
このスレッド自体が皮肉なんだっていう事を踏まえようにも
そうする事すらすらアレだっていう事実だよね

71 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 02:47:42 ID:UgsVnIZF ?
オレはギャグばかり言って本音は1%くらいしか言わない系
言うか普通の人の日常日記なんざツマランのだからすべからくそうあるべきだ

72 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:47:57 ID:3vh4yH8g
ぐっちゃんには「おそらく女であろう」ってこと以外何も無いしな。

73 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:48:06 ID:gdpvsX/p
このスレッド自体が皮肉なんだっていう事を踏まえようにも
そうする事すらすらすらすらすらすらすらすらアレだっていう事実だよね

74 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:48:08 ID:nw4Ue3TJ
一人でいながらヒョウヒョウと強くいられる女が好きだな。
でも別に人に大して冷たいとか壁作るじゃなく、
そういう女の方が話しやすかったり、信用できたりするんだよな。
そういう女は無条件に尊敬する。

75 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 02:48:45 ID:8YTq26bi
うひょ〜〜〜〜〜〜〜

76 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:49:35 ID:L+JSY9ye
ぐっちゃんは素直なとこが魅力だと思うし、話もできるし
その辺の女に比べたら全然おもしろいよ

77 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:50:59 ID:nw4Ue3TJ
女だから相手にしてやってるんだって、恥ずかしげもなく豪語できるのが凄いな・笑
恥ずかしいことって思わないのかな。
そんな飢えてるキモい男のこと、こっちは全く相手してないのに・笑

78 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:51:02 ID:KeU6ChQK
チミらオナゴ二人の会話は当たらず触らず接っしよるみたいでなんやろアレやね
腹を割ってみんね

79 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:51:02 ID:B46puZ9P
またユニシキ姉さんのほめ殺しイビリが始まった

80 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:51:31 ID:U2fguOhY
考えたら楽天とかはてなから「場」を借りてやってる人のは余りヨンデナイなー。
ヨンデるのは「はてな市民」とククラレるのは嫌!的な自意識過剰な人のばかり。

81 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:51:42 ID:gdpvsX/p
飛車角チンポ落ちの相手として

82 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:52:49 ID:gdpvsX/p
いや、ダメじゃん。言えてないじゃん、コレ。

83 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 02:53:33 ID:0rrC5ykJ

 (,, ゚,_⊇゚) <エロいな。


84 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:53:40 ID:nw4Ue3TJ
ビックリした。ありがとう。
素直って依存的っていう紙一重の部分だと思うけど、周りに唯一言われる所だな。
もっとガンと自分を持ちたいと思うのだけど。

85 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:54:26 ID:3vh4yH8g
ぐっちゃん、ユニ子にバカにされてるのにありがとうって…

86 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:54:38 ID:6JSwm3XL
>>77みたいなレス男が書いたらすぐ放置対象でしょうね

87 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:55:22 ID:L+JSY9ye
いや、別にわがままとかじゃなくてさ
自分を大きく見せようとかしてないでしょ
その辺が好感もてる

88 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:57:15 ID:B46puZ9P
男固定同士ならここはガッツンガッツン文句言い合いするのだろうな

89 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 02:57:17 ID:fJpK6UOW
>>87
喧嘩してるときとかどう見てもぐっちゃんのがおかしい事いってるのに
「バカ相手にしてらんない。落ち」みたいなの。あれは素直なのかどうなのか?

90 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:58:17 ID:L+JSY9ye
放置も何も、>>77が男のレスだったとして
どんなレスを返すつもりなんだ
女っていうことは女固定にとって得になるよりも
君らみたいなつまらん名無しが女固定を貶めるために使われるから
逆に損してることの方が多いと思う。このスレがそれを証明してる

91 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 02:58:19 ID:VrMe/Azj
自分の小学生の頃の日記(できれば小1)とか読んでみたい。
無意味にその日テレビで見たキン肉マンのストーリーを書いてだけだったりした記憶が

92 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 02:59:49 ID:nw4Ue3TJ
またトラが女固定いびりにきた。

93 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:00:36 ID:B46puZ9P
固定ってよく批判されたり粘着されてる人ほど器が大きいと思う。
そういう意味ではユニシキはそこそこの固定なんだろう。toraも。
ある程度自分を出していれば反発があるのは当然なのだから
逆に叩かれず興味もたれずなどという固定は単に存在感が無いだけ

94 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:00:44 ID:L+JSY9ye
ていうかさ、君ら女固定だってだけでレスしたり
女固定をろくな根拠もなしに叩くような名無しが
仮にも固定でやっていけてる私やぐっちゃんより
おもしろい(単に笑えるって意味じゃなく)レスを
書けるのかってとこがかなり疑問だよな

95 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 03:01:11 ID:fJpK6UOW
>>92
そういうのは女固定が言ったら全然面白くないから言わない方がいい。
まあ名無しが言って面白いもんかっつったらそうじゃないと思うけど。

96 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:01:56 ID:U2fguOhY
僕小1の頃は鏡像文字?だったから今読むのに一苦労する。

97 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:02:14 ID:B46puZ9P
つまり貶められるというのは固定として長所。
女というのを利用してようがそういう長所があるのは良いことだ

98 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 03:02:15 ID:fJpK6UOW
つーかのり子は名無しに過剰反応しすぎなんだよ。

99 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:02:54 ID:b3kzN8Wc
女固定による影響を調べるには
塩辛とごま子を比べたらいいと思うんだ

100 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:03:03 ID:B46puZ9P
>>94
発言内容が東京kittyに似てきたよ

101 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:03:11 ID:KeU6ChQK
固定でやっていくなんて名前欄に名前書くだけやないかね

102 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:03:13 ID:nw4Ue3TJ
>>95
何いってんの。
トラってバカのくせに理論を展開したり、
人より上の立場に立ちたがるからモテないんだよ。
もっとさあ、トラはバカっぽいところが面白いんだから、バカっぽく騒いでればいいじゃん。

103 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:03:35 ID:L+JSY9ye
名無し数人にときどき批判されてるだけで
大勢に批判されてるみたいに見えるのが名無しマジックだけど
実際わざわざ特定の固定を批判するくらいの名無しは粘着くらいするだろうし
結局少数の同じ名無しがいつも叩いてるんだと思う

104 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:03:36 ID:0rrC5ykJ

 それにはどうい。


105 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:04:35 ID:UgsVnIZF ?
いうかいい加減しゃべり場みたいな展開をやめてください

106 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:05:01 ID:3vh4yH8g
なんでネットで自己同一性みたいなモノを保とうとするのかわからん。

107 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:05:13 ID:B46puZ9P
ぐっちゃんというのは詳しく知らないんだが
さほどの存在感も無いのに人を批評できる立場なのか?
toraがぐっちゃんにアドバイスするならわかるのだけれど

108 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:05:19 ID:nw4Ue3TJ
女固定ってことを意識して、女固定だから構ってやってる、なんて
名無しで豪語するような人間に魅力なんてゼロ。
全くの妄想だけど、たまに固定でかいたりして、、そんで全く相手されないから
名無しにもどったり、そんなような男なんじゃないの。
キモいもん。普通に。名無しだから流されてるけど、固定になってごらん、そのノリで。
マジでいっかい名乗ってみてよ。

109 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:06:20 ID:L+JSY9ye
>>106
本気でそう思うならロビーみたいな固定板に来なけりゃいいのに

110 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:06:35 ID:B46puZ9P
>>103
それは叩いてる当事者じゃないからわからないが
多い少ないはともかくとして叩かせるだけの何かをあなたは持ってるんだよ

111 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:06:37 ID:0rrC5ykJ

 おいおい、回転早いな。
 どれにどういだかわからん俺のレス。

112 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:06:44 ID:3vh4yH8g
なんで固定がえらいと思うんだろか。

113 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:07:14 ID:KeU6ChQK
素直や誉められてうれしいからて調子乗ったらアカンよ
きよつけんとどんどん醜うなってきよるで

114 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:07:22 ID:N8QCiEpk
お前ら、漫才せーへんか?

115 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 03:07:33 ID:VrMe/Azj
「せんせいあのね」で裸で歯磨きしたらチンコがブラブラするって有名なのがあったが
あれって全国区で有名なのだろうか

116 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:07:40 ID:L+JSY9ye
>>108は全くの言いがかりだしいかにも女らしい
論理破綻の感情優先レスだなって思った

117 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:07:47 ID:6JSwm3XL
くだらない固定ほど固定って自負持ちすぎだー

118 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:07:48 ID:U2fguOhY
ちんちん?

119 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:08:05 ID:UgsVnIZF ?
トラはアホのくせに格好いいことを言おうとしてバカにされるのがおもしろい(最近はバカにされてないのでつまらない)
めありべるは面白いこと言ってないけどあまりに素なのでおもしろい
ユニシキはたまにおもしろいこと言ってるけどそれよりヒスなのがおもしろい
ヘボヤンはいい年して机上の空論みたいな屁理屈こねるのがおもしろい

それでいいじゃないの

120 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:08:27 ID:0rrC5ykJ

 固定とか名無しとか関係ないよ!
 そんなことよりナオンちゃんはわしによってたかれー。
 ちにゃ〜。


121 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:08:56 ID:2AwXChEY
はいじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃかジャジャジャジャーン!

122 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:09:37 ID:0rrC5ykJ
>>119
 うれしいこといってくれるじゃないの。


123 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:09:42 ID:nw4Ue3TJ
はっは。

124 :ちゅちゅもえらー:2006/01/22(日) 03:10:07 ID:kDU7dlyG ?
はっは。

125 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:10:59 ID:1Zk/+n75
日記サイトとか昔からあるけど
基本的に有意義な情報って皆無に等しいよね
一日5-600程のアクセスで広告費稼ごうとか思っちゃってる馬鹿が多いんだろうな

126 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:11:19 ID:L+JSY9ye
ヒスなのはうざがられてるからやめようと思ってるけど
そこがおもしろいならやめる必要ないな。どんどんヒスろうっと☆

127 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:11:45 ID:6JSwm3XL
結局またユニシキにもってかれた

128 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:12:48 ID:nw4Ue3TJ
トラってあれでしょ。
一人えっちしてたら掃除機にひっかかってうんたらってスレでデビューしたんでしょ。
いつもそういうノリでいてくれたら惚れるよ。
きちんと男としての意地も持ってるし。
なんか、硬いよね。格好つけようとしない方が頭よく見せ様としない方が格好いいよ。

129 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:12:51 ID:UgsVnIZF ?
おもしろい日記サイトはアクセスとかあんま考えないとこから出発してる場合が多いとおもう、いうかほとんどそう

130 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:12:53 ID:2AwXChEY
横取り40万とか、わからん人の方がもう多いんだろな

131 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:13:32 ID:KeU6ChQK
ワシはヒスは嫌いやね
オナゴのヒスはどうにも手がつけられんでな堪忍してほしいやぁね
でもまぁワシの意見なんてどうでもええんやろ

132 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:13:45 ID:nw4Ue3TJ
ヒスでいう事厳しいけど、たまにみせる優しさに皆惚れるんだろうな。

133 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:13:54 ID:1Zk/+n75
>>130
司会者死んでるし復活は無理だろうね

134 :kemuri:2006/01/22(日) 03:14:20 ID:iQLQfzbA
コミュニケーションが前提にあるからじゃない
日記が詰まんなくてもレスポンスのし合いは空疎な日々の豊かな刺激になりそうだし

135 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:15:03 ID:B46puZ9P
面白いことがいえる固定と場を支配できる固定といるが
このスレの場合はユニシキやtoraなのかもしれないな
レス単体ではへぼやんやぐっちゃんの方が面白いのに
結局もっていかれている。存在感とでも言おうか

136 :kemuri:2006/01/22(日) 03:15:32 ID:iQLQfzbA
お喋りが楽しい女友達が欲しい

137 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:16:31 ID:0rrC5ykJ

 toraのちんこが硬いですとっ!?


138 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:17:02 ID:nw4Ue3TJ
えっぐっちのレス面白かった?
あんたさっきから私のことつまらんつまらんとボロクソに言ってなかった?
なんなんだこいつ。さすがニュー速民だな。

139 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:17:11 ID:L+JSY9ye
ぐっちゃんが幽遊白書みたいなことを言い出したな
ヒエイ×クラマで妄想してる同人女か

140 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:18:17 ID:B46puZ9P
>>138
面白いけど存在感がない
興味がもてない

141 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:18:34 ID:UgsVnIZF ?
それはあるなぁ。コメントが返ってくるのが仕事帰りの楽しみだったりするんだよね

142 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:18:58 ID:nw4Ue3TJ
私「受」ね!

143 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:20:31 ID:0rrC5ykJ

 じゃあ俺も 「受」 ね!


144 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:20:37 ID:UgsVnIZF ?
ロビーもレスポンスがあるから楽しいんだよな。それ以外に楽しいこと別にないし

だからオレのレスにはなるべくレスしてね……

145 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:21:17 ID:nw4Ue3TJ
面白い書き込みなんてしてないが。
どういう基準なんだろ。
誉めといて結局けなして落とす、と自分の発言に信憑性を持たせようとしてるのか。
存在感あるとあるで叩かれるから打たれ弱いぐっちはこれくらいが丁度いいな。

146 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:22:05 ID:b3kzN8Wc
意外性のある発言ばかりしておけば、とりあえず面白いと思われるよ

147 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:23:02 ID:nw4Ue3TJ
残り物さんてたまに訳わからんことで意地張り出すよね。
それはレス欲しさからくるものだったのか。
あまりそういうことばかりしてると、相手されなくなるから気を付けな。勿体無いよ。

148 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:23:40 ID:0rrC5ykJ

 てかぶっちゃけ、ロビーでのどこの誰かしらん人間のリアクションについて、
 そんなふーに気に病んでも意味無いべさ。


149 :スインガー:2006/01/22(日) 03:24:09 ID:QC3qGqOQ
皆が知ってる共通の話題をネタにしてると
レスポンス無くても楽しめると思うんだけどね
電撃がブログでやってる手法ってそういうのだろ、

150 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:24:20 ID:B46puZ9P
面白いというのは変わった意見だと言う意味だな
打たれ弱かったり他の固定の批評が大好きなぐっちゃんは
ほんとは名無しでやってればいいと思うのだけれどもな

151 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:24:30 ID:UgsVnIZF ?
心配しなくてもめありべるは一個も面白くないし存在感はなんでかあるよ

152 :kemuri:2006/01/22(日) 03:24:37 ID:iQLQfzbA
>>145
例えば誉めてあげるとその誉めた事に関して一生懸命に書いているレスとかじゃない?
こういう手合いは反応が全てなんだし
真に受けて過去に自分が受けた評価のひとつに加えるとしたら馬鹿をさらす

153 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:25:31 ID:L+JSY9ye
告白すると、やおい板って結構面白くて最近たまに見てるんだ

154 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:26:06 ID:0rrC5ykJ
>>149
 あ、意外と盲点というか、それは大きいな。
 日記サイトの集客力。

 いわば、個人掲示板に集まって食べるのに、感覚としては近いのかもしれない。
 個人の日記やブログの常連になるって言うのは。

155 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:26:13 ID:jpo0MXsl
なんでいきなり告白してるんだ

156 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:26:28 ID:6JSwm3XL
ぐっちゃんは普通につまんないよ
その癖して人に指図したりしてんのが笑える

157 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:27:09 ID:0rrC5ykJ

 無機物801スレを見ていると予想。


158 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:27:19 ID:UgsVnIZF ?
意地を張ってる時はそれはそれで面白い
どうせ書き捨てなので後でフォローはいくらでもできるし

159 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:28:37 ID:B46puZ9P
今宵は「人に相手にされない」事を高潔と考えてそうな固定の皆様にお集り頂きました

160 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:30:29 ID:oS2wpl/2
ユニシキに告白されちゃった

161 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:30:53 ID:L+JSY9ye
無機物も見たことあるけど政治家のやおいが面白い

162 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:30:54 ID:0rrC5ykJ

 元、ラオウの部下な。コウケツ。


163 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:31:49 ID:3vh4yH8g
ぐっちゃんはばか。

164 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:31:52 ID:0rrC5ykJ

 大久保利通総受け、とかな!
 明治かよっ!
 幕末じゃなくて、あえて明治維新後かよ!

165 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:34:10 ID:UgsVnIZF ?
はしゃがないでください

166 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:34:50 ID:nw4Ue3TJ
指図っていうか、こうした方がいいんじゃないかなと思ったことを書いてるだけだけど。
散々人について叩いたり言いたいこと言ってる名無しからそういうこと言われるとは
ビックリ。

167 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:35:33 ID:3vh4yH8g
いや、いい意味で。

168 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 03:36:58 ID:fJpK6UOW
>>128
なんつーかその構図すげーむかつく。
特に
>一人えっちしてたら掃除機にひっかかってうんたらってスレでデビューしたんでしょ。
>いつもそういうノリでいてくれたら惚れるよ。
この部分が!!

169 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:37:14 ID:U2fguOhY
めなんちゃらの人とトラをしばしば混同しちゃう。

170 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:37:18 ID:nw4Ue3TJ
むかつかれちゃった☆

171 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:38:12 ID:6JSwm3XL
名無しにもいろいろおるけんね
でも人に指図なんて相当自分に自信なきゃ普通はできんよね

172 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:38:18 ID:oS2wpl/2
http://rosso.1717.info/upload/data/123.jpg
ユニシキはこういうのがええんか?ええのんか?

173 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:38:31 ID:nw4Ue3TJ
そういうのなんかいいよ。うん。
冷静を装って理論的に批判するより、むかつく!って言ってきた方が全然いい。

174 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:38:55 ID:UgsVnIZF ?
スレデヴューからして稲中の前野とか井沢をキャラのフレームにしてたんだろうトラは

175 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:40:15 ID:nw4Ue3TJ
だから指図してねえって。
思ったことを書いてるだけ。
現実だったら頭の中にとどめてるけど。なんかかいちゃうんだよね、掲示板だと。

176 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:40:47 ID:L+JSY9ye
やおい板妄想永田町スレより。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20060114/20060114-00000035-jnn-pol.html
女の子の背後から手を取りフライパンで炒め物をするJタン。手つきが
ぎこちなくて笑える。
しかしJにはそのシチュエーションで女の子の立ち位置でやって欲しい。相手は
身長が高い方がかっこうがつくから(晋)か藪かで妄想。
「Jさん、こうするんですよ」
「君は上手いなぁ」ウフフアハハキャッキャッ
手取り足取り腰取りクッキング

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060114/20060114-00000573-fnn-pol.html
イノシシ汁食べてる時の手が綺麗っす。その手をぱくっと口に入れたくなる気持ちが
ちょっとだけわかった・・

177 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:41:49 ID:0rrC5ykJ

 それは
 「面と向かって言うのは気がひける」 けど、
 「ツラ付き合わせていないから気軽に言える」
 みたいなアレかしら。
 

178 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 03:41:54 ID:fJpK6UOW
じゃああなんでムカついたか論理的に説明してやるとだな、
そんなスレでデビューしたなんてのは
あの固定一覧を作ったKitのでっち上げだからだよ!!

179 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:42:17 ID:nw4Ue3TJ
実はうちにボーイズラブコミック何冊かあるんだ☆
買ったのは私じゃないけど、結構楽しんで読んじゃってるんだ テヘ

180 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:43:01 ID:0rrC5ykJ

 toraはたしかアレでしょ。
 童貞だけど性病にかかったかも…
 ってスレで鮮烈デビューしたんでしょ。
 Kit。


181 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/22(日) 03:43:05 ID:WGw0N6Pj
Jって誰?小泉純一郎?

182 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:43:42 ID:oS2wpl/2
でっちあげっていうのはかわいそう。ネタって言ってあげて

183 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:43:46 ID:UgsVnIZF ?
別にチンコホースでいいじゃん。オイシイとか思えよ
思わないから面白いんだけど

184 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:43:47 ID:L+JSY9ye
ホモの嫌いな女の子はいません!って本当だな
>>181そうみたい

185 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:44:01 ID:nw4Ue3TJ
へーじゃあその固定一覧を作った人が作ったトラ像に私は惚れたわけか。
トラの実力じゃないってこと?
なんだ。じゃあトラってバカっぽいことあんましない人なの?
どーやってロビーにいついたの?いったい。

186 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:44:01 ID:jpo0MXsl
俺の友達は姉ちゃんから普通にホモ雑誌買って来いと頼まれるらしい
それはちょっとどうかと思った。

187 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:45:19 ID:0rrC5ykJ

 レズの嫌いな女の子も居ないしな!


188 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:46:16 ID:UgsVnIZF ?
レイプされて最後まで気持悪い痛いままの女の子もいないしね

189 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:46:24 ID:L+JSY9ye
そういえばやおい板の人たちは女だけど面白いな
オタクっぽい人に面白い女が多いということだろうか
学食一人で食べてる女が日々やおい妄想をしているということか

190 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:47:55 ID:UgsVnIZF ?
トラはバカっぽいことしたくないけど、素でバカなのでバカにされるキャラなんだよ
ひどい誤解をしている

191 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:48:43 ID:0rrC5ykJ

 よくわからないけど、残り物がそういうならきっとそうだろう。

192 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:49:20 ID:UgsVnIZF ?
うちのねーちゃんはオレが買ってきたホモ漫画を取り上げた。ひどい

193 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:49:45 ID:jpo0MXsl
でも好きな子がホモ雑誌好きとか言ったらちょっと引くよね

194 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 03:50:17 ID:fJpK6UOW
引かないよ。

195 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:50:50 ID:oS2wpl/2
トラはレスよりも今田耕司似でカレーライス食ってる画像が脳裏から離れない
そんな印象

196 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:50:51 ID:nw4Ue3TJ
いやに即答したな。

197 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:51:35 ID:jpo0MXsl
そう?まぁ俺は引く

198 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:51:39 ID:L+JSY9ye
ロビーでやおいを考えたらどんな感じかな
toraは若いし受けっぽいな。へぼやんや残り物みたいなのも案外受
わんわんも受。ていうかロビー固定はほとんど攻っぽい
名無しは攻っぽい。固定だと阿藤怪とか生ロボットは攻

199 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:52:14 ID:0rrC5ykJ

 俺はホモ漫画好きなんかより、
 「ほっぺたを平手打ちされると感じる」
 とか言われた方が引く。

200 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/22(日) 03:52:25 ID:WGw0N6Pj
固定一覧のtoraの画像は神戸の海辺で
自転車で火噴いてなんかやってる画像の一部なんだ。

201 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:52:32 ID:L+JSY9ye
間違えた。固定はほとんど受っぽい

202 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:52:36 ID:UgsVnIZF ?
ひかない。いうか安心する

203 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:53:38 ID:nw4Ue3TJ
二重ガビョうとビデボのヤオイは不潔っぽくなくて私は一押しだな

204 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 03:53:39 ID:0rrC5ykJ

 tora は強気受けか強気攻め、残り物とか俺は大人受け、
 わんわんは天然受け、とかで良いよ。

205 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:53:39 ID:U2fguOhY
なんかおかしい思ったらホモ雑誌てボーイズラブ漫画のことか
ほんまもんのホモ雑誌かと思ってた

206 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:54:44 ID:nw4Ue3TJ
目黒(攻)、生ロボさん(受)もいいな。
目黒は攻だな。阿藤さんは受っぽいよ。

207 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:55:17 ID:UgsVnIZF ?
オレはトラとかガビョウあたりに攻められたら陥落するよ

208 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:55:59 ID:L+JSY9ye
>>204
詳しいなぁ
でも強気とか理性的な方が受ってのが定石っぽいよね

209 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:56:24 ID:nw4Ue3TJ
あぁ、残りものさんは自分的に自分は受な訳ね・笑

210 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/22(日) 03:56:35 ID:WGw0N6Pj
ケツに入れられてガンガン掘られて感じる人じゃないとウケはできないよ。


211 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:57:03 ID:b3kzN8Wc
明日目が覚めたときこのスレを見返して
なんてこと書いてるんだろうと後悔するぞ君たち

212 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:57:39 ID:3vh4yH8g
わんわん掘られてすげー感じそうじゃん

213 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:57:56 ID:jpo0MXsl
アナルをこねくり回されるとか考えられない

214 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 03:58:22 ID:nw4Ue3TJ
ウケの人は皆下痢になるらしいね。
穴が緩くなるから垂れ流し状態になるとも聞いたことがある。

215 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 03:58:54 ID:L+JSY9ye
ちょっと前なら夜高×東京kitty

216 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:59:18 ID:UgsVnIZF ?
いうかお姫様だっことかしてもらいたい。セックスとか二の次

217 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:01:12 ID:L+JSY9ye
tora×彗星でボーイズ・ラブ
阿藤怪×ビデボで流行のサラリーマンやおい

218 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:02:17 ID:U2fguOhY
なかなか気持ち悪いな君ら

219 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:02:37 ID:0rrC5ykJ
>>208
 普段クールなキャラが、いざってときに攻められるパターンに萌えるってのだと思うね。
 ああいうのは。
 で、多分そういう目線は、比較的読み手の女性からして、そういう男を陥落させるというのの
 擬似的な投影だと思う。
 逆に天然受けとか、純粋、無垢なタイプを受けに置く場合、
 そっち側に自己投影しているケースが多い気がする。

220 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:04:04 ID:UgsVnIZF ?
林間されるとかってのもいいよな。昔森山塔の漫画でキノコ食ったら女になっちゃって級友に林間されるってのがあったんだけど
すごく興奮したよね

221 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:04:29 ID:B46puZ9P
219 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:02:37 ID:0rrC5ykJ
>>208
 普段クールなキャラが、いざってときに攻められるパターンに萌えるってのだと思うね。
 ああいうのは。
 で、多分そういう目線は、比較的読み手の女性からして、そういう男を陥落させるというのの
 擬似的な投影だと思う。
 逆に天然受けとか、純粋、無垢なタイプを受けに置く場合、
 そっち側に自己投影しているケースが多い気がする。

222 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 04:05:05 ID:nw4Ue3TJ
やっぱベストかップルはルリ×トラだな。

223 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:07:06 ID:L+JSY9ye
ああ、ルリを忘れてたな
ルリは攻っぽいし、toraはルリを好きっぽいしな

224 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:07:16 ID:0rrC5ykJ

 あと東京のおっさんは強気受けだね!

225 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:08:39 ID:L+JSY9ye
東京のおっさんみたいなおやじキャラも結構人気みたいだよね
やおいって美少年×美少年だと思ってる世間の認識とはかなりズレがあるね

226 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 04:08:43 ID:nw4Ue3TJ
んでルリもトラをバカにしてるんだけど、本当は気になってる、みたいな。

227 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:09:24 ID:b3kzN8Wc
なんで固定同士のホモのセックスの状況なんて想像できるん?

228 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:09:54 ID:UgsVnIZF ?
なんか予想外に面白くなってきたな

229 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:09:57 ID:L+JSY9ye
こりゃもう同人誌作るしかないな

230 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:10:25 ID:oS2wpl/2
想像力、いや妄想力が君には足りない

231 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:10:36 ID:0rrC5ykJ

 まぁ俺は作らないけどねっ!

232 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:11:08 ID:L+JSY9ye
じゃあ私はwebデザイナー!

233 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 04:11:35 ID:fJpK6UOW
想像以上の気持ち悪さだなお前ら
引くわ引く引く

234 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:12:17 ID:L+JSY9ye
ベストカップルの受が来た

235 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 04:12:33 ID:nw4Ue3TJ
人気が出てきたら本人達に出演してもらい映画化決定

236 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 04:12:42 ID:fJpK6UOW
コンビ二いってくる

237 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:13:13 ID:UgsVnIZF ?
おっちゃんとか、どういうふうに絵で描くんだろ。美化するのか醜悪なままにするのか

238 :ちゅちゅもえらー:2006/01/22(日) 04:13:14 ID:kDU7dlyG ?
>>228 暴走禁止!

239 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/22(日) 04:13:57 ID:nw4Ue3TJ
完全に逃げたな。
演技指導つけてやるのに。

240 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:14:24 ID:L+JSY9ye
まぁあれだな
女って怖いな。自分含めて

241 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:14:51 ID:3vh4yH8g
きもい

242 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:14:52 ID:gdpvsX/p
メイドの格好してた子も混ぜてあげなよ

243 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:15:09 ID:oS2wpl/2
なんだ?ちゅちゅもえも、やおい化されたいのか

244 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:15:19 ID:0rrC5ykJ

 妄想するなら、金をくれ!

245 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:16:44 ID:U2fguOhY
ハイギョみたいなオタク発言だらけ

246 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:17:36 ID:6JSwm3XL

DTI ニャース 我孫子 ひげおやじ 談話室滝沢

オメガ バビブ ゾニック ハハーン

247 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:18:12 ID:gdpvsX/p
明け方のゾニ

248 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:19:29 ID:L+JSY9ye
オメガは女好きだからノンケ受
これはやおいというよりゲイ的視点だけど
あとハハーンも受っぽい

249 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:20:34 ID:UgsVnIZF ?
なんかすげー。造詣が深いかんじがする
バビブも受けっぽいけど

250 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 04:22:55 ID:0rrC5ykJ

 受け攻めそのものは、別にヤオイに限った事じゃないけんね。むい。

251 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:29:03 ID:UgsVnIZF ?
ケムリなんかは受けでカスモエなんかは攻めっぽいんだけど
女子人気がないのかな、話題にあがらんな

252 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:29:38 ID:oS2wpl/2
ゾニは攻めだと思う

253 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:30:20 ID:PIHzTfAi
近頃ロビラー同士のカップルが誕生してない件

254 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:30:45 ID:UgsVnIZF ?
ゾニて気が弱そうだけど攻めになんの? そういう問題じゃないの?

255 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:33:56 ID:B46puZ9P
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  \,   ,/  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  オイショ・ハラエカス・マネクソス [ Halaecus ]
  ( 西暦二十世紀末 〜 没年不明 )


256 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:42:06 ID:L+JSY9ye
けむりでホモは想像しにくいな。なぜか
カスモエ先生は他人との絡みが想像できない

257 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:48:31 ID:PIHzTfAi
けむりが好きだった体操選手の名前ってなんだっけ

258 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:49:05 ID:3vh4yH8g
乙女さん

259 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:49:56 ID:L+JSY9ye
乙女さんって体操選手なの?

260 :kemuri:2006/01/22(日) 04:51:42 ID:iQLQfzbA
普通のOLさんだよ

261 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:54:50 ID:3vh4yH8g
外人だったっけ?

262 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:55:17 ID:UgsVnIZF ?
想像しやすい人としにくい人がいるんだな。おもしろい
オレ自身はカスモエにレイプされたら泣きながらしょうがないと思ってしまうしケムリを見ると嗜虐心がわいてくるんだけども

体操の子はなんとかいうロリっ子じゃなかったか

263 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:55:35 ID:PIHzTfAi
昔けむりがストーカーしてた名無し女の名前ってなんだっけ
一度もその名無しがどれなのか分からなかった

264 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:55:36 ID:3vh4yH8g
ギコプリーナだかなんだか?

265 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:56:30 ID:KeU6ChQK
ヘコ美さんのことやろかね

266 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 04:57:22 ID:XPtsbnUQ
オで始まってたような気がする

267 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 04:57:39 ID:L+JSY9ye
オブジェたんかな

268 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:58:24 ID:UgsVnIZF ?
オフィーリアたんじゃないの。なんだそれ?

269 :kemuri:2006/01/22(日) 04:58:37 ID:iQLQfzbA
伊東美咲と市川実日子と竹内結子を足して3で割って円周率を掛けたような美人だよ。

270 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:58:38 ID:PIHzTfAi
なんかそんな名前だったかも

271 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 04:58:43 ID:XPtsbnUQ
オルテガだっけ

272 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:59:11 ID:U2fguOhY
ルガ

273 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:59:35 ID:UgsVnIZF ?
だめだ。なんか笑いが止まらん(笑<271

274 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:00:15 ID:PIHzTfAi
あとパン子ちゃんとかいうのと、30代の飲んだくれ主婦みたいな人
思い出した

275 :kemuri:2006/01/22(日) 05:06:20 ID:iQLQfzbA
また懐かしい話をしやがるな

276 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:06:51 ID:PIHzTfAi
いいから体操選手の名前教えて!すっきりしない

277 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:10:19 ID:UgsVnIZF ?
オルガたんだ。画像↓
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-15,GGLD:ja&q=%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC&sa=N&tab=wi

278 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:11:29 ID:PIHzTfAi
そうだオルガたんだ!!

279 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/22(日) 05:12:20 ID:0rrC5ykJ

 えー。
 ドキッチはー。


280 :kemuri:2006/01/22(日) 05:12:36 ID:iQLQfzbA
もう全部、知らぬことです
みやけんもその他の人も
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-15%2CGGLD%3Aja&q=roschupkina

281 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:13:07 ID:3vh4yH8g
なんかエイリアンみたいだね

282 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:13:19 ID:UgsVnIZF ?
オルガたん。大きくなった
http://direct.nagase.co.jp/dvdirect/itemjpg/PCBP-51462.jpg


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)