5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー、だって〜って言っていいのは何歳までとかないっすよね部

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:25:30 ID:gdpvsX/p
少なくとも僕は、40、50になっても、だって〜って言っているような人でいたいと思う

2 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:26:42 ID:L+JSY9ye
だもん は10代まで

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 01:28:55 ID:UgsVnIZF ?
つか、とか、っすよ、とかは普通に言うな

4 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 01:29:15 ID:VrMe/Azj
いや、愛嬌があれば30代後半までは「だもん」は持っていけると思う

5 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 01:29:56 ID:8YTq26bi
プチダノン

6 :三十路童貞:2006/01/22(日) 01:39:38 ID:2wLgSqYj
マジで!

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 01:41:43 ID:UgsVnIZF ?
あまりトシ食って超OOとかつけるの格好悪いから蝶OOと発音してるよ

8 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:44:42 ID:L+JSY9ye
腸カタル

9 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 01:45:24 ID:VrMe/Azj
80歳こえたおばあちゃんが「超嫁怖えよぉ!」とか言ってたらそれはそれでかわいいが

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 01:48:32 ID:UgsVnIZF ?
ヤッベ嫁怖ぇーマジこえーよ

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 02:07:39 ID:VrMe/Azj
お風呂をめんどくさがるばあちゃんに「天皇陛下のご命令です。入ってください」って言ったら
ばあちゃんが真剣な顔で「陛下がそんなことをおっしゃるはずがない」って言い返したのを思い出した。
たしかにそんなことおっしゃるはずがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)