5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ眠いな

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:18:01 ID:NMXphEBp
しかしコークハイを飲んでいるが
ブラックニッカはアレだな
何かで割ってゴマカさないと飲めたモノではないな

しかしまた
つまみにカルヴァウォッシュチーズとやらを食しているが
便所臭がして酷いな


2 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:18:27 ID:lBz0r2LM
そりゃ太るわ、院試も落ちるし

3 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/22(日) 01:18:36 ID:fJpK6UOW
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ そうだったのか!
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前頭いいな!\  (    ) そこには気づかなかった!
  |     ヽ            \/     ヽ.


4 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:18:59 ID:ChMQB7gx
しかしデブはコカコーラが好きだな。
水替わりにコーラを飲んでるが大丈夫なのか。

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:20:27 ID:IGPRK4T3
太るな

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:21:57 ID:ChMQB7gx
naganoトマトの果汁100%ジュースを飲んでる。マジで。
トマトジュースおいしい。

7 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:23:35 ID:NMXphEBp
まだ私のことを糖尿デヴヲタだと思いたい哀れな輩がいるのだな
キモデヴは貴様自身だけではないか


8 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:24:43 ID:NMXphEBp
野菜ジュッスーはつねに常備してあるな
カゴメの無塩ジュッスーを
やはり無塩が一番良いな

9 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:25:51 ID:L+JSY9ye
しかしジュースはジュッスーにする必要がないのではないか

10 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:27:25 ID:NMXphEBp
そうだな
しっかしコラーはやはりブラックニッカなんぞで割らずに
そのまま飲んだ方が美味極まりないな

11 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 01:27:40 ID:fJpK6UOW
ジュッスーでは何だか伝わらないだろな

12 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 01:28:38 ID:fJpK6UOW
ハハーン言語障害?

13 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/22(日) 01:28:54 ID:UmxIjW7z
小山市民は死んだほうが良い

14 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:29:17 ID:ChMQB7gx
俺の知り合いのデブは飲みにいくとラムをコーラで割った
キューバリバーという飲み物ばかり飲んでるな。
デブはやっぱりコーラが好きなんだなって思ったな。

15 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 01:29:41 ID:L+JSY9ye
そうだな。ブラックニガーの汗から出来たコラーで
ブラックニッカを割って美味いわけがないな

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:30:31 ID:NMXphEBp
何故私がオヤマ市民だと判断できるのか

17 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:31:53 ID:NMXphEBp
デヴ=コラーというのはあまりにも偏見であるな
スレンダー体型の私も大好きであるからな


18 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:32:58 ID:NMXphEBp
私は言語障害のコイサンマンではないだろうな

19 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 01:34:19 ID:fJpK6UOW
コラー ×
コーラ ○

20 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:34:53 ID:NMXphEBp
ところで明日から一週間ほど伊豆近辺に行くのだが
何か観光するところは無いか

21 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:35:15 ID:ChMQB7gx
まあしかし基本的にデブは炭酸飲料が好きであるという点は疑いようがないな。
炭酸飲料の嫌いなデブがいたとしたらかなり貴重な種であろう。

22 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/22(日) 01:35:48 ID:oekJ5kPc
アメリカンデブはダイエットコークがお好き

23 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:36:55 ID:3vh4yH8g
しかし八ッハーンはロビー言語のパイオニアであるな。

24 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:42:04 ID:NMXphEBp
キモデヴ∈炭酸飲料好き(コラー)
だから私がキモデヴではないということであるし私がダイエットする必要もない
ということが理解できるだろうな

25 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:42:52 ID:2hlA4hic
ハハーンは体重何キロなの?

26 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/22(日) 01:43:17 ID:UmxIjW7z
ファファーンって結構地味な名前だったよね

27 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:44:28 ID:IGPRK4T3
>>20
秘宝館

28 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 01:53:18 ID:NMXphEBp
私の体重は言う必要がないだろうが
私のBMI値は20.4ではないか
しかしファンファンは地味ではないだろうが秘宝館にいってどうするのか

29 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:00:48 ID:ChMQB7gx
しかしインターネッツにおいてはデブであろうともイケメンと言い張ることが
可能であることからそれは信用できないな。

30 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 02:02:32 ID:NMXphEBp
私の言うことが信用できないのか

31 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 02:03:27 ID:L+JSY9ye
公正取引法違反

32 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:04:04 ID:ChMQB7gx
キモヲタのいうことは信用してはいけないと教わって育ったし。

33 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/22(日) 02:06:21 ID:NMXphEBp
私は公正に取引しているキモヲタではないだろうからもうネルのではないか

34 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:07:27 ID:ChMQB7gx
そうだな。気づけばもう2時回ってるし俺も寝るか。
なぜか明日も仕事に出かけないといけないっぽい感じだし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)