5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験シーズンなのでキットカットを

1 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 22:24:15 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ レンジでチン!

2 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 22:26:03 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ なんだこのデンジャラスサムシングは!

3 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/21(土) 23:32:14 ID:3cyXe4qB
気とカットて「きっと足きり」だよね

4 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 23:36:35 ID:UmDlWqlD
ヨークベニマルに行ったら受験生コーナーがあってね、キットカットが山積みしてあったよう。
いつからキットカットのおまじないが始まったのでしょ思ったの。

5 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 00:06:19 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) 勝ったな
,,ミ   つミ

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 00:25:32 ID:3vh4yH8g
「きっと勝つど」だろ

7 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 00:32:53 ID:L+JSY9ye
キットカットさぁ、複数形にしてキットカッツ!
の方が「きっと勝つ」に近いと思うんだけど。
そう宣伝すれば2杯売れるかもしれないし。
ネスレに提案してみようかな。

8 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 00:35:28 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) きっと勝つじゃダメだろ
,,ミ   つミ   絶対勝つじゃなきゃ

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 00:38:51 ID:Z9ICB/1b
「ゼッタイカット」じゃ、なんか卑猥だからじゃね?よくわかんないけど。

10 :名無しさん:2006/01/22(日) 00:39:53 ID:bTxVMJG2
糖分は即効性で脳にいきわたるから試験直前に食うといいよ

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 00:43:12 ID:f0BvxMfw
前に売ってたキットカットのホワイトチョコバージョンもっかいだしてくんないかなあ

12 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 00:45:44 ID:L+JSY9ye
ネスレに提案してみた。コピーに採用されれば謝礼もらえるかな

13 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 01:00:04 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) 結局金かよ!
,,ミ   つミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)