5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しはちょくちょくIDを変えよう

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 18:30:00 ID:L1KuDFV5
そうすればロビーに人が多くいるように感じる事ができるかもしれない。

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 18:30:48 ID:7cSmSILo
めんどい

3 :名無しさん:2006/01/21(土) 18:32:23 ID:f6zQxfnm
やってる、やってる^^

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:09:34 ID:dGigRlBH


5 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:27:22 ID:U2fguOhY
IDなんて見ないし意味ない思うね
それよりみんな毎日名前変えるほうがよい。

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:30:58 ID:UgsVnIZF ?
なんだコイツ?とストーカー検索してしまうくらいキャラ性だしたほうがいいんじゃないのか

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:34:39 ID:U2fguOhY
なんだそのストーカーケンサクなんちゅう謎のキモワードは

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:37:15 ID:UgsVnIZF ?
みみずんとかいうキモイデブが作ったキモイ検索システム超キモイ

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 03:41:43 ID:UgsVnIZF ?
http://mimizun.com/cgi/stalker.pl
これだ。前はムカツク名無しとか検索しまくってターゲットにしてたんだけど
最近はそこまでムカツク奴がいない。刺激がないよ

10 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:33:43 ID:prkEf4fp
なんだ、ヲマエも使ってたんぢゃないかね(@w荒

>9

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:36:48 ID:UgsVnIZF ?
使うよそりゃ。オレは粘着質なんだから傍目で引くくらいまでいくよ

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:39:42 ID:X/3EUs1J
キャラ性のある名無しは過去か未来に固定であるの法則

13 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:39:51 ID:prkEf4fp
少なくともヲレにムカツいていないようで嬉しいよ(@w荒

ありがとう(@w荒

>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)