5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週も疲れたな(だからお前は落ちるんだ!やれ!)

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 13:27:08 ID:beoFmp56
しっかし今週も非常に疲労したが
今日はセンター試験か
 
まぁ今うけている奴等はこのような便所の落書きを見ていないだろうが
どうせ無理なのだから今から代々木ゼミナールの願書でも取り寄せておけばどうか

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:35:44 ID:frXJCoVC
かっこの中は何なの?

3 :みのりかわDS:2006/01/21(土) 13:38:18 ID:IIDX82n/
ははーんはやらなかったから院試落ちたの

4 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:44:27 ID:dJPU7VAT
ハハーンが院落ちたのは教授の誘いをキモいって断ってチンコしゃぶらなかったからだよ。

5 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:59:05 ID:UGK9oqUY
ニッキ

6 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 20:40:07 ID:beoFmp56
ところで私のRSSリーダー
とやらに登録するから
何か貴様等が推奨するblogはないか

7 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2006/01/21(土) 20:40:38 ID:a6TKyX0M
そりゃ院試も落ちるわ>>6

8 :みのりかわDS:2006/01/21(土) 20:42:01 ID:IIDX82n/
RSSリーダーなににしたのさ

9 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 20:45:45 ID:beoFmp56
はてな
ではないか

10 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 20:46:56 ID:dThZoGXx
KDEのAkregatorが良いよ

11 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 21:09:11 ID:beoFmp56
そうか

12 :ちゅちゅもえらー:2006/01/21(土) 21:12:47 ID:8WtD3XqL ?
ハハーン、入学しても糞教授と揉めちゃダメだよ

13 :名無しさん:2006/01/21(土) 21:16:06 ID:PnKuoHxG
ハハーンは確か札幌都市部から栃木の田舎に引っ越したんだよね?
俺も転職で近く大阪市内から田舎に引っ越すんだ
生活面とかでなんかアドバイスある?
正直今は凹んでる。生活水準が大分変わっちゃう。女とも離れちゃう。

14 :コウモリ:2006/01/21(土) 21:19:23 ID:2ZSXwpNe
yahooでは駄目なのか?

15 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 21:23:20 ID:beoFmp56
憲太郎もヤマハ音楽教室で教えている幼女相手に性犯罪を起こさぬよう
気をつけたまえ

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 21:24:19 ID:beoFmp56
どうせ5流企業なのだから転職するのであれば
あいりん地区の日雇い労働者にでも転職すれば引っ越さなくて住むのではないか

17 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/21(土) 21:26:05 ID:beoFmp56
別にヤフーでも良かったのだろうが
今更もう面倒ではないか

18 :名無しさん:2006/01/21(土) 21:32:32 ID:Vu2293v6
そりゃ院試も落ちるわ

19 :名無しさん:2006/01/21(土) 22:20:16 ID:PnKuoHxG
この野郎、糞シビックでノタノタ走ってる分際で下手に出れば調子に乗りくさって
ホンダか日産か知らないが多分お客になりそうなので今後共よろしくお願いします

20 :DTI利用者:2006/01/21(土) 22:24:39 ID:Sgz7ww08
(゜ー゜)

21 ::2006/01/22(日) 00:28:58 ID:jkhqlqFw
DTiの方がハハーンよりいい会社ってのもすごいね。

22 :DTI利用者:2006/01/22(日) 00:31:41 ID:WxE1jrJ9
なんですごいの

23 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 00:32:25 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) ちょろっと見てきただけだけど新しいシビックハイブリッド良さそうだね
,,ミ   つミ   台車でライフを借りてきたんだけどこれもすばらしい

24 :そくにゃんてす ◆Socrates8Q :2006/01/22(日) 00:55:40 ID:5pP8PGhO
まーまー、がんばれたにゃん

25 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/22(日) 01:29:59 ID:oekJ5kPc
吉野?

26 :ちゅちゅもえらー:2006/01/22(日) 01:57:24 ID:kDU7dlyG
(ゎ゜〜゜ぉ)<にゅ

27 :ちゅちゅもえらー:2006/01/22(日) 02:01:51 ID:kDU7dlyG ?
(ゎ゜〜゜ぉ)<てすと

28 :名無しさん:2006/01/23(月) 13:06:08 ID:XXFfqLmI
>>25
吉野って誰さ?

29 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/25(水) 23:42:32 ID:0hj51lqB
ハハーンの本名

30 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/29(日) 23:31:29 ID:e+WGy/e5

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)