5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アワビ】豪華具材でお粥食べ放題500円の店オープン【鱶鰭】

1 :DTl利用者:2006/01/21(土) 12:57:08 ID:qr3HOJBt
DTI馬鹿。

2 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 13:10:10 ID:7FQTITd3
箸の立つ飯が良いです。

3 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 13:11:05 ID:cdYCUcRk
病院でさんざんお粥たべさせられたのにお金払ってまでお粥たべにいくなんて

4 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:14:49 ID:egR2TLY+
中華粥は美味しいよね。
日本食なら雑炊の方が好き。

5 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 13:16:35 ID:7FQTITd3
ピータン嫌いなんすよねぇ・・・

6 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:17:09 ID:OL537pn9
元気な時に御粥は結構です

7 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 13:19:43 ID:7FQTITd3
メイドカフェでお粥が出てきたら
「おとっつぁん お粥が出来たわよ」とか言うのでしょうか

8 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:20:37 ID:egR2TLY+
ピータン苦手な人は、干した蛎が入った奴とかどうかな。
あとは、余りものの刺身とかに熱々のお粥かけたのも美味しい。
まあ、腹が減りやすいってのは、中華粥でも変わらんけど。

9 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 14:58:57 ID:UmDlWqlD
お粥屋さんのタレって何処かで置いてないのかな。黒酢じゃなくてね、もう少し醤油っぽいの。
お家でお粥作ってかけまくりたい思うのです。ザーサイもたっぷりさん!

10 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/21(土) 15:30:41 ID:Rx7MlrJq
わぁ、それ美味しそうなの♪
シテ、私もお粥のタレ食べてみたいなの。。

11 :名無しさん:2006/01/21(土) 15:55:34 ID:OL537pn9
食べ放題スレなのに食べ放題利用者が一つもレスしてない、
やっぱお粥じゃダメなんだな

12 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/21(土) 16:02:47 ID:Rx7MlrJq
そんなにDTIがすきなのか

13 :名無しさん:2006/01/21(土) 16:07:31 ID:7cSmSILo
ユニシキが好き

14 :DTI利用者@au :2006/01/21(土) 18:18:22 ID:pBPm/uEj
つられた。

15 :DTI利用者@au :2006/01/21(土) 18:20:36 ID:pBPm/uEj
消化良すぎてかなりデブになりそうなんだけど。

16 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:21:29 ID:DhtjNMHU
大丈夫。現時点でかなりふくよかだから。


17 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2006/01/21(土) 18:21:53 ID:a6TKyX0M
DTIは前からかなりデブだろ

18 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/21(土) 18:26:19 ID:fuyqA4Jh
デブになりそうとか気にする人が頻繁に食い放題には行かないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)