5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちた

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:24:46 ID:8rEGbaO2
輝かしい未来へのトンネルへ

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:25:39 ID:8rEGbaO2
あー、ごめん
コレはもう輝かしい未来は無いな

3 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:28:11 ID:8rEGbaO2
君たちには二度とチャンスは無いわけだけれども
言い訳するとこの乱立は俺が悪いわけじゃなくて
ロビーが変なのが悪かったんだ

4 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/21(土) 09:30:46 ID:o28VyCK4
すごい、いっぱいスレ立てれるようになったのかな

5 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:33:03 ID:8rEGbaO2
いや、●使った
ちょっとシリーズっぽいのやろうと思ったんだ
やっぱ自分の力以上なことをやろうとするのはいかんね
実力よりちょっと下くらいのことに挑戦するのが程いい

6 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/21(土) 09:34:12 ID:o28VyCK4
え、ドジっただけしょ

7 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:35:06 ID:Pe+sZ2T7
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ ミξ   コレがウンコで
 ヽ |   |
   ∪ ∪

8 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:35:52 ID:Pe+sZ2T7
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ ミ●  コレが硬いウンコだ
 ヽ |   |
   ∪ ∪

9 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:36:55 ID:8rEGbaO2
toraの癖に生意気だ
今年度こそ定職決めやがれ

10 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:37:42 ID:aVk6ix+9
ξ*σσζまたぜんこーか

11 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:39:08 ID:8rEGbaO2
あーこういう職に関すること書いたらネタとしてもぜんこ扱いされるか
とりあえずセンター受ける人いないと思うけどがんばれ

12 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:42:42 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 受験者に頑張れは禁句なので
        「終わったらスキーに行こうぜ」とか
        「網戸がキシキシ言うんだけど、油さした方がいいかな」とか
        「小学校の頃、床のワックスがけとかやったね」
       とか言ってあげるといいと思います

13 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:44:55 ID:aVk6ix+9
ξ*σσζ●を使ったレス乱立のルサンチマン荒らしはいつもぜんこーだ

14 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:47:49 ID:8rEGbaO2
俺が受験生のころは周りにそういう言葉にびくついてる人いなかったから
実際、そこまでネガティブな人っているんかね

あと我孫子は人狼で狼に生かされるタイプ

15 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:51:20 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ まぁ自分の実力より10くらい低い偏差値の
        とこ受ければビクビクする必要ないよね

16 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/21(土) 09:51:57 ID:pNrukNYS
>>12
面白いなあ

17 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:53:53 ID:Pe+sZ2T7
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ  シネヨ

18 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:22:16 ID:WNhf4COl
ξ*σσζそれ、コリラックマ?

19 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:26:08 ID:oBFhIgMN
マスターのペット

20 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:32:03 ID:WNhf4COl
ξ*σσζわーたってどこ卒?

21 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:43:52 ID:oBFhIgMN
我孫子は学歴厨なのか、、

22 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:45:10 ID:WNhf4COl
ξ*σσζいや、受験の話になったから受験の思い出話でもするかなー、と

23 :dw:2006/01/21(土) 11:57:31 ID:Zn/WUGic
http://ameblo.jp/tsukaji
基地外

24 :名無しさん:2006/01/22(日) 06:31:53 ID:oha/madB


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)