5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日センターだw

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:21:55 ID:vzO7ski8
早いんで寝る

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:44:07 ID:51UF5xAY
オレはライトだ

3 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 00:47:19 ID:7n5DY0l0
またライトかよ。

4 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:49:21 ID:hGfoE/jA
じゃあ俺は8番ライト取った!

5 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:50:14 ID:TPuWRKUF
俺バッターで。

6 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:51:20 ID:ZgRrBdTc
じゃあ、俺は欽ちゃんで

7 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 00:52:04 ID:dThZoGXx
じゃあ私はWEBデザイナー!!

8 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:52:42 ID:rfHaao6B
パシリでも何でもやるんでケツバットだけは勘弁して下さい!

9 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:06:00 ID:KhWJuxic
私は警察官!

10 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:07:21 ID:TPuWRKUF
俺犯人!

11 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2006/01/21(土) 01:10:01 ID:bm5r9z0O
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 三波春夫でございます。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

12 :肉茎平均:2006/01/21(土) 01:11:06 ID:ZgRrBdTc
火曜サスペンス劇場とかでさ
犯人が主人公を殺そうとする直前に必ず自分の犯行理由やらなんやらをダラダラ話して
結局その間に警察が来たりして捕まっちゃうんだけどさ
あんな事しないですぐに主人公殺しちゃえば捕まらないで済むのになっていつも思う

13 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:11:15 ID:7n5DY0l0
>>1は今日はダブルヘッダーらしい。

14 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:12:48 ID:TPuWRKUF
ヒーローが変身するとき
前口上の間にやっつけちゃえばいいのになっていつも思う

15 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:13:26 ID:vUv8iOlp
今日はピッチリ横わけ

16 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:13:33 ID:KhWJuxic
じゅん、ちょうさく… あと一人は誰だっけ?

17 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2006/01/21(土) 01:14:14 ID:a6TKyX0M
三波春夫だろ

18 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:14:28 ID:7n5DY0l0
中井貴一がいるな。

19 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 01:18:23 ID:8M9w/I4+
悪の組織も怪人を小出しにするから仮面ライダーごときに撃退されるんだよ。
戦闘員なんかいいからイカゲルゲみたいな奴をいっぱい生産すればいいのに

20 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/21(土) 01:19:47 ID:Rx7MlrJq
新しく導入されたリスニングテストでは受験生一人一人が
ICプレーヤーとイヤホンを使うらしいけど、
15万台あったら絶対数台は不具合がある気がするし
その他にもいろいろとトラブルが起きそう。あんま効率いいとは思えない

21 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:25:41 ID:7n5DY0l0
大体リスニングなんて学力となんの関係もないじゃん。

22 :肉茎平均:2006/01/21(土) 01:27:52 ID:ZgRrBdTc
リスニングってどんぐり集めたりするの?

23 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/21(土) 01:28:02 ID:Rx7MlrJq
まぁどっちかっつったら能力だよね
対策のしようもあんまないしね
でも読み書きだけに力を入れてきた日本の英語教育を
矯正していくための策の一つとしてはまぁまぁだと思う

24 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2006/01/21(土) 01:28:31 ID:a6TKyX0M
耳が不自由な人を差別だな
よくないことだ

25 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:28:46 ID:7n5DY0l0
そう。
制限時間内に何個巣まで運べるか。

26 :ユニシキ:2006/01/21(土) 01:30:18 ID:Rx7MlrJq
手話って世界共通なの?
そうなら手話ができる時点で国際人だからいんじゃね

27 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 01:37:52 ID:8M9w/I4+
世界共通じゃないって聞いたことある。どうせなら共通にしたらいいのにね

28 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 01:51:18 ID:7FQTITd3
手話はその地域毎にそれぞれ発展していった経緯がありますので、
同じ日本国内でも統一はされていないんすよ。

 分かりやすく言うと麻雀ルールみたいな。

29 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:05:38 ID:oha/madB


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)