5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃、相手を馬鹿にする時の常套句

1 :肉茎平均:2006/01/20(金) 22:41:25 ID:dCzalnfF
家の地方では
「お前のかーちゃんでーべーそ、ついでにお前もでーべーそ」
だったけどみんなのとこではどんなのがあった?

2 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:43:02 ID:ub8Del4Q
おまえん家の庭、雑草生えんの早くない?

3 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:43:29 ID:hTpvs/fJ
おまえの母ちゃん出ベソとマザーファッカーという言葉の関連性をイモ洗いする猿的に掘り下げて

4 :アラクネ:2006/01/20(金) 22:44:23 ID:XSvloXId
え?これはペットの臭いじゃないだろ?

5 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:44:37 ID:YLo1X2Eg
そんなこといってたの小学一年まで。

6 :肉茎平均:2006/01/20(金) 22:46:04 ID:dCzalnfF
なんか普通の言葉ばっかなのかな?
なんか調子をつけて言うのとかなかった。

もう一個
「デーブー、デーブー百貫デーブー車に轢かれてぺっちゃんこ」ってのもあった

7 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:49:50 ID:hTpvs/fJ
意味不明な文句を書いても意味ないじゃんって思うのさ。
今から思えばとてもボーイッシュな魅力を振りまいていた吉井さん(小4)が流行らせた
オーロッッチュウパァーゲェー!は最終的に一番威力があったなんて言っても意味不明でしょ?

8 :肉茎平均:2006/01/20(金) 22:51:41 ID:dCzalnfF
そんな吉井さんも今じゃ2児の母親だもんなぁ
年取るわけだ

9 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:56:46 ID:BXVmP33G
お前なんか犬のウンコ踏めばいいんだ!

10 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:01:22 ID:qXDMPWCQ
お前は橋の下で拾って来たんだ

11 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:02:39 ID:7FQTITd3
死ねゲルマンスキー!魔女の婆さんに呪われろ!

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:15:36 ID:8M9w/I4+
「お前の母ちゃんテクニシャン」

13 :サタン(帰宅):2006/01/21(土) 00:23:42 ID:iXSRtA4w
「淫売の息子!」

14 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 00:29:26 ID:UmDlWqlD
ばーか。ばーか。チンパンジー!言ってた気するの。
なしてチンパンジーだったんだべね、謎Qなのです。

15 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:30:10 ID:TPuWRKUF
>>14
ばーか。ばーか。チンパンジー!

16 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:30:27 ID:ZgRrBdTc
チンパンジー、、、かわいそう。。。。

17 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 00:30:55 ID:UmDlWqlD
はうう、。。

18 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 00:31:25 ID:dThZoGXx
ばーかー、かーばー、ちんどんやー が変容したものではないかな

19 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:31:30 ID:4xe02h0C
それから、御商売をやっていると
毒饅頭屋とか藪医者とか言ってた

20 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:32:05 ID:7FQTITd3
「おれのケツをなめろ!」

21 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:32:56 ID:ZgRrBdTc
>>18
おお、それ聞き覚えがある。
そのあとに>>1が続くんだ!

22 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 00:33:23 ID:dThZoGXx
そうそうそうそうそう

23 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:35:55 ID:7FQTITd3
「弾は前から来るとは限らんぞ」

24 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:37:15 ID:TPuWRKUF
萌え〜

25 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:38:33 ID:7FQTITd3
「お前なんかホリエモンだやーいホリエモン」

26 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 00:38:43 ID:7n5DY0l0
お前、中絶に失敗した子だろ?
お前、中絶に失敗した子だろ?

27 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:38:57 ID:8M9w/I4+
「コックリさんしたらお前が死ぬって出たぞ」

28 :みのりかわDS:2006/01/21(土) 00:39:08 ID:IIDX82n/
ひどい

29 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:39:23 ID:ZgRrBdTc
子供の頃中絶なんて知らないだろ

30 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:40:53 ID:7FQTITd3
マッポの手先

31 :サタン:2006/01/21(土) 00:41:03 ID:iXSRtA4w
「飢饉の時の口減らし要員としての存在というわけですね」

32 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 00:43:15 ID:7FQTITd3
「非国民 敗北主義者 国賊 匪賊」 

33 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:43:43 ID:TPuWRKUF
萌え〜

34 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:43:44 ID:ZgRrBdTc
戦中派が紛れ込んでるな

35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:44:01 ID:8M9w/I4+
「お前のヒマワリ枯れろ!お前も枯れろ!」

36 :サタン:2006/01/21(土) 00:44:44 ID:iXSRtA4w
「窓から離れるんだっ!売国奴!!」

37 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 00:46:20 ID:dThZoGXx
「次は法廷で会おうぜ!」

38 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:47:14 ID:rfHaao6B
「こいつ我慢汁から出来た子なんだぜ!」

39 :肉茎平均:2006/01/21(土) 00:48:05 ID:ZgRrBdTc
あとさ、これは書かないでおこうと思ったんだけど深夜になったから書くけど
>>1とか言われた奴がその返しでさ
「それ〜を言うのは朝鮮人」とかって言ってたんだよね。
なんて言うか今考えるとちょっと怖いけど当時は単なる慣用句として
当たり前のように子供の口からそういう言葉が飛び交ってた

40 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:48:32 ID:8M9w/I4+
「やーい小ライスー!」

41 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/21(土) 00:50:22 ID:dThZoGXx
それは心当たりがないなぁ

42 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:52:51 ID:GobFIzcN
「財前先生の言ってる事は嘘です!!」

43 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/21(土) 00:55:35 ID:Rx7MlrJq
「刺激が欲しけりゃ馬鹿になれ!」

44 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:57:11 ID:8M9w/I4+
「死ぬまで全ての赤信号に引っかかれ!」

45 :名無しさん:2006/01/21(土) 00:57:34 ID:GobFIzcN
「せーな君せーな君アイルトンせーな君」

46 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/21(土) 00:57:40 ID:ZcJ2HAip
「デーブー、デーブー、百貫デーブー」とか聴いたことはあるけど、
大抵、こういう事言う前に喧嘩になったからあまり使った記憶がないなぁ。

47 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 00:59:20 ID:8M9w/I4+
「お前の前世は生け贄」

48 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:04:14 ID:KhWJuxic
「先生はこれからお前達を殴る!」

49 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:06:22 ID:7n5DY0l0
お前の家、火事で全焼したらしいな?

50 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:07:05 ID:GobFIzcN
「ジョナサーン、俺たちはいいパートナーだったよな!!」

51 :サタン:2006/01/21(土) 01:08:04 ID:iXSRtA4w
「レッツ!虫の息!」

52 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/21(土) 01:11:40 ID:8M9w/I4+
「3組の女子が皆お前の事嫌いだって言ってたぞ」

53 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/01/21(土) 01:12:41 ID:7n5DY0l0
このホルスタイン!!

54 :サタン:2006/01/21(土) 01:13:58 ID:iXSRtA4w
「ワンモア!『生きてて済みません』ワンモア!」

55 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:46:52 ID:oha/madB


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)