5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近人脈を広げようとする気力がない

1 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:10:47 ID:dKpzH0xK
前は色んな人と知り合いたいって気持ちと、知り合わなきゃっていう焦りで、
誘われた飲み会には積極的に参加したけど、
最近は面倒くさいし、彼氏や親しい友達といた方が楽しいし落ち着くっていう理由で
断るし、自分から開こうとしなくなった。

2 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:11:26 ID:hTpvs/fJ
もう(トムソンガゼル)なに考えてるのよ

3 :サタン:2006/01/20(金) 21:16:08 ID:n7kDXulx
トムソンガゼルはよくチーターに食われてるよね。

4 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:17:35 ID:dCzalnfF
ライオンは狩りに失敗して寂しげに諦めるシーンが多い

5 :アラクネ:2006/01/20(金) 21:18:28 ID:XSvloXId
ハイエナに横取りされてるシーンも多い

6 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:20:10 ID:7J4ES+ju
最近はmixiが重宝してる
人脈っていうか滑り仲間みたいなのが増えて楽しい。


7 :マスター:2006/01/20(金) 21:20:40 ID:42z7rp4u
オメガ!オメガ!

8 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:21:10 ID:dCzalnfF
おめこ!おめこ!

9 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:21:23 ID:dKpzH0xK
今週は大人数飲みを2回、数人飲みを2回断って彼氏と会ってた。
非常にまずい。人間としてどうなの

10 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:22:13 ID:7J4ES+ju
好きにしたらええ

11 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:22:33 ID:dKpzH0xK
オメガってよくネットの人と会おうと思うよね。
なんかさ、自分が失望されんじゃないか、とか相手に失望するんじゃないか、とか
そういうのないの?
それに恐いじゃん。これは男だから平気なのかもしれないけど。

12 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:26:41 ID:hTpvs/fJ
何を期待されていると思えていたの?
かろうじて持ち続けていた理想的な自分(トムソンガゼル)が
ある程度の経験を積んだ事で虚構と認めざるをえなくなった時に生まれたギャップ(トムソンガゼル)に
噛み付かれたの?

13 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:27:12 ID:nwUhCi0U
ロビーにはぐっちゃんに期待持ってるしてる人はいないから大丈夫。安心して

14 :サタン:2006/01/20(金) 21:27:59 ID:n7kDXulx
>>5
ライオンがハイエナの狩ったインパラを横取りしたりするのも、さもありなん。

15 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:28:00 ID:7J4ES+ju
mixiとかはある程度は相手のこと分かるじゃん
失望されたらそれまでだし
失望してもそれまでだからね
それに程度の違いはあれど同じ趣味で目的の人とは結構話しも合うしさ
今の所mixiで会った人は良い人ばかりだったよ
少なくともmixiは合うこと前提として広げてるよ。

16 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:28:15 ID:dKpzH0xK
しかも今週誘われた飲みだって、大学とかサークルとか、同期とか、
結局顔見知りの人たちの飲みだけ。
新しい出会いなんてないし、その中で友達を紹介、とかそこまでする気ないし。
こんなんでいいんだろうか。いい男は一体どこにいるんだろうか。

17 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:29:04 ID:dCzalnfF
サタンの母親インパラだったんだっけ?

18 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:29:07 ID:dKpzH0xK
ロビーのキモ名無しなんて会う気さらさらないよ。

19 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:30:04 ID:BmapNT8Q
よくわかんないけど俺から見たらウザいくらい交流的だが。
それが閉じてる状態ならじゃあ俺はなんなんだって感じ

20 :サタン:2006/01/20(金) 21:30:05 ID:n7kDXulx
うんう、コビトカバ(攻撃的)

21 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:30:41 ID:dKpzH0xK
なんかもう飽き飽き。見知った顔のオンパレードはさあ。
違う人種の、そう。自分と同じ大学へ行かないような、自分と同じ会社へ行かないような、
違う人たちと出会いたい。
自分と違う人たちと知り合いたい。

22 :アラクネ:2006/01/20(金) 21:31:16 ID:XSvloXId
うちの親プレーリードッグやねん

23 :サタン:2006/01/20(金) 21:31:15 ID:n7kDXulx
>>19
つまりあれだ、メアリーさんを1とすると君は存在しないってことなんだよ。

24 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:31:40 ID:ZzRRxP/y
フランス外人部隊とかお薦め

25 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:32:03 ID:GDNFftX/
一方的に自慢話としかとれない報告をだらだらするやつって脳味噌湧いてるのかな

26 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:32:39 ID:dKpzH0xK
オメガほど開いてる状態の人はロビーにいないんじゃないか

27 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:32:41 ID:nwUhCi0U
ネットワークビジネスとかはじめるといいよ。アムウェイ

28 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:33:01 ID:BmapNT8Q
うんうん
俺の理想は常に空気のようで実は黒幕的な存在なんだけど
周りの評価はいつも微妙にマイナスなだけなんだよね。

29 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:34:16 ID:dKpzH0xK
交流的じゃないよ。
今日なんて会社以外の人と一言も話してないよ。
会社の人だって、なんかの合間に一言三言話したのみで、
最近話す事が下手になった。噛むもん、なんか。パッと言葉が出ない。

30 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:35:25 ID:BmapNT8Q
あんた何歳?

31 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:35:29 ID:7J4ES+ju
>26
2chでも何か目的のあるオフなら出たいけど
単なるオフなら躊躇するよ
実際2chのボードオフで合ったキモイ女にネット上で
粘着されて不快な思いした
名無しとかだと相手が見えないから怖い場合もあるね
会うのは同じスレで話の合う固定ばかりだね。

32 :サタン:2006/01/20(金) 21:36:05 ID:n7kDXulx
酸素のようで尿素のような男を目指すとよいよ。
とりあえずおしっこ臭くなろうぜ!

33 :サタン:2006/01/20(金) 21:37:06 ID:n7kDXulx
あれか、スノーボードの時に軍服持参で現れた職業軍人の女性か。

34 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:37:18 ID:dKpzH0xK
ロビーの名無しってどんなんなの?会ったらどんな感じなの?君たちそこらへんどうなの

35 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:37:33 ID:BmapNT8Q
うん
だから空気のくせに臭ってるからマイナスなんじゃね?

36 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:38:42 ID:dCzalnfF
時にはマイナスイオンだって必要さ!

37 :サタン:2006/01/20(金) 21:39:14 ID:n7kDXulx
存在感は無いのに、にほひだけは残していくワキガニストほど自己主張の強い人間はいない。

38 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:39:29 ID:BmapNT8Q
時にはじゃなく人前に出ればいつもだからなぁ

39 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:40:14 ID:EzjLfrWT
http://cgi.2chan.net/f/src/1137754937936.jpg

40 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:40:55 ID:hTpvs/fJ
覚えたのは甘えた目だけだと知った時には甘えた目も出来なくなってて(リカオン)

41 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:41:01 ID:dKpzH0xK
ロビーで会いたいと思う固定って生ロボさんと塩辛くらいだな。

42 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:42:02 ID:BmapNT8Q
失って気づくものって大きなものが多いよね

43 :サタン:2006/01/20(金) 21:42:10 ID:n7kDXulx
>>39
公僕が。味な真似を。

44 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:42:29 ID:7J4ES+ju
>>33
その人はそれ以後全く音沙汰なしだけど
2人で何度か行ったことあるような奴なんだよね
こちらはガス代とか経費安く済めばいいくらいに思ってるだけなのに
僕が身体目的であいのり募集してるとかスレ上でふれ回られた。

45 :サタン:2006/01/20(金) 21:43:48 ID:n7kDXulx
朝勃ちを失った朝より恐ろしい喪失感は他に無い。

46 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:43:48 ID:BmapNT8Q
身体目的は多分あってるんだろうなぁ

47 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:47:01 ID:dKpzH0xK
なんか、メッセでは相手の思う事とかわかるし、
お互いの関係も安定してるのに、
会うと逆によそよそしかったり、相手のことがわからなかったり。
でも帰ってメッセつけて話すと、また元の関係にもどったり。
会う目的以外でネット上で仲良くなったりすると
不自然な関係になるんだなあと思った。
会った後は相手に興味が少し薄れたり。

48 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:48:06 ID:BmapNT8Q
交流浅い俺の知ってる人にもオメガみたいな人が1人いてそいつの言い分では
「俺は女と男友達感覚でつき合えるからセックスしたいとか思わないんだよね〜」
ってことだった。
こんなに信用できない奴は他にいないと思った。

49 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:50:40 ID:dKpzH0xK
なんでよ。
男友達で、セックスいたいとか思える奴の方が少ないよ。
男だってそれはそこまで変わらないはず。

50 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:51:47 ID:BmapNT8Q
あれ?
解釈間違えるほど難しかったか?

51 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:52:08 ID:hTpvs/fJ
つまり、潔癖症のヌーのようなトムソンガゼルがドジなチーターから逃れた日に見る夢の中で
バクの背中に乗って啼くヌエのような人と出会いたいわけだね

52 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 21:52:15 ID:7J4ES+ju
相手しだいでしょうな
少なくともその女はそんな感じじゃないし

53 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:53:10 ID:hTpvs/fJ
権利とでも言わんばかりに!

54 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:53:44 ID:dKpzH0xK
あほか。
ちゃんと読めよ。

55 :サタン:2006/01/20(金) 21:54:25 ID:n7kDXulx
カメの背中の上に乗る象の背中の上に乗るでっかい皿の上に乗る僕等

56 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:54:45 ID:BmapNT8Q
いや、なんつーか
男友達でセックスとかそんな部分はどうでもいいから

57 :アラクネ:2006/01/20(金) 21:55:23 ID:XSvloXId
ぐるぐる回るーぐるぐる回るー♪

58 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:56:42 ID:dKpzH0xK
新しい人にどんどん会って刺激を受けなきゃ、
自分のヤバさに気づけない。
イキイキしてる人に出会えば、私最近しんでるな、とか。
物知りな人に出会えば、私無知だな〜とか。
刺激を受けて成長しようとする。
このままさがるとこまでさがって、いざ新しいすてきなひとに出会ったとき、
どう感じるか。恐い。

59 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 21:57:30 ID:dKpzH0xK
はぁ?
なにいってんのあんた。まあいいやめんどうくさい。

60 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:59:40 ID:BmapNT8Q
まぁ若い女ってみんなそうだよね
ぐっちゃんが普通なんだよきっと。
そういう人見ていつも思うのはオバサンになってからは
熟女好きの男にしか相手されない現実が確実に迫ってるわけだし
若いうちにいっぱい出会いしといたほうがいいよねって感じかな。

61 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 22:00:14 ID:dKpzH0xK
なんかわざわざホリエモンが社会的に批判受けてる時に、
こんな忘年会のバカ騒ぎビデオ流さなくていいのに。
ほんといじわる。出る杭うたれる。

62 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 22:01:08 ID:dKpzH0xK
何が言いたいのかさっぱりわからないからセックスしよう。

63 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:02:29 ID:nwUhCi0U
ライブドアのねとらじでセックス実況やって

64 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:03:28 ID:BmapNT8Q
オナニーしょっと

65 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:05:51 ID:BmapNT8Q
27歳くらいの女が一番必死。
怖いくらいに。

66 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:06:40 ID:YLo1X2Eg
道をあるいてて「うわ、こいつ、うわ〜」みたいに思うやついるだろ?
それが俺。

67 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 22:07:27 ID:7J4ES+ju
結構願望、人脈探し満々のOLとのコンパって凄くつまらんね

68 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:08:31 ID:nwUhCi0U
結構願望について詳しく

69 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:08:34 ID:hTpvs/fJ
中途半端に認めたトムソンガゼルとしてのワタシを
認める事をいまだ拒むジャガーとして完結したいというワタシがあざ笑うから。。

70 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:10:05 ID:hTpvs/fJ
高めあうという事の本質を知らないバカな逆さカバとして

71 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:10:13 ID:BmapNT8Q
よく考えてみたら今日帰ってきて真っ先にオナニーしてたわ

72 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:12:02 ID:hTpvs/fJ
いや、違うな。アイアイの中指でいったほうがよかったな

73 :ちゅちゅもえらー:2006/01/20(金) 22:12:39 ID:2tORWS9u ?
>>1 ひろげてなんぼでっさ

74 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:12:51 ID:BmapNT8Q
>>67
番号聞かないでいるとやたら携帯の話に持っていくんだけど
あれってどこもそうなの?

75 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 22:12:54 ID:dKpzH0xK
目当てになれなきゃつまらないだろうな。

76 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 22:15:28 ID:7J4ES+ju
年収や乗ってる車をやたら聞いてきたり

既婚者だと冷たい癖に
働いてる会社を聞いた途端態度が変わり
同僚の若い男を紹介して貰おうと必死

どんな相手でも隔たり無く明るい子には
黙っていても紹介するけどね。

77 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:18:03 ID:hTpvs/fJ
新鮮な肝臓以外はブチハイエナに喰われているのを何度も目撃しているというのに
いつかはチーターに首筋噛まれたいって思う欲求が生まれる前からあるのを理解している
野生のトムソンガゼルに後ろ足で蹴飛ばされてみればいいのさ

78 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/20(金) 22:18:38 ID:7J4ES+ju
>>74
よくあるね
そのあとは番号交換になる
あとそれに触れまいとする女もいるけどね
社交辞令で聴く場合あるじゃん
そこで断られるとショックだよね
そいつだけ聴かない訳にいかないじゃん。

79 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 22:19:43 ID:dKpzH0xK
そういえば前聞いてもいないのにやたら乗っている高級車の話をしてきた男がいたな。
ぼーっと聞いていたけど、あれはある意味シグナルだったのか。気づかなかった。

80 :アラクネ:2006/01/20(金) 22:20:30 ID:XSvloXId
サバンナに生きる名無しさんがいる

81 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:20:50 ID:unbt3nze
>>79
おまんこさせてってことやねんな

82 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/20(金) 22:23:38 ID:dKpzH0xK
独身だからお金が余って仕方が無いから高級外車(興味なすぎて名前忘れた)買ったんだー
と言ってたな。
優雅やね〜と呑気に思ってた。
つかまえとけば今ごろ私専用の右助手席がキープされていたかもなのにっ

83 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:24:30 ID:hTpvs/fJ
弱みでもない弱みを握っていたい鰯専門のすし屋のおやじのように!

84 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:25:04 ID:BmapNT8Q
はは

85 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:29:26 ID:hTpvs/fJ
違うな。駄洒落はイカン。
松前寿司とバッテラの違いを正確には把握していなく、それゆえ
松前寿司をバッテラと呼ぶことはなく鯖寿司とだけ呼び
だけど、これはおそらく松前寿司なんだと、
あからさまな微笑だけで主張しようとする寿司屋のおやじのように!


86 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:34:51 ID:hTpvs/fJ
つまり、ろくでもねえ腐りかけのくせにいっちょまえにありもしねえ値打ちを勝手に勘定した
なんとか銀座の寿司屋の住み込み時価魚女(じかさかなおんな)ってこった!

87 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:34:53 ID:GUvYBUMu
ネットは普段あえんようなやつらと会えるで重宝しとるよ
いろんなシトのいろんな話きいたらオモロやね

88 :名無しさん:2006/01/20(金) 22:36:34 ID:BmapNT8Q
よかったな
現実で俺のような不細工童貞とコミュニケーション取る機会
は無いというか積極的に逃げるもんな

89 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:45:52 ID:oha/madB


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)