5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のサヨクはオナニー的な発言はしないものだ。

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/31(火) 21:29:23 ID:/7xIQvf2
オナニー的自己満足発言を繰り返すのはウヨのみだ。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/31(火) 22:55:41 ID:fywEvgal
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

この呪いから逃れる方法はただ一つ、

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1138398538/
のスレに
「射精しますた」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/31(火) 23:24:56 ID:dvXgWYk+
今となりのOLがオナニー的なことしている真っ最中

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/02/01(水) 00:11:35 ID:TbIBnMAv
>>1 チョンは生活が掛かってるから、日本人のする事はオナニーに見えるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)