5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカの属国になってはいけない!

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/31(火) 19:10:49 ID:nEhkM5wX
正直言うと最近の日本はアメリカの飼い犬にしか見えなくなってきている。
このさい自衛隊に関する憲法改正などしてアメリカに頼らない国になってくれ!
世界第二位の経済持ちながらこのさまはマジでやばい。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/31(火) 19:45:36 ID:6BGJmis9
http://ameblo.jp/mar-chan/

↑キモイババアのブログ!ひとまずこういった奴から叩き潰して日本の正常化
をしていかなくてはいけない!!

3 :名無しかましてよかですか?:2006/02/01(水) 00:13:45 ID:PFgyEzYh
昨年の日米首脳会談で小泉が
「日米関係が強固なほどアジア諸国の平和が保たれる」と発言した
その億に秘められた意味を>>1には理解できないようだな。
だから2chは駄目なんだ。浅はかな野郎が一人前に低能垂れるから。


4 :名無しかましてよかですか?:2006/02/01(水) 00:17:13 ID:JyMrk2Lf
頭くる
「植民地時代のインドは英国との貿易で常に黒字だった」
http://www.be.asahi.com/20060128/W12/20060124TBEH0002A.html

5 :名無しかましてよかですか?:2006/02/01(水) 00:28:57 ID:uyM9lzte
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up21404.jpg.html

シナで接待マジ最高w

6 :名無しかましてよかですか?:2006/02/01(水) 00:31:38 ID:KMcnr7OG
>>4
本当の事だから余計にな・・・

7 :名無しかましてよかですか?:2006/02/01(水) 01:42:28 ID:jeYV7sbs
皆さん
われらが偉大なる小泉純一郎総統のお言葉の時間です。

新嘗祭でのお言葉、しみじみと噛み締めてください。

「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」

「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」

ですよ。いいですね。

それでは、みんなで大きな声で唱和しましょう。はい、

「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」

「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」

 「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」
  「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」
「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」
 「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」
  「だから電気をつければいいじゃやないか」
「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」
  「暗いから見えない。もっとよく見せろ」」
「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」
    「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」
 「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」
「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)