5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア堀江と脱ゴー宣上杉の共通点

1 :他愛も無い。しかし耽美で心地良い:2006/01/18(水) 17:20:01 ID:u7UT5f3s
双方共法律の隙間を掻い潜って不当に利益を受理したり名誉毀損を行っていましたよね。

でもライブドアは検察の手に下り名誉毀損裁判訴えた上杉は完全敗訴

悪は滅びる

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 20:30:21 ID:MOWPV2H4
ライブドア殺人事件が起こった!犯人は誰だ?黒幕は堀江か?それともオリックスの・・・自主規制・・・

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 22:35:34 ID:YSJ7ZmXz
次スレ
ライブドアショックで日本経済アポ〜ン!天罰ニダ!はどう?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 22:40:32 ID:rJbFB3pk
小林は喜んで僧だな

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 00:36:53 ID:zDhh1XGi
次回の本日の雑談は面白そうだな

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 00:40:06 ID:n5qCIh8T
柳沢きみおも

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 14:11:00 ID:ofp2mAEP
でも堀江より上杉の方が悪辣。左翼だし著作権の隙間を突いて小林に名誉毀損した馬鹿野郎だしね。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 17:07:35 ID:y2O7z7VK
このスレは伸びる!断言する!
だってこのあと上杉擁護の連中がどこからともなくでてくるもの

9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 19:38:52 ID:83RD12pq
今どきコヴァやってる奴は絶滅危惧種なので遠巻きに見守るだけです。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 20:20:37 ID:lW5S8Fio
>>8
>>9 ←キタんでね?これw

11 :親身になってお客様に対応できる方>8,9:2006/01/20(金) 21:26:35 ID:RDP463XA
無限の未来を抱えた若者たちを踏み台にして、
国体護持という究極利権体制の延命に狂奔した政府首相の
史上最も破廉恥だと言われる訓示。
「御国の若人たる諸君が勇躍学窓より征途につき、
祖先の威風を昂揚し、仇なす敵を撃滅して、
皇運を扶翼し奉るの日は こんにち来たのであります。」
募集職種 テレフォン・オペレーター
雇用形態 アルバイト
お客様がライブドアトレードサービスをご利用いただくにあたって、様々なお手伝いをする仕事です。
具体的には、PC操作に不慣れな方への対応や、サービス内容に関する問い合わせ対応等サポートを必要とする方にきめ細かい対応を行っていただきます。
募集人数 3〜4名
給与 時給1,000円〜(過去の経験等により応相談)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm


12 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 22:52:29 ID:AD95ZmkS
ttp://www.tanteifile.com/diary/2005/12/31_02/index.html

ライブドア忘年会完全版

13 :名無しかましてよかですか?:2006/01/21(土) 10:38:35 ID:/PV2Y6ZL
やっぱライブドアライブドア言ってても本命は糞上杉バッシングだよね♪
確かに双方法の網を掻い潜り道徳に反した極めて黒いグレーゾーンで行動してたのは共通だけど
小林につっかかってきた分堀江より上杉の方が悪徳左翼だし叩きがいはある。

やはり法云々と抜かしてもモラルとか慣例とかも大事にしないとこう言う事になるのだ・・・とか。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/01/21(土) 12:59:35 ID:xyoPeHoH
この手のスレが立つ度にアンチがコヴァを装って
小林の過去の恥を蒸し返してる様に見えてしょうがないw

15 :名無しかましてよかですか?:2006/01/21(土) 13:54:32 ID:kDy48sdn
>>10
>>14←キタキタキタw


16 :名無しかましてよかですか?:2006/01/22(日) 10:56:14 ID:EJ4fu4Dw
>>1
むしろ俺は堀江と小林が似たような人物ではないかと思う
自分が一番でないと気がすまない点とか

17 :名無しかましてよかですか?:2006/01/22(日) 14:02:34 ID:KnBqw7zy
63 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん Mail: 投稿日: 2006/01/21(土) 10:53:44 ID: HFeK5haz
おほほ。拾ったわ。こんなのとか。

807 名無しさん@6周年 New! 2006/01/21(土) 10:49:30 ID:gzrFmmIw0
ライブドアは、ニッポン放送買収騒ぎのとき「韓国系経済財閥」かr2000億
調達している。。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/84/koubou005.htm

72 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん Mail: 投稿日: 2006/01/21(土) 11:02:41 ID: 9rSzmocZ
>>63
拾いモノ仲間。

335 :マンセー名無しさん :2006/01/20(金) 20:41:01 ID:kSBh69BD
>>326
ニッポン放送買収時に、堀江が韓国に行ってファンドの募集を
大々的におこなった。それを機に、日本向けのファンドが多く
組まれた。その筆頭がライブドア、現在わかっているところでは
サムスンのファンド子会社が、1000億円のファンドを組んで
ライブドアに出資していたらしい。(判明分)

942 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/21(土) 11:54:26 ID:KVajgvgK
>>941
酋長も出資してたら笑うんだが

944 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/21(土) 11:57:49 ID:WorK/pfx
>>943
しかも国家予算からとかw


18 :名無しかましてよかですか?:2006/01/22(日) 15:02:13 ID:/iXbg4Qj
             ∧_∧  ∧∧
             (´∀` ) (゚Д゚,,)
             (    ) ⊂  ⊃
             || | / |〜
             (__(__) ∪⌒∪

・ライブドアのサービスはもう使いたくない人
・沈没する船から逃げたい人

↓からライブドア退会方法・各種サービスのデータバックアップ方法がまとまってるので参考に汁!
http://yametai.net/pukiwiki.php?%A5%E9%A5%A4%A5%D6%A5%C9%A5%A2%A4%F2%A4%E4%A4%E1%A4%BF%A4%A4


某有名ブロガーが引越しを宣言したしもうやばいよ・・・
中の人は退職金がもらえる今のうちに必死にやめようとしているしね

19 :名無しかましてよかですか?:2006/01/22(日) 17:33:27 ID:YOrAWhgO
あんなトンデモ本まだ見てるの?

20 :名無しかましてよかですか?:2006/01/23(月) 09:49:28 ID:QhjZPNbG
堀江側近殺人事件をゴー宣で取り上げて欲しい。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/01/23(月) 15:16:58 ID:1iDydGRC
堀江貴文著「新・国家の罠」

22 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 14:19:52 ID:W6+7r9Ca
   /〜ヽ
  (。・-・) ・・・藤田晋の今日の日記
   ゚し-J゚

23 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 21:51:36 ID:LvZsM8pH
いろんなマスコミもホリエモンに騙されていた中で
このサイトだけは(↓)一年も前から今回の事態を正確に予言している。
作者はプロの会計士らしいがスゲエ。

「ホリエモンの錬金術」(アクセス殺到しててやや重い)
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/42c2c0ee4afb62e55737eaacc2d08b17
同サイト内「ホリエモンと小泉純一郎」も必読

24 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 22:15:56 ID:gGlRGAyT
>>21
ワラタけどそのタイトルでは上杉の脱ゴーマニズム宣言と同じ

25 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 23:11:35 ID:RhcC2yvn
堀江は悪人顔。上杉も悪人顔。顔の質は共通してるよね。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 00:37:17 ID:Qwzt+B4A
>>24
スレタイ見て閃いたんだよ。「共通点」ということで。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 01:52:12 ID:f58+qcgP
>>25
「顔の質」って?

28 :噂に聞こえた凄い奴:2006/01/26(木) 09:34:41 ID:s9mNOikv
上杉は極左髭で汚らしい。堀江は肥満な上強欲な性格がアリアリと垣間見れるアホ面で見苦しい。
こいつらの顔はあるだけで公害な所は共通点だ。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 10:58:56 ID:mOScIg0G
でもウヨの教祖の小林よしりんと、サヨ作家の井上ひさしは
同じ顔だよな。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/01/30(月) 13:28:33 ID:lDmhOwV7
上杉って今何してるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)