5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリエ】 ゴーマン板で語る時事問題 【小嶋】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/17(火) 19:08:01 ID:PVhIPosq
ライブドア強制捜査は
小嶋証人喚問への目くらましだ
という説が多いようですが
どうなんでしょうか?

ネオリベのマスコットホリエモンや
経済界は今後どうなるのでしょうか?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/17(火) 22:18:03 ID:+a/SgHt8
>>1
刑事訴追の恐れがあるので、お答えできません。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 01:45:29 ID:c8xXKWep
安倍潰しの陰謀だよ
とかガキみたいな陰謀論振りかざして、反論するものはホロン部認定朝鮮人認定

F-15墜落で抗議の話題では何故か中国の潜水艦の話を出してマスコミ叩き
あんたらは中国朝鮮がないと話出来ないんかいw
それに、たまたま住宅地に落ちなかったのが良かったものの潜水艦なんかより戦闘機墜落のほうがやばいにきまっとるでそ?
と言えば、えひめ丸があるって(´"д")
いやいやあなたそんなレアケース持ち出して潜水艦より戦闘機のほうが人がよーさん死ぬとに考えるのか?
あんたらがいつも偉そうに叩いている朝日並の詭弁ですぞ


久しぶりにニュー速+みてきた日記

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 12:03:51 ID:uszTxwLy
堀江に関してはずっと叩き続けて良かったな

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 15:44:05 ID:O5MHXyb8
一体今、日本で何がおこってんだぁ!?
東証取引停止一体何度目だよ!
よくこんな状態で運営してるよなぁ
昔のスタイルに戻したほうが良いなぁ手先サインに!
こんな醜態で良く一般投資家つのっつるよなぁ全くぅ!
東証責任者氏ね!
それとも政治的に米国の指示でワザト東証取引停止させてんのかなぁ?
個人投資家の破産させる為にね小泉なら遣りそうだな!
ヒューザーと関わり有りそうだし、ライブドアの堀江押したの森派小泉だしなぁ…かなり妖しいなぁ??

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 15:45:36 ID:O5MHXyb8
堀江は総会屋
M&A=総会屋

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 16:57:23 ID:O5MHXyb8
今後
小泉や堀江チルドレンに大警戒すべきだよ!
警察は数十年間
一人一人を尾行し、
身辺に張り付き監視|д゚)カンサツをすべし!!
一般市民も又
情報提供、リークすべし!!!

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 19:12:27 ID:HIaY7yw3
株とかやってるやつは氏んでいいよ


9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 08:09:21 ID:ANMiv4x/
【社会】ライブドアグループ元社長、遺体で発見…沖縄★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137618931/


ライブドアのグループ会社社長も務めたエイチ・エス証券副社長(38)と
みられる男性の遺体が沖縄県内で発見されたことが18日、分かった。

沖縄県警で身元の確認を急いでいる。同副社長は証券会社を経て2000年、
「オン・ザ・エッヂ」(現ライブドア)に入社。同社の東証マザーズへの
上場準備に携わった。その後、グループ会社の社長を経て、02年6月に
同社を退社、エイチ・エス証券に入社した。

http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe5900/news/20060119i501.htm


10 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 15:25:40 ID:83xGbNoQ
そしてこの着こえ↓
ttp://wormwood.e-cat.to/bu_san/index_.html
【回転】【回転】ライブドア嘔吐。


11 :品格国家=ヒュ-ザー、ホリエモン、安倍晋三、牛肉再停止:2006/01/20(金) 22:41:02 ID:RDP463XA

支那派遣軍の情報係下士官のひとりは、次のように証言している。

「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、
又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、
侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm



12 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 21:28:08 ID:k2EIrrG2
あげておく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)