5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆日本公進党について☆☆☆☆

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/16(月) 01:19:10 ID:lGRqYm4D
最近マスコミが取り上げてるらしいけど、どう思う?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/16(月) 11:12:32 ID:CLh0y40s
なんとも思いません。

終了

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/17(火) 18:17:22 ID:/D3Le2O0
紹介番組の件で、日テレに公開質問状出したよね。
その後どうなったの?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 00:41:11 ID:UevEfj8r
質問状を読んだけど、年収180万円じゃ「収入がない」といわれても仕方ないし
家賃の半分以上を親に出してもらい、ご飯も作ってもらってるんじゃ
「親のすねをかじっている」と言われて当然だろう。

政治家を志すなら、まずスキを見せないようにする力をつけろよ。
あの日テレの番組は、世間が党首さんに対して感じているイメージを
忠実に映像化したものに過ぎない。
スポンサーじゃないんだから、俺のかっこいいところをもっと写せ、と要求するのは
あつかましいというものだ。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 18:41:20 ID:o5+zNkWZ
メディアに出るようになったのか…

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 23:51:24 ID:Mu1vgvlr
メディアに出るといっても、政党としてではなく、
いまどきの風変わりなニート・フリーターとしてだがな。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/19(木) 18:53:44 ID:cJc6CbfZ
ついでにこのサイトどうだ?
中々電波をかもしだしてるぞwwwww
http://my.peps.jp/nipponkokushi

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 20:30:53 ID:XdvVMjxB
党大会(年1回)参加者数の変遷

02年第1回(4人)
03年第2回(6人 内女性1人)
04年第3回(7人 内おっさん1人)
05年第4回(6人 内おっさん2人)

躍進する公進党の姿をしかと見よ!

9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 20:51:05 ID:q389rvxJ
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

10 :親身になってお客様に対応できる方>8,:2006/01/20(金) 21:54:42 ID:RDP463XA
無限の未来を抱えた若者たちを踏み台にして、
国体護持という究極利権体制の延命に狂奔した政府首相の史上最も破廉恥だと言われる訓示。
「御国の若人たる諸君が勇躍学窓より征途につき、
祖先の威風を昂揚し、仇なす敵を撃滅して、皇運を扶翼し奉るの日は こんにち来たのであります。」
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
募集職種 テレフォン・オペレーター
雇用形態 アルバイト
お客様がライブドアトレードサービスをご利用いただくにあたって、様々なお手伝いをする仕事です。
具体的には、PC操作に不慣れな方への対応や、サービス内容に関する問い合わせ対応等サポートを必要とする方にきめ細かい対応を行っていただきます。
募集人数 3〜4名
給与 時給1,000円〜(過去の経験等により応相談)


11 :名無しかましてよかですか?:2006/01/23(月) 20:36:22 ID:bAT7MSfx
>>8
単なるオフ会を「党大会」と呼ぶのが流行ってるのか?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 18:27:42 ID:ex0UnKYc
>>8
第3回党大会は7人ではなく、9人の参加者です。2名少ないです。
データはしっかりとしてください。
>>11
平成16年10月6日政治団体設立届を総務省に提出しました。
正式な政治団体です!



13 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 05:14:01 ID:IR3y7fSz
>>11
ネットの画像を見るかぎりではちゃんとやってたぞ



14 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 08:33:22 ID:lmKXvs0+
こんなクソスレもうアゲなくていいだろ…
ってかこれたてたの党員ってか党首自身?w
いつもここからかオリエンタルラジオのネタでありそうなww

…ってことでもう糸冬了

15 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 20:16:38 ID:Rk4xruZa
市政に若さの新旋風!小笠原けんじ党首
http://www.ogaken.net/k-oga.JPG

岸和田維新!中野ひさと幹事長
http://blog.livedoor.jp/nakano_hisato/profile.bmp

地域皆善!近藤勇次郎幹事
http://kondoyujiro.jp/images/act/18011403.jpg



16 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 21:53:39 ID:IR3y7fSz
>>14
お前は、バカなのか?
それともただ単に失礼なだけなのか?

17 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 10:39:19 ID:Te8IGYre
公進党は天下の公党です。
日本テレビ『先端研』での活動紹介に誤りがあります
http://koushin.gr.jp/seimei19.htm


18 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 13:20:07 ID:ULFzjgqS
しかし、公進党も大変だな
政治団体に認定されても今だにどこかの厨房が
『遊び半分なの?コレ』
『マジメにやってる政党に対して失礼、遊びなら閉鎖すべき』
『ふざけてるの?放送禁止用語書いて遊んでやるよ』
何故か一人だけ遊びだと思ってる奴がいるwwwwww
町議会議員もいるのに遊びもへったくれもねぇだろ

19 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 18:44:21 ID:MKs7MG5X
>>18
アンタ党員?
町議会議員っていっても、公認じゃないだろ
「公進党の議員」とはいえんだろ
http://koushin.gr.jp/giin.htm
>政治団体に認定
認定?総務省に届出をすれば、誰でも自由に設立できるよ
>何故か一人だけ遊びだと思ってる奴がいるwwwwww
>町議会議員もいるのに遊びもへったくれもねぇだろ
本人達の自覚はともかく、遊びみたいなもんだろ
党大会=オフ会と思われも仕方ないよ






20 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 03:46:04 ID:PdWD9if0
>>19
別に党員じゃないよ、ただ俺の支持してる党も公進党みたいに
小さい政党だからなんか応援したいだけ

21 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 09:39:09 ID:wEN8epon
この集団の本当に哀れなところは、
いつも議員・選挙板でなくコヴァ板にスレが立てられるところw
しかも他の板に立てられたスレよりもコヴァ板のスレの方が
伸びがいいしw

22 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 12:19:09 ID:Q1Ylza/6
ネットで調べてたら、いろいろ見て爆笑したw
なんか『唯一神』と同じにほいがしないか?
やってる『活動』はネット右翼と大差ないw

23 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 14:55:54 ID:M/ZGLDh3
>>19
そうムキになんなよ
若いモンがガンバってんだ 応援してやれよ
チナミに20氏の支持政党って何?民族の意思あたり?



24 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 01:35:07 ID:njn4nz25
>>22
ネット右翼は演説だのビラ配りはしないだろ

こういうマイナー政党ってすぐ叩かれるよね
維新政党・新風も街宣右翼構成員から叩かれたこともあったり、
やっぱり日本人はなんだかんだいって強いモノについて
いく民族なんだなって思った

25 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 03:15:22 ID:IxhZar/l
小林よしのりが言うところの「愛国オタク」だなw中身も見た目もw
>>24ってかネット右翼と変わらんし
ウィキペディアでも積極的に『活動』しているようでw
防衛大卒とか幹部自衛官ならともかく
なんで自衛官として勤務していたことがあるってだけで
「国防・安保問題にも造詣が深い」ってことになるんだよww
しかもさりげなく『真正保守』の項の政党に名を連ねてるしw
日本公進党が『真正保守』なんて誰が言ってんだよwww
まあ活動乙wってかこれらの『活動』も活動報告に書いといたら?

26 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 11:28:29 ID:0mRpMGVi
政治家を志すなら、こういうプロ市民見習いみたいな活動じゃなくて
もう少し会社で働くとか、事業を起こすとかして、社会の仕組みや
人の生活実感とかを身に着けたほうがいいと思うぞ。

今のままじゃ杉村太蔵の二番煎じ以上にはなれそうにないぞ。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 11:29:34 ID:1huJ66oe
若き獅子達よ!日 本 公 進 党 に集え!

●現在の入党者総数●(平成17年11月5日現在)
 
党 員    17名
党 友     1名
入党者総数  18名

党員平均年齢 26.17歳

マイナー?オタク?それがどうしたと言うのだ!まずはここで漂うな!
山椒は小粒でもぴりりと辛い!若さと情熱で日本を変えてみせる!
http://www.ogaken.net/enzetu1.jpg(演説する党首)

28 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 12:00:08 ID:14Hw4Ikf
親掛かりの生活してる年収180万円に選良づらされたかねえよな
キモ味より60万円分だけましってか

29 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 14:02:08 ID:1huJ66oe
>>28
日本テレビ『先端研』に対する公開質問状をよくお読み頂きたいです。
http://koushin.gr.jp/seimei20.htm

『180万円という額では「無収入」も当然と御社ではご判断される
のでしょうか?』

『小笠原賢二の昨年の政治活動費4万2500円は全て私が前述の勤
労によって得た収入により充当され、また日本公進党の昨年の政治活
動費153万6700円のうち150万円が弊党党員お一人の方のご
寄付、残りは支持者の方からのご寄付により充当されており、個人、
党を通じて各役員の親からの支援を受けての充当は1円たりともあり
ません。』

『私生活においても、確かに役員3名は、両親と同居をしてはおりま
すが、当然3名とも実家に対し生活費(主に食費)として月数万円を
それぞれ入れており、それぞれ年間200万円程度の収入があり、そ
れらで生計を立てています。この事実も取材の際に申し上げています。
また小笠原の実家は賃貸アパートですが、その家賃の42%相当を小
笠原が負担していますが、小笠原においては、家賃面においては完全
なる独立生計ではないともいえますが、それ以外についてはほぼ独立
した生計をもっているといえ、中野と近藤は実家は持ち家ですので、
単に自宅に両親と同居し、生計はほぼ完全に独立していると言っても
差し支えは無いと考えます。両親と同居し、食費などを実家に入れな
がらも食事の調理を受けていれば「親のすねかじり」と判断されるの
であれば仕方がありませんが、どうも私たちには単に親のすねかじり
とくくられるには事実との相違があり、(以下略)』

30 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 16:48:38 ID:4mBtSC4y
そういう生活をしてる若者を、普通
「パラサイトシングル」と呼ぶんだが。

31 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 18:05:53 ID:1huJ66oe
話がどんどんあさっての方向に行ってない?
もっと政策の話をしましょうよ。

32 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 19:41:08 ID:SDW6I11i
小笠原党首の年収を、せめて200万円に上げるには
どうしたらいいか話し合いましょう。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 00:20:21 ID:GBZEQCxi
「下流社会」の定義によれば、年収が年齢の1万倍未満だと「下流」に分類されるそうだな。
26歳で年収180万円の党首様よ、虐げられし下流社会の解放のために立ち上がってくれ。


34 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 10:25:11 ID:uujSzTiO
日本公進党改定日本国憲法草案を読もう!
http://koushin.gr.jp/kenpou.htm
天下国家を語ろう!


35 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 10:34:56 ID:mKwbvsuB
正直、この連中の中では幹事長とやらが
一番まともそうな希ガス。

36 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 16:38:09 ID:WUtFce9J
来年の統一地方選挙で続々と当選しちゃったらどうすんの?

37 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 19:17:40 ID:uujSzTiO
>>36
http://koushin.gr.jp/bosyu.htm
日本公進党は、平成20年までに公認議員誕生を目指し活動を進めています。
そこで平成19年4月に行われる統一地方選へ日本公進党から共に立候補し
てくださる方を募集いたします!
選挙にかかる費用の全てを「ご自身」でご準備頂ける方に日本公進党の仲間
となって公認候補として立候補していただける方を募集することとなりまし
た。



38 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 21:10:59 ID:xfdUdmml
>>36
選挙に出るには供託金が必要で、
得票数が一定数に達さないと没収されてしまう、ということを知ってるか?

年収200万円には、かなりきついんじゃないか?

39 :名無しかましてよかですか?:2006/01/30(月) 14:15:49 ID:f3zB0n7z
>>38
ですからhttp://koushin.gr.jp/bosyu.htmの赤文字、赤線で示された部分をよくお読み下さい。

(!)誠に申し訳ありませんが全面的な金銭支援による立候補支援は出来ません。
そこで選挙にかかる費用の全てを「ご自身」でご準備頂ける方に日本公進党の仲間となって
公認候補として立候補していただける方を募集することとなりました。

40 :名無しかましてよかですか?:2006/01/30(月) 21:06:31 ID:nJ2XdlTI
今号のわしズムの『ザ・樹海』に愛国オタクってキャラが出てるけど
それがモデルは党首かってくらい特徴がそっくりなんだがww
特に中身の特徴がwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)