5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりって今でも秋本治と仲良いの?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 02:44:45 ID:TnfS0hrM
記念すべきこち亀第一巻の巻末コメントは小林が書いてるし、こち亀の中にも

東大一直線のキャラが度々出てきてたが今はどうなの?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 03:50:51 ID:ltEChrR3
まあなんだ。
とりあえず…


2get


3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 14:31:43 ID:XROwyIEU
記念すべきワシズム一号でも対談してたじゃん。仲いいんでないの?

秋本は小林のことを「そもそも小林君はギャグ漫画を描いていることが不自然だったよね。論理とは対極だから。
僕には今の方がよっぽど自然に見える。」とか言ってたな。確か。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 15:40:42 ID:A1k5d08U
おお!こち亀1巻かぁ
ちょうど先週、従兄弟の家で読んだよ。
面白いけどスッカラカンの書評?でした。

5 :92:2006/01/07(土) 15:48:40 ID:UjeejcmV
つーか>>1は何が言いたいんだ?
小林と秋本が仲良かったら小林のファンになるとでもいう気か?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/08(日) 05:21:09 ID:7BdFK3hQ
終わった漫画家同士仲の良いこったね、って事じゃないの

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/08(日) 19:12:35 ID:vs+qVNqH
こち亀・・・単行本の巻数と連載自体が目的化したうんこ漫画
ゴーマニズム・・・信者に買わせて小金稼ぐだけの漫画

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/09(月) 07:26:51 ID:+GkipzvB
対談のなかで、小林が少女漫画家を説教して泣かした
とかいってたけど、そのひとと対談してくれないかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)