5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーよ、生き返っておくれ

1 :細木よ、一緒に難民になろうぜ:2006/01/03(火) 23:11:23 ID:x/kl39S0
人間という生き物は、
自由を求める一方で、服従を求めている。
節操がない・・、全く。

“鬼”は、幸せ者だ。“天使”も、幸せ者だ。
不幸者は、“人間”だけだ。

私を支配しておくれ。
人間を辞めたい。
そうさ、機械になりたい。

秩序。嗚呼・・素晴らしい世界。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/04(水) 00:51:15 ID:9iDuWwm+
もし あなたが天国ばかり見ていて

地上を決してみないなら

きっとあなたは地獄行き

3 :ラジオ:2006/01/04(水) 11:16:53 ID:NmiWr2TM
ヒトラーってアメリカで生きてるんじゃないの??

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/04(水) 22:21:32 ID:BlE5E9Tv
>>2

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/05(木) 23:10:15 ID:NFKNVAXl
そうよ、南極のネオナチ秘密基地で生きているのよ〜。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/05(木) 23:18:49 ID:RMH9izO8
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●■●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●■●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は、今年、確実に不合格となり、昨年と同じ苦しみをもう一年味わいます。
ただし、これをそのまま他のスレに1つコピペすれば、365日の功徳を積んだのと同じ
効果が得られ、【確実に合格】する運を手に入れることができます。信じない人は必ず
春に後悔することになりますが、その時はこのスレはdat落ちしており、もう手遅れです。

7 :日本国珍法:2006/01/05(木) 23:46:18 ID:0n/cWRPO
>>1
何か宗教でも入れば。それか戸塚ヨットスクール。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/06(金) 06:08:53 ID:xfFqqEMy
南米で戦後撮影されたヒットラー
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hitargentine.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)