5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本ちゃちゃちゃクラブ」閉鎖

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 00:23:48 ID:YXcwRYps ?#
ひとつの時代が終わった…
http://www.nc4.gr.jp/

2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 00:29:24 ID:bxE5Gc0v
まだ閉鎖してなかったのか。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 02:42:21 ID:m1Vs1gzJ
おお、ついに……

4 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 03:00:24 ID:cqsJhNQ8
大東亜戦争のタブーが無くなり、やっと風穴が開いたこれからって時に
閉鎖とは・・・・
サヨクを非難しなければならなかったこれまでとは違い、今後は新たな価値を
自由に自分達で創造していけるようになったのに、時代を背負う責任の
重さにビビったのか?閉鎖して逃げちゃダメだろ
結局、ゴー宣読者はコヴァで、自分の頭で考えることをしてなかったっ
てことか

5 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 07:26:54 ID:ZktqH/lo

褒めたいのか貶したいのか分からん奴だな。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 20:10:38 ID:8ovmmhwR
>>1
正式に閉鎖なの?
今まで何度もサーバーが落ちたわけだが

7 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 21:35:16 ID:hhVLLfAW
>>5
評論が、褒めるか貶めるかの2択しかないゴー宣読者の典型

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)