5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりを衆議院議員or総理大臣にしよう

1 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/14(水) 22:54:27 ID:EhAuhh6v
仮に議員となればどうなる?

2 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/14(水) 23:00:09 ID:EhAuhh6v
批判だけならだれでもできる 問題は(ry

3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 02:36:48 ID:OghI206v
厚生省の食堂占拠も実行できなかった人では、
この時期にアジア会議場で、中国外相のペン借りるパフォーマンスすら瞬間的にやってのける、
小泉の才能には、ちと及ばないのではないか。


4 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 15:35:44 ID:e0s8fQJ4
桜井よしこだろ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 15:53:20 ID:50bBsgM0
例の甲高い声で演説したり質問したりするわけだが。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 16:22:27 ID:bxIT4Umo
小林好則は沖縄のどっかの村会議員にでもなるとイイんじゃないかw
反米親中路線は共感を呼ぶよ。

7 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/16(金) 00:30:49 ID:lw6y6qZ6
実感として基地がある町はやはり町の政治的雰囲気が違う
と旅して思った

8 :小林はどっかの村会議員に:2005/12/16(金) 00:33:02 ID:8lVT2WO3
日米産業界の巨大軍需利権は
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto44.htm
小泉純一郎に続いて前原誠司という殆どマンガのような男をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。
日米産業界の巨大軍需利権は
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto44.htm
小泉純一郎に続いて前原誠司という殆どマンガのような男をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。


9 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 02:32:00 ID:Z9YI6GqU
総理大臣はともかく、衆議院議員くらいなら賛成。立候補したら一票いれる。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 03:54:03 ID:TzEMu/TX
俺はそこまでコヴァでもないどっちかというと最近の小林には批判的な
人間だけど>>9に同意。議員くらいならなってほしい。
政治の現実を知れば主張も多少変わってくるだろうしな。

ただ今ならどの党に入るんだろう?安倍になったらまだしも小泉の間は自民は
ありえないし共産社民公明も・・やっぱ国民新党なのかなあ。
自民つぶしで民主に入る気もする。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 05:21:13 ID:QSnUMWla
>>1
賛成!!!

12 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 08:14:05 ID:RuBSDvFs
             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ " 日教組のアホでもわかりやすい本です。
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └'(//~゙>ヘ、
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ    ぜひ、嫌韓流を来年の歴史教科書にしましょう。
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ \
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー゙'
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙j
   /  /  :;:':l:/::::i\/;r,.ニ-`、-、/   / ',
   /  ./  /::::l:/:::::l::::/゙K    ゙/    /-.ノ,
  /' /l / :::::l:l:::::;:|::/,|.| ,\      / ./ーl
 l,' //'| ./ ::::l:|::::;'::l//|.K^'" \  /`'ly' ̄ハ
.‖ ./,ll | /  ::::ll::::;':://::l |:';:.:.:.   ` "   ハ- ,r-l,,__
.‖l ,!| |l  :::::|::::l:/∧,! |:lヽ:.:.:.      { V ,. ' ',ニ`'i- 、,_      _, ‐''フ__
 ! | | l l ,.-='-ヘ:://::::;! l::::i:}:.:.     , _,..L,,_ヾ,_'^ ', ,. ',.`r7/`ー- 、r''" /~ --ニ‐ュ
 l , -1 ',/ ,彡ヨ/∧/l. l-‐┴v、 _,. - '゙_ _ j  ゙''ー-ゝ,,l |     _,ノ  __ニ,‐、ヽ,
 〈/∧〈 ////∧y'l. l|=ニ-' r/  ‐''"`ー  ゙┐     |.|「~゙'''''''''ー-‐''"  ゙!jヽ,j`''
  Z//ヘ Vイ. //ムl.| .|f>ニtイ\   ,.-'" 人      |.|!|

13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 12:08:44 ID:EGevo0mv
内閣総理大臣   安倍晋三
文部科学大臣   小林よしのり   
少子化担当大臣  櫻井よしこ
陸、海、空軍大臣 石原慎太郎
宮内庁監視担当大臣 八木秀次
外務大臣    親中ハゲ福田 
国土交通大臣 原口一博
厚生労働大臣 中山成彬







テキトーに打ったが、最高の内閣だ。よしりん頑張れ!

14 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 14:09:27 ID:BPhxibhn
新党ゴーマニズム
党首 小林よしのり

西村真吾、石原慎太郎、櫻井よしこなどの反米右翼を集める。
合言葉はもちろん「俺達みんな、友だちんこー!!!」

主張
「原爆を落とした鬼畜米英を殲滅せよ!!!」
「日本と台湾は友だちんこーーー!!!」

15 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/16(金) 19:45:00 ID:cfh6Fo1V
議員を賛成の人は
何党所属がいいのか?
新党を作るのか?そのあたりキボーン

16 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 19:52:37 ID:Z7FibiBh
小林なんか総理なんかにしたら、日本が終わりなような気がするが。
理想論ばっかで現実をみれないし。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 20:19:43 ID:d0zszmee
演説の代わりに漫画でってか?w
質問されたら答弁は1カ月後にSAPIOでw


ってかさ…やっぱよしりんじゃ、
女性票は望めない気がするw

18 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 23:32:48 ID:EGevo0mv
国民新党で良い。副代表の人と仲良いしね。綿貫さんとも上手くいくんじゃない?


19 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/16(金) 23:43:49 ID:cfh6Fo1V
>>17
女性の方が投票率高いしね
>>18
国民新党案ですか

20 :名無しかましてよかですか?:2005/12/17(土) 00:18:52 ID:udfCMTXe
ナオンにモテたければサヨクになることである。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクがナオンにモテる理由を教えてやろうか?

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

21 :kkk ◆TfslQO3ff6 :2005/12/17(土) 01:17:37 ID:Vf0lVZJy
>>14
西村はもう勘弁してくれつД`)・゚・。・゚゚・
奴を信じてた俺がバカだった…
>>20
題名見て「神聖モテモテ王国」を思い出した
>>16
一議員時代にどれだけ政治力を蓄えられるかにかかってるね

22 :名無しかましてよかですか?:2005/12/17(土) 10:21:11 ID:ajnn2beP
ベッタリ志那の犬にされそうな気がする。
奴らは無能な政治家を籠絡するのにかけては世界一だからな。

23 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/17(土) 23:49:30 ID:uzwWc1Ra
政治家というよりまずは政治評論家として頑張るべきか?

24 :名無しかましてよかですか?:2005/12/19(月) 10:42:39 ID:pR3YXbOC
フツウは評論家ってのは、その道を経験してからなるもんだべ。

25 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/20(火) 00:55:01 ID:Q9cOh8Qn
>>24
なるほどこの案は駄目か

26 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 02:32:01 ID:rpkqmeyW
真面目な話、本人にその気はないのかね?
出馬する場所と宣伝さえ上手くやれば当選しそうな気がするが。

レスラー議員とかよりはよっぽどマシな議員になってくれそうだし。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 09:03:06 ID:bz8Ljm9E
小林が総理大臣になると
どこの国とでも上手くいかなくなって
日本が孤立化するような気もするけどな

28 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 11:31:12 ID:WV3qqZ6r
反米・反中・反露・反英ですからね。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 11:42:25 ID:Nf8xVA5u
中国とは上手く行くだろ。
胡錦濤とニッコリ握手w

30 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 13:32:43 ID:Lfv80CJF
「小泉首相の靖国参拝」に反対なだけで、靖国参拝自体は大賛成なので、中国の要人とは会うことすらできないと思う

31 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 15:14:18 ID:hNdq2FQA
毎日、マスコミと喧嘩だけしてて終わるにイッピョ

32 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/20(火) 23:52:33 ID:9lDdEjUp
混迷度は上がるかも知れない

33 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 02:39:02 ID:0ADbLmnO
不祥事起こして辞任しそう

34 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 12:58:14 ID:B+JY+99n
西村逮捕で民主党右派が薄くなったのでそこへ・・・

35 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 15:45:11 ID:SmR5r4Qs
たぶん、どの国からも入国禁止処分を受けるから
外交ができなくなるとおもう。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 15:47:50 ID:sV15C1fO
小泉首相と考え方が近かったらこの間の選挙に出れたのに

37 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 16:05:08 ID:sV15C1fO
妥協するのが仕事の政治家でどれだけ傲慢さを出せるか

38 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 17:12:00 ID:RdxEsDze
東條由布子がどこかに入閣するだろう

39 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 20:23:03 ID:iKefThgQ
近場から出馬したら絶対に応援行く。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 22:19:59 ID:LJu5JyAu
小泉首相の選挙区で無所属で出馬 「神風」の精神で特攻

41 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 22:36:14 ID:sqoSeOLo
俺もコヴァ度が一番高かった時期なら
小林が総理大臣になったら今の堕落した日本をきっと変えてくれる
って思ってて応援してただろうなぁ

かつてヒットラーを支持してたドイツの人々もこんな感じだったんだろうなぁ
よくよく考えたら絶対他の国との関係が悪化するの目に見えているのにw

ただ今でも衆議院議員としてなら応援してもいいけどね


42 :殿セ舎シ男 ◆XgzPoOaLlE :2005/12/22(木) 00:31:59 ID:0O6tRpl8
最低、大臣にならないと何も出来ない予感

43 :名無しかましてよかですか?:2005/12/22(木) 01:11:00 ID:RZw5oXRc
敵を作って、叩いていく手法だけではね…

44 :名無しかましてよかですか?:2005/12/22(木) 01:13:19 ID:zQt8C8SJ
>>42
次期首相がサプライズ人事で採用とか(竹中みたいに)

45 :名無しかましてよかですか?:2005/12/22(木) 02:28:39 ID:KVRP2mgX
>>44
そこまで政治に精通してるとはおもえん

46 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2005/12/22(木) 23:20:46 ID:zWO803a6
批判だけじゃ駄目

47 :名無しかましてよかですか?:2005/12/23(金) 11:46:34 ID:iFkXftnT
大臣って何大臣? 文部科学とか?

48 :名無しかましてよかですか?:2005/12/23(金) 17:44:48 ID:r4fjezQh
総理大臣 小林善範
内閣官房長官 宮崎哲弥
総務大臣 安倍晋三
法務大臣 高市早苗
外務大臣 小池百合子
財務大臣 中川昭一
文部科学大臣 西部邁
厚生労働大臣 舛添要一
農林水産大臣 麻生太郎
経済産業大臣 櫻井よしこ
国土交通大臣 猪瀬直樹
環境大臣 町村信孝
宮内庁長官 高森明勅
警察庁長官 平沼赳夫
防衛庁長官 西村慎吾
金融庁長官 原口一博
金融・経済財政政策担当大臣 紺谷典子
沖縄及び北方対策担当大臣 森喜朗
規制改革担当大臣 鈴木宗男
科学技術政策・食品安全担当大臣 前原誠司
防災担当大臣 河村たかし
少子化・男女共同参画担当大臣 山谷えり子

これで完璧。一分のスキもない。

49 :名無しかましてよかですか?:2005/12/23(金) 19:13:27 ID:AkLLOc4i
>48

中々やるじゃないか。でも中山成彬、荒井さんは?
それとよしりん首相って不可能だからな。だから俺は
文部科学大臣がいいと思った。そしたら左翼ジュニアを減らす事が出来る。

50 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 03:16:37 ID:BOE66Aia
万一声をかけられたら小林応じるかな。何か口実を設けて断る?

51 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 14:21:17 ID:+D8yQH1L
つ「女権国家の繁栄と崩壊(筒井康隆)」
つ「こち亀『独裁者!』」

52 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 16:00:53 ID:lTdgGIgs
議員になったとしても周りに利用されるだけのような気も。

53 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 00:53:31 ID:nFzWOStm
たぶん、議員になったら漫画は書けないね。 法的に問題アリだろ?

54 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 14:42:26 ID:Pk3Ez3RL
議員になったら問題にならない範囲でいいから漫画で書いてほしい

55 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2005/12/27(火) 20:04:37 ID:e4kpy46s
なんでお前らは他力本願なわけ?

自分から打って出ようとは思わないのか?

http://blog.livedoor.jp/pixie0619/
http://www.frepa.livedoor.com/community/index?community_id=4864

56 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 20:49:39 ID:x7zjMTVH
地盤ない・看板ない・鞄(金)ないの3拍子で勝てるわけない

57 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 21:07:09 ID:WAgaSQ/w
マンガの中ではかっこいいかもしれんが、
現実にあの声と顔であの主義主張を演説したら、有権者は引きまくるだろ。

58 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2005/12/27(火) 21:46:31 ID:e4kpy46s
>>56
あなたは一人ではないのですよ

59 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2005/12/30(金) 09:28:03 ID:ds3eTrLm
板住人で団結すれば可能かな?

60 :名無しかましてよかですか?:2005/12/30(金) 13:34:25 ID:ofIy/1hr
現行制度下ではあまりに高額すぎる供託金の問題等々、
政治の世界(特に国政)への新規参入はきわめて困難。
世襲の議員ばかりの現状は深刻な問題だよ。
当事者(議員)側が自らそれを是正しようとするはずは
絶対にないしね。

61 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2005/12/30(金) 21:33:26 ID:HUGpIDZ+
ここのみなさん、俺のブログを見て、コミュニティに入っていただけませんか?

俺は自分も世界を変える事に力を尽くしたいんです<(_ _)>

62 :名無しかましてよかですか?:2005/12/30(金) 22:45:52 ID:WsbKC44A
           /|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|     
   /       .::::|__               / :::l     
 /              ̄ ─ ___      /    :::|     
/                       ̄ ‐-'       :::|          
     、、_j_j_j_ ,.                       :::| 「神の声を聞いて」戦争始めたブッシュに    
   、_>''乙W△`メ._,                       :::| 尻尾をちぎれんばかりに振っている男妾   
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::| ポチ小泉がガリレオ・ガリレイだってw     
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|  大量破壊兵器はどこにあったんだよ?     
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|. 米国産狂牛病毒牛で売国するなよな!
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|  金閣寺では「いや〜今日はいい天気だね。   
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|  あ〜う〜 サン!  サン サン サン 
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|  ライジング、 サン オブ カントリー、
     |       ̄ ― _                 .:::/  あ、いや、カントリー オブ サンか?」
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/  だって!w    どーいう意味だよ!?    
       \                   ̄/   .::::/ あはははは あはははは w      
ヽ       \               /    ..:::::/         
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/          
                           ...:::::::/

63 :名無しかましてよかですか?:2005/12/30(金) 23:53:24 ID:WsbKC44A
自民党の売国政権が1985年に労働者派遣法を制定して、それまで
禁止されていた「人材派遣業」を解禁した。さらに最近は小泉売国奴
が法改正して、製造業の分野でも労働者派遣を解禁した。いまや日本
の雇用情勢は、ニートとフリーターばかりで崩壊に瀕している。

ここでさらに外国人労働者を入れると、小泉・竹中のもくろみどおり
「日本をぶっつぶす」の完成だ。

【小泉政権】 外国人労働者受け入れ、職種拡大検討へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135923164/


64 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2006/01/03(火) 15:26:01 ID:ZIk+ge7Y
ネタで終わりそうだな

65 :ぉ女:2006/01/03(火) 16:31:29 ID:eaK9zJtj
よしりんの「沖縄編」まだ読んでませんp(。∂∂。)
誰か、貸してぇ!!!

66 :名無しかましてよかですか?:2006/01/11(水) 12:13:39 ID:VTmr5Fix
次の参院選で民主党から出ないかなー

67 :名無しかましてよかですか?:2006/01/11(水) 16:47:14 ID:/1k1XEND
小林さんが首相や外相になったら日本は間違いなく終わるだろう・・・
だけど平議員なら自分の考えがあるだけ小泉チルドレンや芸能、スポーツ出身の奴よりは評価できる。
しかし所詮は白黒でしか物事を計れない極論主義者な気がする。
インパクトが強いから影響されやすい奴を一発で染める実力はある。
もちろんあの人の考えは絶対に支持しないが参政することは賛成。
ところで日本の選挙は政策、思想よりも地元や縁でヨイショするだけだと思っている。

68 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2006/01/12(木) 08:19:04 ID:/WIj5GWk
>地元や縁でヨイショするだけだと思っている。
だけではないと思うけど
そういった色合いは濃いよな

69 :名無しかましてよかですか?:2006/01/13(金) 01:41:49 ID:e4QMEldD
>地元や縁でヨイショ
この間の選挙は小泉首相がそういうのを吹き飛ばしたけど、次の選挙ではどうなるかな。

70 :名無しかましてよかですか?:2006/01/13(金) 12:51:47 ID:vWthxPDz
>>37
妥協するのでは無くて、どこまでも信念を押し通すのが仕事だろ?

>>67
小林の言ってることは極論じゃ無くて、至極当たり前のこと。

71 :名無しかましてよかですか?:2006/01/13(金) 16:10:22 ID:e4QMEldD
妥協するべきところと主張するべきところを見極められるか?

72 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2006/01/13(金) 23:42:30 ID:xruQrXTo
現実の政治は妥協しないと無理ポ
一人だけの賛成では法案は通らない

73 :名無しかましてよかですか?:2006/01/14(土) 01:43:16 ID:5fkr4vcu
>>70
核武装や徴兵制が至極当たり前かよ・・・

74 :名無しかましてよかですか?:2006/01/14(土) 13:36:59 ID:DVCNa7JH
徴兵制主張してたっけ?

75 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 15:34:35 ID:Ls9Xa94v
>>72
その代わり、変節と言われて有権者の支持を失うけどね。

>>73
核武装を語るのが、そんなにいけないことか?
今の日本では、確かに非現実的かもしれんが。

76 :Track No.885:2006/01/18(水) 16:44:56 ID:70Sy8SgN
>>73今日本に必要なのは戦う防衛線ですぞ

77 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 16:58:02 ID:Ls9Xa94v
日米同盟強化
自主防衛体制の確立

これだろ?

78 :Track No.885:2006/01/18(水) 17:02:37 ID:70Sy8SgN
日米同盟強化?君は間違っている

79 :名無しかましてよかですか?:2006/01/18(水) 17:58:14 ID:Ls9Xa94v
言葉の使い方が?

80 :名無しかましてよかですか?:2006/01/21(土) 01:38:31 ID:UKFDdWgR
東アジア共同体?

81 :名無しかましてよかですか?:2006/01/23(月) 03:37:57 ID:KQTv6TO4
北朝鮮がぶっ潰れない限りアジア共同体などあり得ん

82 :名無しかましてよかですか?:2006/01/23(月) 14:59:08 ID:J1muZ6ga
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜 (>< ;) みえないです!
 | ,-、         __(__ )__
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/# */
  |_|/   / # # # # # # # ヽ# /
        ∧ ∧  ___ノ
   __ _ (*‘ω‘ *)
  /__/| | (   ) ちんぽっぽ♪
  |= ̄=| .| |  v v
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |

83 :♥ 殿舎男セシ@秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/01/26(木) 20:04:40 ID:Hpv+0yIC
ちんぽっぽ 最近AA多いね

84 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 06:16:16 ID:WKLyyiro
あんな糞が総理になったら、そんな塵みたいな国からは亡命するわ。

85 :♥ 殿舎男セシ@秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/01/27(金) 21:51:52 ID:sVUdp23M
県知事・都知事になるを選択肢に加えておこう
知事の権限は非常に強力らしいし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)