5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい生き方

1 :kokoron:2005/11/22(火) 02:32:25 ID:4DHt4QQS
メンタルヘルス友の会では正しい生き方というのを教えています。
正しい生き方??と聞いた自分は始め、
「そんなのは人それぞれでしょ・・・」と思いまくってました。。
しかし次のコメントを聞いて納得・・・。

「苦しみを生み出す生き方を間違った生き方とするなら、
幸福になる生き方を正しい生き方と呼びます」

なるほど。誰だって苦しいのは嫌ですからね。
苦しいのは間違った生き方というのも納得いきます。。
メンタルヘルス友の会で教わることはとても理論整然としていて度々驚かされます。。
自分のブログがあるので是非見てください!
http://blog.goo.ne.jp/kokoron1983/


2 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 04:23:05 ID:zeZx7W6h
tes

3 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2005/11/22(火) 16:40:59 ID:FVsnsx8d
何故この板に立てた?

http://blog.livedoor.jp/pixie0619/

4 : ◆UG.Z6iPlKk :2005/11/23(水) 04:40:18 ID:jY6jQcI6


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)