5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなよしりんは嫌だ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/17(木) 14:08:31 ID:d+cSbipO
わしズムのページ半分を自分のグラビアに使うよしりん

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/18(金) 00:50:25 ID:Syzm3NFG
2get

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/18(金) 08:43:49 ID:DY72JH/A
キャリーオーバー5億ときいてロト6抽選場へ朝から並ぶよしりん

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/19(土) 04:28:19 ID:j/DFZMEn
したのたいら

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/19(土) 07:02:36 ID:HS9YdFzJ
※大流行がいよいよくる!おまいら望みを捨てるなよ!!生き残るぞ!
■タミフル買わずに狂牛買ってる小泉純一郎総理
 一般庶民は特効薬タミフルを投与されることなく隔離され放置されると可能性大
 医者に知り合いがいるやつは連絡とっとけ
 鳥インフルエンザが大流行すれば日本はタイタニック状態になる
 日本のタミフル備蓄量はなんと10数%(与党政治家etc選ばれた人間用)

 恨むなら小泉首相を恨んでくれ 

 生死をわけるボート(タミフル)の数は限られている

 諸君、幸運を祈る 

※このコピペを他のスレや板に3回貼れば、その善行が神に認められ
 どんな願いでも一つだけ叶います。 

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/21(月) 02:51:29 ID:cWmIb72p
>>3
夜中に大笑いした

7 :日朝国民諸君、アタマ大丈夫か?:2005/11/21(月) 20:49:09 ID:7gomttRe
短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか? 
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【日本】            【北朝鮮】
・極端な短足          ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしまあよくも、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
いい年をした大人が恥ずかしげもなく言えるもんだなあ、、オッサン只の雇われ公務員だろ。)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm


8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 11:46:04 ID:TLHOdC/A
筑紫哲也をストーキングするよしりん

9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/24(木) 11:52:17 ID:d5Bq76r0
家電製品が全て中国製なよしりん

10 :名無しかましてよかですか?:2005/11/24(木) 13:39:32 ID:jGMiTH00
インテリなので、日常会話はフランス語という白人コンプレックスのよしりん。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/24(木) 20:14:16 ID:hPwjTeVe
フェミニストよしりん

12 :名無しかましてよかですか?:2005/11/24(木) 20:27:52 ID:/DYF8TMO
男の作った料理は抵抗があると言い続けるよしりん

13 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 12:43:45 ID:5z5zGo0L
伊達めがねになるのかなー、それともすっぴん?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 15:31:42 ID:sSB2H8DZ
失明するよしりん

15 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 21:22:31 ID:vA6x3p1G
バカでかいオープンのアメ車で大音量のラップを鳴り響かせるよしりん

16 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 23:05:54 ID:uTxVi9BH
>>14
嫌だぁ〜・・・。
近頃はゴー宣、立ち読みで済ませているが、
休載はショックだった。思ってた以上に。




17 :名無しかましてよかですか?:2005/11/29(火) 13:37:19 ID:SX42IcS3
ねーよしりんの桃太郎読んだ??読んだあと数時間落ちた、、。
あんな話書くんだね。よしりんの人格を疑いたくなる作品でしたよーー

18 :名無しかましてよかですか?:2005/11/29(火) 14:27:56 ID:+kEdI3MH
週間少年ジャンプのチェックは欠かさない

19 :名無しかましてよかですか?:2005/11/29(火) 18:09:40 ID:24Mxf9jA
わしズム丸ごと新作ギャグ漫画の書き下ろし

20 :名無しかましてよかですか?:2005/11/29(火) 19:10:11 ID:9XnxRdUj
ジャンプに新連載用の原稿を勝手に送りつけてくるよしりん

21 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 02:33:00 ID:/qjfe5qy
自販機の釣銭を漁るよしりん

22 :名無しかましてよかですか?:2005/12/03(土) 23:00:31 ID:OPAMbdmj
HGのコスプレしたよしりん

23 :名無しかましてよかですか?:2005/12/05(月) 16:22:33 ID:YhUYFwli
ピンクスーツを着用し、笑顔でパラパラを踊りながら

朝生の会場へ入場するよしりん

24 :名無しかましてよかですか?:2005/12/05(月) 18:32:07 ID:5gMps3XP
小刻みに震えながらゴーマンかますよしりん

25 :名無しかましてよかですか?:2005/12/09(金) 13:13:49 ID:A3/pwuXA
福島瑞穂と熱愛発覚するよしりん

26 :名無しかましてよかですか?:2005/12/09(金) 14:57:41 ID:OLhgGIq4
あははははははははははっ!w

今どき後釣り宣言してる馬鹿がいますよ!w
小学生かコイツは!w

あははははははははははっ!w

とか顔真っ赤にしてぷるぷる震えながら
2chに書き込みしてるよしりん


27 :名無しかましてよかですか?:2005/12/09(金) 15:26:11 ID:lsioDaSi
実はアメリカのゲートコミュニティーに憧れてるよしりん

28 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 19:59:14 ID:k75nIdtj
w
http://blog.m.livedoor.jp/kagemaruya/index.cgi?sso=9ba8729d4323b2f582265dd28cfc94f975ffafc3

29 :名無しかましてよかですか?:2005/12/11(日) 10:49:30 ID:JzQ7r6iT
優しいよしりん

30 :名無しかましてよかですか?:2005/12/12(月) 20:37:02 ID:I1uTLv+y
羽振りのいいIT長者を成金だと見下す高貴なよしりん。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/12/13(火) 00:46:04 ID:PMHV8ipX
実は漫画を描いてないよしりん

32 :名無しかましてよかですか?:2005/12/14(水) 16:35:42 ID:bCDYsDeU ?
密かに名前を変えて少年誌に漫画を連載しているよしりん。


「ゴー宣」6巻で永尾カルビを斬っている時に「いざとなったら・・・」って言ってたんだが、実際にやったら面白いようで何か嫌だ。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/12/14(水) 17:22:11 ID:0YEHSQ9l
ちょんまげよしりんになってみたよしりん

34 :名無しかましてよかですか?:2005/12/14(水) 20:14:28 ID:fCorqxTb

せっかくの新連載なのに、途中からストーリーに関係なく
新キャラクター「作者のよしりん」がマンガの中に突然登場して
結局、ゴー宣以外もう描けないということを証明してしまうよしりん。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 03:07:45 ID:cqsJhNQ8

それ実際の話じゃ・・・・

36 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 07:11:38 ID:RRhLRvg1
コーラを飲みながら漫画を描くよしりん

37 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 13:26:15 ID:50bBsgM0
「パチンコ・ゴーマニズム宣言」の企画が立ち、
その高額な著作権使用料に心が揺れるよしりん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)