5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺で30万人殺されたとか言ってるやつ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/09(水) 15:43:48 ID:kJlAmoWl
遅れてる〜
今は45万人なんだぜ?
時代に乗り遅れるな

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/09(水) 19:50:52 ID:ss4rjn9H
>>1
お前つまんない奴だってよく言われない?

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 00:11:10 ID:CQLIGlZh
40万だと思ってたよ・・・
もう45万まで行ってたんだな

4 :自分たちの権益をすべて失っちゃうわけだから:2005/11/10(木) 00:23:54 ID:93ylI9u7
http://zenkyoto68.tripod.com/kumoribi01.htm
「・・・・国体護持のためにアメリカとは何も交渉せず、、結果、
敗戦となるまでの間に特攻隊とか空襲、原爆で日本人は相当死んでいる。
それは全部、国体護持ーつまり裕仁を天皇の座に置くということのためのみ、、
それは天皇制ヒエラルキーに入っている上流階級がね、
天皇制がなくなったら自分たちの権益をすべて失っちゃうわけだからね、
位から財産からすべて。
、、上流階級としては国体護持が第一だということで終戦を延ばしに延ばしていたんですけど、
結局、そのために何十万という人間が死んで行ったわけですよ。
、、(昭和天皇は)第一級の戦犯です、
それは誰が見たってそうであってね。
、、絶対に許しがたいんですね。」
(『昭和の劇』P486・・笠原和夫・荒井晴彦対談より。)

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm


5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 10:47:23 ID:v5rtsebz
人権思想に嫌悪を感じている方へ。
この本の復刊にご協力ください。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1101
この「フランス革命と左翼全体主義の源流」は、戦後の日本が左傾化していたせいか、
邦訳は過去三千部ほど出ただけです。
人権思想と共産主義思想はフランス革命から発生した思想であること示唆しています。
人権のイデオロギーが共産主義と同質のものであると解れば関心の無かった人も反対するでしょう。
広く読まれれば世論にも多少の動きが出るかもしれません。
あと15票で復刊交渉開始です。投票お願いします。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/11(金) 17:28:17 ID:+x+mZ44B
日本軍は中国全体で4500万人
東南アジアで2000万人殺したそうでつね
前テレビで中国のババアが「ジェノサイド」って言ってた

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/14(月) 21:52:20 ID:pWqHVWWG
こういう人達が、手放しで喜ぶんだろうね。
しかし、不特定多数の目に触れるだろうに、配慮ってもんが無いのかね。

リベラルなブログ
(一部過激な写真あり)
ttp://blog.melma.com/00124569/20041114170122

8 :ぽん:2005/11/14(月) 22:54:12 ID:Ltr3S+76
中国の文革の5000万人には負けるなぁ〜(´∀`)

9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 00:12:44 ID:HaOuRooz
そろそろ60万人になってるんじゃないのか?


10 :ぽん:2005/11/15(火) 00:23:47 ID:8TCuSZbh
めざせ一億人ヽ(゜▽、゜)ノ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 10:36:31 ID:syXPJUWH
うちのおじいちゃんは南京で40億人殺しました。

12 :ぽん:2005/11/15(火) 11:17:29 ID:8TCuSZbh
すぐに中国の教科書に載せなければ( ̄口 ̄)

13 :ぽん:2005/11/15(火) 12:13:08 ID:8TCuSZbh
ギネスブックにも載せなければ(*^o^)乂(^-^*)

14 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 20:57:50 ID:VFG4Xuye
精子なら30兆匹は殺してると思う

15 :名無しかましてよかですか?:2005/11/16(水) 15:36:13 ID:iS2OUN1p
65万人らしいな

16 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 05:06:19 ID:9KKTcxCl
いいじゃないか、どんどん増やしていけよ。ほっとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)