5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチ▲Ν極とコヴァ板どっちが終わっている?▲コヴァ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 22:53:02 ID:wOgq/es3
2ちゃん屈指の隔離板であるN極東と我がコヴァ板
どっちの住人も小林よしのり、西尾幹二よろしく
互いに些細な違いにこだわり四分五裂
言論人を気どって自分の意見(ホントはパクり)を押しつけあっている

キングオブ隔離板、真の厨の吹き溜まりはどっちか!!

2 :家族殺しの犯罪者としての英霊問題>1:2005/10/26(水) 23:04:56 ID:cqvxWjjD
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
北コリアの天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国兵士たちが祀られている軍人墓を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている軍拡神社である。
身内を殺された被害者の家族から見れば北コリアやジャパンの民族愛国英霊兵士は許すことの出来ない犯罪者である。
しかし
金正日さんや小泉純一郎さんからみれば、
じーっと目を凝らして良く見れば 、
やっぱり、家族殺しの愛国英霊兵士というのはとんでもない犯罪者であった。


3 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 23:36:26 ID:MrJmz5OX
どっちもいいんでねぇの?議論ができるし



4 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 23:49:00 ID:hm5I71nL
>>3
コヴァ、極東厨どちらも思っている「議論」が、世間一般とはかけ離れている件について

5 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 00:22:32 ID:gsX9wOG8
>>4
ん?今まで気付かなかったけど、
鋭すぎる指摘かもしれない。
「宇宙の果てでコヴァが叫ぶ」かな?

6 ::2005/10/27(木) 00:39:24 ID:+Tl17Jdf
>>4
いや所詮僕らみたいな人の議論は趣味だよ趣味
いろんな本とか読んで知識をぶつけ合うゲームみたいなもの

しかし他板の嫌韓、嫌中共とは議論もへちまもない
2ちゃんソースで語りだす勘違い保守評論家


でも二つの板は討論ができると思う
過疎のおかげでもあるけどね(´・ω・`)

7 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 01:18:55 ID:+Qzsj3ZB
>>6
議論になってないというのは事実だろう。
コヴァ厨、極東厨の議論=世間一般の口喧嘩

これで議論なんて言ってたら、高等教育機関なぞいらないぞ?

8 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 04:01:21 ID:iJzgDz6P
>>7
それは確かだろうw
どちらも自惚れがキツイのは事実。
それを眺めてへへへと笑えるというのは、なかなか面白い事だと思うが。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 08:31:25 ID:YWEibjL3
>>7
だ・か・らー所詮遊びみたいなものだと(´;゚;ω;゚;)
居酒屋の政治談義みたいなものだと(´;゚;ω;゚;)

10 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 09:00:01 ID:PlXLO35N
>>9
そーそー。ごくごく稀にこれはと思うようなのがあるだけ。

11 ::2005/10/28(金) 09:25:44 ID:YWEibjL3
んで>>3はー過疎のおかげでもあるけどー

うはwwwチョン市ねwwwwwww
うはwwwww民主売国wwwwwww

なんていう厨房がいないからさー落ち着いて語ることができるでしょーと言いたかったのー

12 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 15:39:14 ID:A+khbPpP
>>9
居酒屋の政治談議か。
正直それ以下だと思う。
「幼稚園児のお砂場遊び」かww

程度問題で言えば、極東厨のほうがひでえな。
コヴァ板の低脳はコヴァだし。
一握りだろ?

13 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 15:43:25 ID:iJzgDz6P
>>11
過疎進んでても、人口過多でも低能は低能(笑
特徴としては、ν極は低能が逆ピラミッド形成してるってところか?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 17:17:05 ID:YWEibjL3
いや、居酒屋談義でもどこの板でも上級者なんてのは一握りだと思う。
でも上級者の考えに触れることで考えを発展させたり出来る。
特にネットなら初心者でも簡単に上級者の考えにアクセスすりことが出来る。

でも初心者が爆発的に増えると上級者の考えは伝わらずに
自己顕示に使い易い安易な考えに流されやすい、例えば民主は売国なんだーとかね。
そして多数派を占めた初心者は「ネットしてない奴らはマスコミに騙されているんだ!」
なんて共通の優越感を感じて宗教みたいに動きだす。
何かニュースがあれば「チョン市ね」
何か違うことを言いだす人がいれば「ホロン部だ」なんてレスすれば
知識は乏しくとも吊るし上げられることもないしね。


ただ人が少なけりゃ僕みたいにいい加減なこと言えば突っ込まれるから語り合えるでしょーと

15 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 17:24:25 ID:iJzgDz6P
>>14
初心者上級者は関係ないだろ。
むしろ関係あるのは、頭の程度と教育を受けたか受けないか。
だが、幾ら教育を受けたところで、素養がなければ無意味だけどな。
やっぱ能の具合が関係するんだろう。
誰か人の意見をマルパクリで自分の意見としちゃう、簡単に人の意見を鵜呑みして自分の意見と勘違いしちゃう。
こういう人間が多く見られるのがν極だな。
コヴァ板の場合、小林の意見に完全同意してるのは、嘲笑の対象「コヴァ厨」だし。
だからといって、コヴァ板の方がましとは絶対にいえんが(笑

16 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 17:35:59 ID:RNGFDeha
いかに一握りの優秀な意見があったところで、わざわざ2ちゃんのレス漁るより本一冊読んだ方がマシだろ。
つまらん本でも一応読み通すのと2ちゃんのレスの丸パクリするの、どっちがいい。

17 ::2005/10/28(金) 17:42:58 ID:YWEibjL3
丸パクリとか鵜呑みはどうかと思うが
評論家でもない素人なんて誰かの書いた本とかを読んで勉強するもんだと思うけど
なるほど、と思えば自分の意見となっていいし、これは納得できないと思えば自分の意見にはならないと


18 ::2005/10/28(金) 17:45:44 ID:YWEibjL3
あ、2ちゃんのレス丸パクリ、鵜呑み絶対はいかんなw

19 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 18:17:48 ID:iJzgDz6P
>>16
まあそうだ。
読む本の内容の優劣はあり、それを読んだ事に対する感想を持つのも無駄じゃない。
幾ら内容が陳腐だからといえどもな。
ただし、2ちゃんのレスのマルパクリは問題外だろ(笑
2ちゃんがソースです、なんて恥ずかしくて絶対にいえない。
ただ、ν極厨にはかなりその傾向が見られるがな。
その顕著な例の一つが「古参崇拝」(笑
驚くことに、崇められてる当人もそれが当然だと思ってる。
頭おかしいぞ。
>>17
それを好悪で決めちゃうから厨房なんだけどな。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 19:32:20 ID:A+khbPpP
極東紳士の特徴ってのは、自分最高、自分が認めた奴最高のおれさま主義だね。
ただ、一歩外に出たらもうだめ。
仲間が居ないとなにも出来ないw
コヴァと極東紳士はかぶりまくりだろ。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 21:10:07 ID:iJzgDz6P
>>20
持論が稚拙で、議論ができない。
故に人様の言葉をそのまま借用。
義理堅いのかなんだか知らないけど、その言葉を借りた人間に、
終生の忠誠を尽くす(笑

それが厨房ウヨ。
サヨも虫唾が走るが、厨房ウヨにも吐き気がする。

22 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 21:11:26 ID:iJzgDz6P
>>21の派生でコヴァも出来上がるという仕組みだ。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 21:12:28 ID:uGfNnqq7
流れに逆らうようだが書かせてくれ。

>>1
2つともキングオブ隔離板にはなり得ないぞ。
そりゃ、政治関係の隔離板としてなら大きいかもしれんが
隔離の意味を含んでいる板全体を見ればここなんかまだまだ可愛い方

24 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 21:49:59 ID:iJzgDz6P
>>23
運営側から見れば、ν極は最悪の隔離板認識のようだけどな。
悉くスルーされている。
この板もいえんがな。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 23:02:42 ID:4i4D6f7N
>>19
昨日今日勉強始めたレベルだってことを自称しておきながら、どういうわけか優越感に浸ってる。
で、もちろん↑のようなレベルだから、まっとうな本を読んでも、半分も理解できていない。
それでも、理解したつもりになって、屁みたいな理屈をこねあって議論と称している、ってのが実態じゃね?w

>>25
俺様ルールを運営にまで押し付けるほどの厨房ぶりだ、仕方もないだろw
ありゃ単なる無法者の巣だよ。
隔離板にふさわしい、なw


26 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 23:04:11 ID:4i4D6f7N
ふぬぉ、レス番間違え取るがな。
>>25じゃなく、>>24だったな。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 23:27:18 ID:iJzgDz6P
>>25
「お前ら自虐教育を受けてきた奴で、まだ目覚めてない奴らより、目覚めた俺の方が上等な人間だ」
とか思っているのだろう。
本を理解出来て居ないというのはそうだろう。
あの恣意的引用の仕方とか見ると、それだけでハッキリとする。
恐ろしき哉。
自分が賢いと勘違いしたバカモノほど度し難いものはない(笑

28 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 23:37:42 ID:kAWQ51UU
あなたは何問解けますか?
第1-3-1 図の調査で、国際比較に使用された共通11 問は以下の叙述の正誤をそれぞれ問うもので
ある。あなたは何問正解できるだろうか。
(1) 地球の中心部は非常に高温である。
(2) すべての放射能は人工的に作られたものである。
(3) 我々が呼吸に使っている酸素は植物から作られたものである。
(4) 赤ちゃんが男の子になるか女の子になるかを決めるのは父親の遺伝子である。
(5) レーザーは音波を集中することで得られる。
(6) 電子の大きさは原子の大きさよりも小さい。
(7) 抗生物質はバクテリア同様ウイルスも殺す。
(8) 大陸は何万年もかけて移動しており、これからも移動するだろう。
(9) 現在の人類は原始的な動物種から進化したものである。
(10) ごく初期の人類は恐竜と同時代に生きていた。
(11) 放射能に汚染された牛乳は沸騰させれば安全である。

科学的常識、日本人の平均正答率は54%(90ページ)
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/16/06/04060202/010.pdf

ちなみに 韓 国 は 正 答 率 7 2 %

このことにより日本人は、韓国人より頭が弱いことが実証されましたwww
雑魚日本ww  日本に植民地にされてなきゃ、日本を超える経済大国になれたことを実証したも同然だな

29 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 17:59:08 ID:QpOLxvAP
(1) 地球の中心部は非常に高温である。 (YES)
(2) すべての放射能は人工的に作られたものである。 (NO)
(3) 我々が呼吸に使っている酸素は植物から作られたものである。 (YES?)
(4) 赤ちゃんが男の子になるか女の子になるかを決めるのは父親の遺伝子である。 (YES?・・・Y染色体?)
(5) レーザーは音波を集中することで得られる。 (NO)
(6) 電子の大きさは原子の大きさよりも小さい。 (YES? 不確定性原理で、電子の大きさは決定出来ない)
(7) 抗生物質はバクテリア同様ウイルスも殺す。 (NO)
(8) 大陸は何万年もかけて移動しており、これからも移動するだろう。 (YES)
(9) 現在の人類は原始的な動物種から進化したものである。 (YES)
(10) ごく初期の人類は恐竜と同時代に生きていた。 (NO)
(11) 放射能に汚染された牛乳は沸騰させれば安全である。(NO)

あってる?



30 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 18:23:29 ID:QpOLxvAP
うはwwww  全問正解wwww っていうか、こんなもの常識じゃんwwww

31 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 03:32:03 ID:ZFugc3Q7
>>30
極東でこれ出したら面白いかもな。
でも、韓国人が非難される理由は、知識の有無(も勿論あるが)そういう事ではないんだがなw
考え方とかだし。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 21:20:53 ID:zWJtpm77
>>31
知識だけあっても筋の通る理屈が作れるわけではないからな。
韓国人はそのつかい方が分かってないw
その点、極東の厨房どもも似たようなものかw

33 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 21:56:03 ID:bm46YNIX
>>28
いろいろと問題のある設問だとも言われているが

(1)生物から見れば確かに高温だが宇宙基準では如何か
(2)設問は放射能を放射性同位体元素の意味として使っているらしいが、本来は放射線を出す能力のこと。どちらにしてもno
(3)植物の定義が実は学者によっても統一されていないのでyesともnoともいえる。
  酸素という元素を作ったのは星というひねくれた答えも有り。
(4)父親由来の遺伝子という意味ならyes。言葉通りの意味に取ればno
(5)もしかするとそのような方法があるかもしれないが、現時点ではno(音波を使って発光させる現象は存在する)
(6)物理学的には電子の大きさを定義できない。よって回答は不能
(7)これはno。だが最近はウイルスにも効く抗ウイルス薬ができている
(8)時間のスケールが謎。大陸が動くこと自体はyesだが
(9)yes。これは進化論に懐疑的なアメリカの一部の層に向けた設問らしい。
(10)現在では鳥は恐竜だという分類法もあるため、yesとも言える。
(11)no。スリーマイル島事件の絡みか?

というわけで単純にこれに正解できたからといって喜んでばかりはいられません。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 23:51:15 ID:dRw9JYNR
>>33
まず、君は国語の勉強からやり直した方がいいと思うんだ。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 00:26:05 ID:zveeVfo2
>>34
設問自体のおかしさに気がつかないのは現代科学に通じているとは言えないのだが。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 01:15:03 ID:ARbIi0bk
>>35
はぁ? 理系って日本語も満足に読めないのか・・・

なにが、(8)時間のスケールが謎。 だよwwwwwww
大陸は何万年もかけて移動しており、と書いてあるだろwww
それを現代科学に通じていない? お前チョンか?


37 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 01:24:16 ID:qdvwkkVz
これがいわゆる

38 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 14:57:36 ID:xIaXEbyZ
どっちもどっちだな。
コヴァ=極東厨房だろ?
最近、コヴァに対する風当たりがきつくなって、極東厨房も「コバヤシ逝ってよし」とかいってるがww

39 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 23:58:35 ID:lAkjMduQ
>>36
年に数センチとか、数千万年かけて移動するとかくらい書いてくれればいいのだが。
何万年だと数キロ程度だからね。大陸が移動したって感じはあまりしないだろ。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 10:26:29 ID:mMwiP5Es
コヴァと極東紳士?
どっちも同じ程度の池沼だろww

41 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 17:15:41 ID:SFsN4m9y
と、池沼のサヨクが申しておりますw


42 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 20:28:22 ID:UnHp+Ixt
おー紳士の方?

43 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 20:40:25 ID:Bz4xsiqg
>>42
>>41はキモ味

44 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 21:22:26 ID:jEu7y2qv
低脳度

極東>ゴーマン>>>>>>>>>>>>>>東亜+>>>>>>>>ハングル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニュー速+

45 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 22:00:21 ID:GEQYymZy
>>39
あなたが正しい。
なんと、大陸移動は一年で8キロメートル以上の可能性もある。
チョモランマはたった一年で8千メートルまで、押し上げられたと言う説もある。

46 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 22:06:31 ID:GEQYymZy
>>33
本当に、設問を作った人間がひねくれた性格をしているとしか思えない。
根底に流れる思想は、反キリスト教、反ユダヤ教だね。
ちなみに、地下に潜れば1キロメートルで6℃温度が上昇するとされているが、
実際には、計算どおりに計測できないそうだ。
地球内部には、沢山の空洞があって、水が流れ込んで冷えているようだ。
まさに、水の惑星。

47 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 22:24:23 ID:mMwiP5Es
>>44
ゴーマン>>>>>>>>>>>>>>東亜・ハングル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニュー速+
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>極東

これが2ちゃんないの常識

48 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 22:25:17 ID:mMwiP5Es
訂正
他の板>>>>>>>>>>>>>>東亜・ハングル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コヴァ板・ニュー速+
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>極東

49 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 09:35:59 ID:gnqsbIOy
ゴーマン>東亜>極東>>ハングル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニュー速+

とりあえずニュー速+は無知がおおすぎ

50 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 09:49:39 ID:SAkLXFIR
>>49
まだハングルの方がましのような・・・・・>相対的に
極東が最低位だろw

ハングル>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴーマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>東亜>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニュー速+>極東

こんなもんだな、この名前なら。
東亜は極東紳士が移住してるからな。
あとハングルの紳士見習いも多い。
ハングルは逆に厨を輸出して身軽になってるぞ。

51 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 09:49:49 ID:QzGrYCRF
極東は平均年齢15ぐらい、ここは16ぐらい。
レスの質から判断してな。

52 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 10:00:08 ID:SAkLXFIR
>>51
ここが16つのは同意だが、極東は小学校高学年じゃね?

53 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 10:59:14 ID:SVnk0GEe
極東は幼稚園だよ。排他的で原理主義なところは幼稚園児そのもの。

54 :元祖地縁主義者:2005/11/02(水) 12:18:28 ID:mWO1Oq7Y
それじゃあここからは、その極東板・ニュー速などの珍レスを貼付してみては如何か?
同じレス内容でもどんだけ程度が低いかを比較するんだ。

55 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 12:43:46 ID:SAkLXFIR
>>53
幼稚園は酷すぎ。
それはないだろう。
一応、小学校高学年程度の漢字は使ってるし。
>>54
板覗いてきたら?

56 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 12:58:31 ID:gnqsbIOy
ニュー速+はもう保育園

57 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 18:31:44 ID:/HuYeuh0
>>46
ダイナモ理論も知らない馬鹿がいるとは思わなかったwww
理科離れが激しいと言われるが本当だったんだwww

>>39
感覚だけでものをいうのはさすがサヨクやアホ文系だなwww
だいたい人の寿命からすれば、動いているなんて感覚は持てないwww
近年の人工衛星による観測システムによって、数センチ単位で確認できるようになったんだし!

>>56
それは言いすぎだが、ニュー速はリア中が多数紛れ込んでいると思わざるを得ない。




58 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 18:57:59 ID:/HuYeuh0
ダイナモ理論は飛躍しすぎたか・・・?
地球が磁気を持つのは、ダイナモ理論では内部が流体であり、内部が高温でなければならない。
複雑な理論なんか知らなくても火山活動により地球内部が高温なのは明らか。
まあ、普通の文系が知らなくても無理は無い。

>永年変化の測定によって、磁場全体が毎年19〜24kmの速さで西へ移動することがわかった。
>地磁気は静的ではなく動的な地球自体の状態の反映である。もし地球の核の鉄が固体で静的に磁化されているとしたら、
>地磁気も静的であるはずである。鉄は540°Cをこえる温度では磁気を永久に維持することはできないが、
>地球の中心温度は6370°Cにもなっている可能性がある。
>ダイナモ理論は、地磁気の存続の理由を次のように説明する。地球の核は鉄を主成分とする伝導性の流体であるため、
>地球磁場の中で自転にともなってこれが対流すると電流が誘起される。
>この電流により磁場が発生し、磁場と電流がたがいに維持しあう仕組みとなる。
>固体の内核は外核よりもゆっくり回転しており、したがって西向きへの一方的な移動をもたらしている。
>外核表面の凹凸は磁場が不規則に変化する原因の1つかもしれない。

 ttp//jp.encarta.msn.com/encyclopedia_761569459_2/content.html

59 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 21:32:25 ID:db5Jf17z
何を言いたいのかはさっぱりわからないが、
数式やモデル、数値などのデータからそれがどのようなものなのか
どのような結果をもたらすのかをイメージできないような人は、
研究者になっても手伝い程度しかできず、まともな結果は出せません。

60 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 23:53:55 ID:MR1K/e5s
なんでもいいや。
基礎知識の小テストのようなものの、設題にそれほど拘らなくてもいいんじゃないか?
もしかー、まちがえたんか?

61 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 03:03:45 ID:msXcV9WT
極東は、最悪板より低能ばっかだろ。
てか、ここもよそのことは言えないがなww
なんか、また極東の奴が2ちゃんでトラブル起こしてるらしいな。

62 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 12:32:20 ID:1BAu8bJT
>>1
どっちもどっち
コヴァもポチもブサヨ、カルト化している

63 :元コヴァ板住人改め元珍米ポチ:2005/11/05(土) 15:02:47 ID:a+SY6ncX
>>62
禿同

64 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 15:45:49 ID:SAr6rHy0
政治板が逝ってると思うよ。

65 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 18:16:54 ID:RLjvgZC8
>>64
政治=極東=コヴァ?
コヴァが一番ましなんじゃね?
住人のバカ率。

66 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 21:11:05 ID:2Ryt8qdt
というかゴーマン板にそんなに小林儲いるかな?
おれは別に儲でもないけどハングルが厨化してきたから辿り着いたわけですが

67 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 21:15:41 ID:RLjvgZC8
>>66
そうそう、それなんだよ。
コヴァ板って言いながら、実際にはコヴァは少ない。
むしろコヴァ厨ウォッチの板だからな。

68 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 21:18:24 ID:2Ryt8qdt
>>67
何言ってんだかようわからん ┐(´Д`)┌


69 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 21:19:25 ID:RLjvgZC8
>>68
この板でコヴァ=小林信者。
わかった?

70 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 21:59:13 ID:2Ryt8qdt
コヴァ厨など見たことないよ
どこにいるの?

71 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 23:03:20 ID:RLjvgZC8
>>70
へえ、マジでこの板住人?

72 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 08:18:26 ID:6wquG9ox
最近の厨はすぐに儲認定やホロン部認定するよな
知識ないから議論する間もなくとりあえずレッテル貼りで勝利宣言
まさに究極の低脳



73 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 08:20:12 ID:6wquG9ox
それで優越感なんて感じちゃうから救いようのない厨
レッテル貼りのおまえらが一番厨だっての

74 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 10:03:52 ID:ydV4h2VD
なんか認定されたのか?>ID:6wquG9ox
えらい必死さだがw

75 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 10:55:58 ID:cvm1Sozm
>>74=最近の厨

76 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 14:20:43 ID:R3EbS66Z
>>74
お前さんの方が必死に見えるが?

77 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 19:26:55 ID:ydV4h2VD
やっぱり釣れたか。
ハン板からきたってやつはかならず・・・・・・。
それより酷いのが極東だから、話にもならんな。

78 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 20:39:07 ID:iPzdnTbN
マッ・・マママママスゴミの偏向報道で中韓マンセーか!チョン乙!!
利権族議員マンセーのアカピー!ミンス!毎日乙!!!
小泉総理大臣、がんばれ!純ちゃん万歳!!米百俵の精神でガンバルヨ!!
工作員ども!産経の世論調査で純ちゃん支持率過半数!!万歳!!現実を見ろ!
アカピ恣意的調査はヤパリ産経より偏向!!
ミンエイカーーーッ!!シジョーーゥゲンリーッ万歳っ!!シンイヲトゥッコクミントーヒョーーッ!!公務員死ね!!!


79 :66:2005/11/07(月) 10:18:07 ID:vqCPtNQs
苦しまぎれに釣れた?つ、つ、つ、釣れた?釣れた?
はいはい勝利宣言勝利宣言ブーッ(´゚,_ゝ゚)-=3



80 :名無しかましてよかですか?:2005/11/07(月) 10:30:29 ID:sdxCfd8m
>>79
本当に煽り耐性がないんだなw

81 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 01:58:45 ID:DqevnQ3d
ここはウヨヲチ板みたいになっちゃったからなあ。
東亜+や犯と比べると、やっぱり一段落ちるような気が・・・
まあ、2chで優劣競ってもまったくしょうがない気がするけど

82 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 01:59:48 ID:DqevnQ3d
あ、下げちゃった

83 :名無しかましてよかですか?:2005/11/11(金) 01:23:33 ID:xKFkpOOC
>>81
比べても仕方がないのは同意。
しかし、極東紳士の愛国無罪ぷりには笑えるw

84 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 14:08:44 ID:3H0d2XJI
紳士オッキアゲww

85 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 04:44:37 ID:cAYTknPk
極東紳士スレ、又増えたんだなww

86 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 09:02:12 ID:In6mYela
極東紳士、大規模OFF板でも電波を撒き散らす

316 エージェント・774 New! 2005/11/22(火) 08:13:11 ID:tz5jralh
世界で唯一の万世一系の皇統が絶たれるということは世界が終わることをなんとなく暗示しているように思える。

87 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 10:13:47 ID:KUo9KoV8
流石は紳士w
大げさな憂国心だなww

88 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 22:52:45 ID:oCfoB+Vt
【日本】 竹島問題を語るOFF2 【領土】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1131548514/

最近ここが出色の面白さ。

89 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 22:32:37 ID:3oAysh0r
犯罪者(変質者)の見分け方
3つ以上あてはまったら、変質者の可能性があります。
犯罪を抑制するためにもこれをコピペしてください。

・太ってるor痩せている。
・喋り方やアクセントがおかしい。どもったりする。
・目が寄っている、もしくは離れている。
・顔が大きく歪んでいる
・若いのにはげている
・口を開けたままにしている
・独り言をいう
・手を震えるように動かしたり、意味のない動作を繰り返す。
・歩き方がおかしい。
・おろおろしている。人をにらんだりする。
・口が臭い。体から腐ったようなにおいがする。
・フケだらけで汚れた服を着ている。
・バンダナやリストバンドが汚れたままになっている。
・汚れたリュックサックや、破れかけた紙袋をもっている。


90 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 00:43:44 ID:+aClf6Yq
>>58
論点が違うんだよ。
この設問では、地球の内部は非常に高温となっている、
地球内部は岩盤と流体で成り立っていてムラがあるんだ、なぜ、マグマと水が共存しているかの説明も無い。
そして、所々に空洞があって、そこには、空気と水すらあるらしい。
全体的に見て地球は水の惑星だよ。すると、地球は冷たい惑星なんだよ。
ちなみに、太陽はフレアのある外周が一番温度が高く、内部はそれより温度が低い。
質問者は頭の固い人間で凝り固まった知識にしがみつく、古い人間じゃないの?

91 :日本国珍法:2005/11/27(日) 09:30:41 ID:b46Y+e66
2〜3年前、N極に論客スカウトにいったことがあったな。
けっこう弁の立つのがいて面白かったが。向こうも過疎化
してるのか。

久しぶりにゴー板来たけどますます過疎化っぷりすごいな。
まあそもそもが隔離板だから、こんなもんなんだろう。

92 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 23:15:47 ID:l+k4aSNI
>>90
簡単な話
あの設問で正解出しちゃうような人は
教科書を丸覚えした後興味を無くしたような人なわけ

93 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 23:55:11 ID:eetE3GIM
>>90
そんな学説は聞いたことが無い。それはネイチャーに掲載された学説か?
どうせ、「ムー」でも読んで得た知識だろうけどwww

>マグマと水が共存しているかの説明も無い。
はいはいワロスワロス
地学の初歩からやり直せ!



94 :名無しかましてよかですか?:2005/12/02(金) 11:41:57 ID:zhgRk4T2
サピオの編集長は元ワンダーライフの編集長だという話を聞いたことあるけど

真偽の程はどう?

95 :kkk ◆TfslQO3ff6 :2005/12/06(火) 23:35:23 ID:LZRzsd6U
俺はマス板にも東亜にもハン板にもニュー速にもいたけど、
正直、ゴー宣板が一番レベルが高いと思う。
昔、ゴー宣板は「サヨのスクツ」なんて言われてたことがあったが、
絶対にそんなことはない。
むしろ「チョン視ね」とか「右翼きもい」としか言わない/言えない奴らが
いる板より断然マシです。
俺の評価としては、

ゴー宣>ハングル≧東亜>ニュー速>>マスコミ

96 :名無しかましてよかですか?:2005/12/13(火) 00:20:03 ID:b3V+oBb2
漏れの評価としては
PCアクション=世界史≧PCゲーム>>自作>>
>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>
ゴー宣>ハングル≧東亜>ニュー速>>マスコミ

97 :名無しかましてよかですか?:2005/12/18(日) 23:44:37 ID:pL0eXJCL
>>96
マジレスしてしまうが、ブサヨって頭悪いね(w

98 :名無しかましてよかですか?:2005/12/19(月) 01:04:04 ID:HtY7Sxco
>>95
>昔、ゴー宣板は「サヨのスクツ」なんて言われてたことがあったが、
>絶対にそんなことはない。
>むしろ「チョン視ね」とか「右翼きもい」としか言わない/言えない奴らが
>いる板より断然マシです。

ちょwwwwこの論理の飛躍wwwwww
つか、論理ないよキタコレwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :kkk ◆TfslQO3ff6 :2005/12/19(月) 01:07:24 ID:HnoH3A/K
>>98
ん、とりあえず「チョン視ね」とか「右翼きもい」とか
レベル低いカキコミがないじゃんここ。

100 :名無しかましてよかですか?:2005/12/19(月) 01:16:34 ID:HtY7Sxco
>>99
かつてはいっぱいあった。むしろニュー速よりひどかった。
それに嫌気がさしたまともな人間が出ていった結果、
表面上「紳士」をとりつくろう下衆しか残らなくなった。

それがこの板の歴史だよ。はなから上品だったわけじゃない。
なんならこの板の過去ログ読んでみな。

101 :名無しかましてよかですか?:2005/12/19(月) 11:10:47 ID:DKuny56c
うーん。
多分にヲチ系(自分が下衆であることを自認している者も多い)の名無しが住み着いたんで、
ずさんな発言しかできない人は、デムパな人たちを除いて逃げ出したといったところじゃないかと。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)