5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの戦争論系アニメ化汁!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/10/22(土) 18:35:34 ID:KlpjUs4Y
すれば、とりあえず、多くの知らないヤシらが見るだろ?


2 :えいゆう:2005/10/22(土) 19:54:16 ID:dzlP+fmL
冗談じゃねーよ。あんなクズ林よしごみの馬鹿な落書き。自己投影してハシャぐくそ
二ートを想像しただけで傷害を起こしてやりたくなるわ!

あんな腹のなかゴミバケツやろうは、浮浪者にでもなってリアルにゴミを食ってりゃ
いーんだよ

3 :えいゆう:2005/10/22(土) 20:31:37 ID:AZdZYBhZ
たかだかオウムに命狙われた程度でさも知識人ぶって馬鹿なんだろうな。マツリあげる
世間の負け犬どもにもつくづく嫌悪がする。

創価学会の肥大化、学生運動、バンドブーム、に真光系教団の分散肥大化、ったく
馬鹿どもはいつになれば自分は馬鹿だと気付くのか、何で自分の評価には全く関係
無いのに、知識層を嘲笑する、したがる需要があるのか…

いまいましい限りだ。


4 :名無しかましてよかですか?:2005/10/22(土) 20:31:40 ID:5eWc51UA
小林を無視できずに罵倒する奴って一体…

5 :えいゆう:2005/10/22(土) 20:34:47 ID:AZdZYBhZ
さあね?馬鹿のくせに政治に首突っ込んだり、わかりもしねー漢字使ったりして
ハシャぐのがうぜーのさ、少なくとも僕はね。

6 :えいゆう:2005/10/22(土) 20:47:19 ID:A6hkJFL1
大体こんなカテゴリ作っといて「罵倒」じゃねーよ「罵倒」じゃ。

あんなどーしよーもないゴミクズをもてはやす連中がなんで毎日平気なツラして
生きてやがるだよ。

なにが「ゴー宣」か。持っているヤツを目の前で見掛けたら破り捨てるか、灰に
してやりてーな。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/10/22(土) 21:09:33 ID:7YFGH+9F
あげ


8 :名無しかましてよかですか?:2005/10/22(土) 21:35:25 ID:cCRxh+bp
ちょっと落ち着きなよ…みっともないw

9 :元祖ペシミスト:2005/10/22(土) 22:52:10 ID:i3KaRHpN
なにこの「えいゆう」の書き込み。別に小林がお前に何かしたと言う訳じゃねえだろうよ?
それとも小林の「勝ち組」発言が癇に障ったのか?もうちっとさ、マターリいこうや。
小林がお前の給料吸い上げてたり仕事奪ってる訳じゃないだろ?
ここまで憎悪する理由が判らん。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/10/23(日) 00:10:17 ID:hYguraMj
「えいゆう」ではないが

小林がデマゴギーを垂れ流しているのが気に食わん。
わしズム最新号立ち読みしてきたが
パラオ一国の例を挙げて「神社参拝は現地人に受け入れられた」?

朝鮮神宮や建国神廟の末路を見ろ。
それにクリスチャンやムスリムに神社参拝強要するってことが
どれだけ現地人を傷付けたかさっぱり分かってない。
いや、知っててパラオの例を普遍化しようとしている。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/10/23(日) 09:49:33 ID:2Caa53Ss
えいゆうではないがw

12 :名無しかましてよかですか?:2005/10/24(月) 23:32:26 ID:cVaAfE8e
実現したら、オ○ムの尊師が空中浮遊してるアニメと同じぐらい
笑える作品になりそう(笑)。
信者はせっせとお布施してどっかに作ってもらったら?

13 :名無しかましてよかですか?:2005/10/24(月) 23:58:02 ID:zl1oFSbk
http://blog.livedoor.jp/aianbomu/
↑ゴーセン

14 :名無しかましてよかですか?:2005/10/25(火) 07:32:21 ID:/+QCXQAQ
負け犬サヨクどもが必死だなwww
つまりは、「戦争論」をアニメ化されるの嫌なんだろwww
隠すな隠すな〜〜www

15 :名無しかましてよかですか?:2005/10/25(火) 13:52:16 ID:gBxVESCA
テレビ局どこならいけそうだ?ゴールデンで。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/10/25(火) 14:18:10 ID:zQhODdAa
こんな物出来たら、
サヨクは何が何でも阻止しなきゃいけないだろうな。
今まで築き上げてきた利権が崩れるわけだし。

「真実を知られたら困るニダ」って火病起こすかな?
どんな嫌がらせをするのかな?
どんな電波を飛ばすのかな?
…面白そうだなぁww


17 :名無しかましてよかですか?:2005/10/25(火) 17:29:40 ID:P+TDcT2a
よしりんの声は神谷明がいい

18 :名無しかましてよかですか?:2005/10/25(火) 23:46:31 ID:VL4HMmG1
前にもこんなスレあったような・・・

マジレスするとゴー宣は漫画としては台詞や解説、モノローグなど字が多すぎてアニメ化には
向かないと思う。戦争論の物語部分ならともかく延々とよしりんの説明をアニメで聞かせるのは
絵的にもつまらないと思うし。普通のドキュメントをアニメキャラが進行するだけの作品になりそう。
声優も色がつくのを嫌がって出たがらなさそうだし。
あ、でも戦争論は長すぎるからチベット問題編とか短編で作れるテーマならいいかも。
仮にアニメ化してもTVアニメはまず無理だろうがな・・・

19 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 00:42:29 ID:VcM3c+1K
信者にしか受けないキナ臭いアニメになりそうだな。
トンデモアニメとして欧米でバカウケしたりなんかして。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 01:31:24 ID:hTktgvWk
ノサカ>>>コブ(ショウゾウ)ハハ>>>>>>>>>>ゲン>>>>>>>>>>>コヴァ
世間に受けるか??

21 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 14:53:25 ID:hSN/yJ61
左翼反戦アニメはたくさんあるんだから、右翼好戦アニメがあってもいいだろう。
でも、ああいう市民団体系アニメは低予算だから、たいてい中国韓国のスタジオに作画を発注してるんだよな。


22 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 18:38:44 ID:CJtgjfg0
>>21
よしりんは右翼じゃないだろ。
「中国韓国のスタジオに作画を発注してるんだよな。」
これじゃ無理だろ?なんとかならんか?


23 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 19:02:06 ID:9DjFr//3
東南アジアは中韓より技術低いんだっけ

24 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 20:33:01 ID:hSN/yJ61
昔、大島渚が白土三平の「忍者武芸帖」のマンガのコマを撮影し、
戸浦六宏らの俳優が声を当てて、紙芝居風静止画アニメ映画にしたことがあったが
あの技法ならアニメ化も可能だろう。
最近なら市川昆が黒鉄ヒロシの「新撰組」を紙人形アニメ映画にしたこともあるし。




25 :家族殺しの犯罪者としての英霊問題>12:2005/10/26(水) 21:45:06 ID:cqvxWjjD
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
北コリアの天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国兵士たちが祀られている軍人墓を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている軍拡神社である。
身内を殺された被害者の家族から見れば北コリアやジャパンの民族愛国英霊兵士は許すことの出来ない犯罪者である。
しかし
金正日さんや小泉純一郎さんからみれば、
じーっと目を凝らして良く見れば 、
やっぱり、とんでもない犯罪者であった。



26 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 08:57:51 ID:FnYaQY60
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

27 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 17:03:56 ID:T9qaRY5+
>10
さらっと言ってるが
日本が参拝を強要したのかよ???

28 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 22:15:57 ID:xCF8voC9
アニメンタリー決断を見たまえ!戦争論ではないが、かなり近い内容のアニメだぞ。BOXで二万円ちょっとする。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 22:49:21 ID:KrR4hM8y
そんな儲からないアニメが制作されるわけがねえ。
ひょっとしてコヴァは自分がマジョリティだと勘違いしてるのか?

30 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 00:26:43 ID:mfW3kXpD
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921


31 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 17:54:14 ID:M7xqFIaj
アニメじゃないけど、スターシップトルーパーズはいいよ。

勇敢な主人公、厳格な上官、非道かつ圧倒的な物量をもつ敵。
戦争論が好きな人も納得するんじゃないかな。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 14:51:35 ID:8xyB5afD
総制作費20億円!!!!
アニメ界としては異例の、あの「もののけ姫」と同じ毎秒60フレームを実現!!!

さらにワーナーブラザーズと提携し、
世界同時上映も実現!!!

日本の叫び、日本の魂。

日本の日の出が、やってきた!!


〜〜〜ゴーマニズム・ザ・ムービー〜〜〜


君は、まだ本当の日本を知らない・・・

33 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 20:50:09 ID:+qigd2WI
「サウスパーク」を作ってるところに頼んだら、いいんじゃないか?

34 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 21:00:33 ID:BSLiTmNK
古本屋にゴロゴロしてるマンガ本をアニメ化しても
見事にコケるだろうけどな。
せいぜい頑張れや。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/10/29(土) 22:32:24 ID:HRWoluv1
中年のオッサンがひたすら語りまくる番組じゃなぁ…。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 00:11:32 ID:1O6koPio
よしりん自らが例の甲高い声で声優に挑戦。


37 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 12:59:37 ID:Xy+NAr/7
エロ怪人物の外伝に汁。ハピネス使え...('A`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)