5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由平等=近代イデオロギーで保守は警戒すべきト言うなら

1 :名無しかましてよかですか?:2005/10/05(水) 10:19:09 ID:sE3O6kEQ
国家・愛国と言うのも近代イデオロギーだから警戒しないといけないなw

2 :名無しかましてよかですか?:2005/10/05(水) 16:34:56 ID:muCKMGtC
小林・西部は左翼だからなーw

3 :名無しかましてよかですか?:2005/10/05(水) 22:15:53 ID:j0CYGl5K
パトリ(愛郷心)なきナショナリズムは警戒すべきと小林も言ってる
重要なのは中国のような作られた愛国心じゃなくて歴史に基づいた健全な愛国心を持つこと

4 :名無しかましてよかですか?:2005/10/05(水) 22:28:09 ID:Vj5NgIXO
西洋では、左翼でも
愛郷心は持つべきと考えているらしいね。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/10/06(木) 22:38:43 ID:DRylOhWb
>重要なのは中国のような作られた愛国心じゃなくて歴史に基づいた健全な愛国心を持つこと

 そうそう、明治時代に土着信仰ブッ壊して京都から
 引っ張ってきた人間が作った似非「愛国心」じゃなくて

 郷土愛・土着風俗に根ざした本当の「愛国心」ね


6 :名無しかましてよかですか?:2005/10/07(金) 00:14:10 ID:1ztr9DiP
悪政、特別会計利権の
談合3兄弟
帰化特ア在日-同和-琉球
売国土3兄弟っ!
母親は死の商人ユダヤ人組織。父親はテロ支援独裁者金正日。

7 :人権擁護は更なる凶悪差別を生み出します。:2005/10/08(土) 12:46:56 ID:IzYKxgUE
現実、米国白人は英国や仏国で王公貴族に圧制や搾取を受けていた農民や庶民(日本の同和だ)そいつらが米国大陸のインディオと言う蛮族が居る辺境に送り込まれて沢山の金銀や香辛料を本国の王公貴族へ送る為に荒れ地を与えられせっせと耕し殆どの
資源を本国の王公貴族の為だと気付いた米国人らは独立をし
今度は米国人が王公貴族的な
人生に目覚め、大量の黒人奴隷ユダヤ商人に命じ、自分らの
代わりに働かせ強制労働者や
慰め者にし、インディオとの中立も破棄しインディオをも奴隷とした。近世身近な同和らも特ア在日を戦時中在日は使用人としていたから見下げ良く差別し、一線を引くが、創価の中では
差別出来ないのでお偉いさんの前ではやれない。
同じく沖縄琉球も米軍のハーフを嫌い酷い差別を今も繰り返していて、中でも黒人のハーフを生理的に差別してるそうです。黒人の血が狭い島の島民に広がるのを恐れているのと
米軍レイプ魔が大抵黒人だからである。
その癖、米国人は差別に敏感なユダヤは、ほぼ同族パレスチナを逆殺同和も利権保守で敏感。
琉球も我々に差別するなと敏感…ならお前らは差別していないんかね!うん?!
米国人、同和、琉球の差別心は「トラウマ」から来ている。
差別は無くならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)