5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクが日本の平和を支えている事を理解したまえ!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 09:26:53 ID:SHUZlFZL
堂々と先頭を切って平和運動をしているのはサヨクだけだ。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 09:28:58 ID:zuwBe5Ta
ちったぁ根拠とか書け。
「理解したまえ!」って、相手の理解を得ようとしてるとは、とても思えん。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 09:36:14 ID:Bilt0Na2
冷戦こそが平和です。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 09:44:58 ID:RCuwt0en
>>3
「戦争は平和である」という言葉を思い出すよ。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 10:57:05 ID:SHUZlFZL
>>2少し勉強すれば分かるものだ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 11:00:49 ID:zuwBe5Ta
>>5
で、相手は「少しの勉強」をしてないんだろ。
それが「理解したまえ」と言うだけで理解しようとするものかね。
とりあえず、>>1の脳内が理解できないよ。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 13:13:44 ID:SHUZlFZL
>>6君は低学歴だと見た。最終学歴は? 答えなさい!

8 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 13:27:42 ID:zuwBe5Ta
>>7
3流国立大学だけど、何か?
「相手の理論に反論できないときは、相手そのものを貶めろ」というやつですか?
中卒が言おうが小学生が言おうが、正論は正論、変わりないのにね。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 13:30:33 ID:zuwBe5Ta
つーか、2ちゃんで「答えろ』と言っても、相手が嘘言ってたらどうするの?
先の事を考えてない? やっぱり>>1の脳内は理解できん。

10 :戦争反対!平和賛成!:2005/10/01(土) 13:36:34 ID:SHUZlFZL
近隣諸国の気持ちになって、他国に配慮する政党が日本から無く成ってしまえば

日本は過去の過ちに反省せずに、また侵略戦争を起こしかねないのである。

平和憲法を改悪しようと企む右翼勢力が存在するが、日本が戦後60年間

平和でありつづけたのは、憲法9条のお陰なのである。

平和憲法を守りぬく、社民党を応援しないで、平和主義とは言わせない!


11 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 13:43:20 ID:zuwBe5Ta
とりあえず>>1の行動が平和的でないのをなんとかしてくれ。

12 :戦争反対!平和賛成!:2005/10/01(土) 13:48:24 ID:SHUZlFZL
日本は余り領土とか主権とかに拘らない方が良いと思う。
領土や主権に拘るから、戦争が起きるのだし、平和を守る為に
領土を明渡すことも戦略であると思う。
平和憲法を守り、市民を守り、永遠に戦争の無い日本に成ることが問われている。


13 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 15:04:36 ID:F7gHme99
この手の釣りは極東あたりのが食いつきいいよ!

14 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 16:33:15 ID:RCuwt0en
精神異常者の役を演じるのも難しそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)