5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん、人権保護法案をどうにかして下さい

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/30(金) 19:31:45 ID:QM+TtpQD
もう「ともだちんこ」って言えなくなります
人権委員会に男女差別どうのこうのと言われて
令状なしの家宅捜索されるとです

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/30(金) 21:00:05 ID:KibJHH0i
この件に関しては不気味なほどものの見事にスルーしてるな。
業田氏がしきりに警鐘を鳴らしているというのに。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/30(金) 22:02:01 ID:AlWgsbG5
小林は賛成してるって事でしょ

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/30(金) 22:07:30 ID:35oGU88y
>>2
解同に対するシンパシーだろ。

もう、小林氏と解同は思想的には相容れないのに。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/30(金) 23:48:59 ID:KIK/KrgZ
共産党も反対だから共闘して人間の鎖を再び!

6 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 11:57:13 ID:Xg0KSm2d
先日の国会で小泉が早期提出の意向を述べた。ピンチだ!凸頼む!!

↓あなたの意見を自民党・首相官邸に届けましょう!! 

自民党 ご意見投稿フォーム http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html 
自民党本部:TEL 0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1 
自民党公聴室:TEL 0 3 - 3 5 8 1 - 0 1 1 1 
自民党本部ファックス FAX 0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5 

首相官邸 ご意見募集(匿名で意見のみ投稿できます) 
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html 

↓自民党の法案反対派に応援メールをよろしくです 
◆自民・衆議院議員の反対派リスト(メアド付き) 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127300941/2-3 
◆自民・参議院議員の反対派リスト(メアド付き) 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127300941/7 

★【抗議文参考サイト】(ねら〜が実際に送ったメール) 
ttp://www.geocities.jp/vip_eb/jinkenyougohouhantai.index.html 
※ただし、あくまで参考にするだけにして下さい。自分の気持ちを自分の言葉で伝えるのが1番効果的です。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/10/01(土) 13:33:18 ID:Vg9+ESz8
確か欄外で言及してなかった?古賀の事も
批判していたはず。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/10/02(日) 07:40:30 ID:FI4D0kwF
言及した事なし

9 : ◆sk8SwWX6Wk :2005/10/03(月) 00:19:03 ID:3eau6KzP
>>5
でも共産は外国人参政権賛成派だから。
しかしあの共産党が反対してるから
これは公明党立案なのは間違いないな。

人権擁護法案の中身知らないだろうな。小泉。
軽くみてそうだ。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/10/03(月) 23:35:49 ID:enblTtc+
現実に、首相の靖国参拝を、「『宗教的人格権』を毀損された」などとバカ左翼は裁判に訴えているわけだが
人権擁護法案が通ったら恐ろしいことになるぞ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/10/04(火) 09:04:16 ID:omnfTIgU
とりあえず、2ちゃんねるは閉鎖だな。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/10/07(金) 13:45:59 ID:AwpMGQ4J
靖国参拝派の小泉は自分で自分の首を絞めることになるのに。
危険な条項は削除するということか、それとも犬作と裏取引?

13 :人権擁護は更なる凶悪差別を生み出します。:2005/10/08(土) 12:42:18 ID:IzYKxgUE
現実、米国白人は英国や仏国で王公貴族に圧制や搾取を受けていた農民や庶民(日本の同和だ)そいつらが米国大陸のインディオと言う蛮族が居る辺境に送り込まれて沢山の金銀や香辛料を本国の王公貴族へ送る為に荒れ地を与えられせっせと耕し殆どの
資源を本国の王公貴族の為だと気付いた米国人らは独立をし
今度は米国人が王公貴族的な
人生に目覚め、大量の黒人奴隷ユダヤ商人に命じ、自分らの
代わりに働かせ強制労働者や
慰め者にし、インディオとの中立も破棄しインディオをも奴隷とした。近世身近な同和らも特ア在日を戦時中在日は使用人としていたから見下げ良く差別し、一線を引くが、創価の中では
差別出来ないのでお偉いさんの前ではやれない。
同じく沖縄琉球も米軍のハーフを嫌い酷い差別を今も繰り返していて、中でも黒人のハーフを生理的に差別してるそうです。黒人の血が狭い島の島民に広がるのを恐れているのと
米軍レイプ魔が大抵黒人だからである。
その癖、米国人は差別に敏感なユダヤは、ほぼ同族パレスチナを逆殺同和も利権保守で敏感。
琉球も我々に差別するなと敏感…ならお前らは差別していないんかね!うん?!
米国人、同和、琉球の差別心は「トラウマ」から来ている。
差別は無くならない

14 :名無しかましてよかですか?:2005/10/08(土) 12:48:41 ID:m4Ulbnvp
>>13
下書きして推敲して書き込んでね
意味わかんないから

15 :名無しかましてよかですか?:2005/10/11(火) 21:24:40 ID:TwgQsJcX
最近ようやく小林よしのりを知って戦争・台湾・沖縄論読み終わった。
同意できるところはあり、でも当然同意できないところもあり、
それは個人の考えの差だと思っていて、
少なくとも目からうろこを落としてくれたことは確かに感謝していた。

でもなんで人権擁護法案にかみつかねえの?
一発でひっかかるし、すごい悪法じゃん……
「脅しには屈しない」「オウムも殺せなかった男」なんだから
「圧力」じゃないんだろ?なあ?
最近のゴー宣はまだ読んでないが、外からの勢力ばかり見ていて
国内はちっとも見てないように思える。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/10/11(火) 22:48:37 ID:YlbuvHEU
>>14アンカー位ちゃんと打てよW


17 :名無しかましてよかですか?:2005/10/11(火) 23:07:02 ID:5hNx7eDy
8月10日号の欄外で言及してた。本当にちょっとだけど。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/10/12(水) 03:18:56 ID:yyOS3uFZ
よしりんは、漫画1冊分は、書くべき
「人権擁護法案」について。

19 : ◆sk8SwWX6Wk :2005/10/13(木) 01:44:17 ID:zh7JPKkP
鳥取で可決されたらテレビで惜し気もなく
アリバイ工作してきたな、マスコミ。
チャンネル桜以外取り上げなかったし。
新聞はとやかく。

>>18
反インターネットだし描かんと思う(;^^)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)