5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国に迎撃せよ!!】

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 13:22:21 ID:fm0HHOLL
反日のネット攻撃呼び掛け=中国
【香港16日時事】中国広東省広州の日本総領事館は15日、
満州事変の発端となった柳条湖事件74周年の18日に合わせて、
日本へのインターネット攻撃が呼び掛けられているとの情報を明らかにした。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050916-00000051-jij-int

低脳チャンコロがまたくだらねーことを企んでいる!
逆に日本から中国をサイバー攻撃しよう!! 
んで攻撃方法を教えてエロイ人!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 14:01:16 ID:Ax/elhuk
そしたら、日本人が中国人並みにモラルが欠如している
と世界から笑われる罠。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 16:18:21 ID:4PYAwv+l
この間のそれで民度が差ほど変わらないのが露呈しちゃったしね

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/17(土) 01:41:53 ID:2poal3mq
反撃でも
んな実害ある反撃より単なる軽い嫌がらせでいいじゃん。
「中国政府から戦後見舞金が出ます」って手紙を
中国一般家庭にばら撒こう。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 18:05:54 ID:OXg3pl5O


6 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 19:13:08 ID:YfKB4+VO
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)