5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来る人はやる、できない人は説教する

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 13:31:08 ID:4GjpdwUW
まぁできない奴に限って、どうしろこうしろ言うんだよね。
上司にもいるよな、できの悪い奴に限ってだらだらと説教たれる
奴。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 13:31:41 ID:ZpGzX1/1
そうだ2。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 14:08:20 ID:jh/+CcI8
まあそんなもんだな ここのウヨやサヨも同じだ

4 :元祖ゲオルギウス:2005/09/14(水) 23:48:02 ID:1m3ZwEZZ
>>1はあれか?
かつての実動男か?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/14(水) 23:59:29 ID:Id79cFwW
普通に考えるとそうだね。 小 林 の 〜〜シリーズを立ててた人もよく似た感じだ。

6 :元祖スキアポデス:2005/09/15(木) 01:22:34 ID:vgnip6li
結局のところ>>1は出来ない奴で人に説教垂れるタイプだと言うことが判った。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/09/15(木) 08:56:11 ID:K5Gp8/Vj
出来ない奴で説教しても説得できない>>1を見つけてしまった今日この頃


8 :名無しかましてよかですか?:2005/09/15(木) 14:38:51 ID:GugfGSiu
社会人かよw上司ってwww
いい年して未成年と一緒になって2chで陰口叩いている>>1ワロスwwww

9 :元祖ラマピテクス:2005/09/16(金) 00:45:44 ID:uqfxZZ79
結局>>1はスレ立て逃げ。
こんなところでもまともに出来やしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)