5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がいつ消えるのか予想するスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/12(月) 14:22:10 ID:qkLmnztI
スレの数が80も無くまともに機能してるスレも半分あるか無いか。
そんなゴーマニズム板がいつ消えるのか予想しようぜ!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/12(月) 14:23:17 ID:STZ64F0j
久しぶりに来ると、枯れ具合に愕然とさせられる。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/12(月) 18:31:26 ID:VxTi71sU
このスレが消える方が早いけどね

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/12(月) 19:44:29 ID:Yopay9UH
どんな過疎板でも廃止しないとどこかで読んだけどマジ?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 11:05:19 ID:Cno+otR/
>>2
それだけゴー宣の読者も減ったという事なんだろうね。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 11:35:45 ID:sB4qVH2G
SAPIOも部数減ってるそうじゃねぇの
正論とか諸君!のようにDQN向け仕様にしないと
更に落ち込むんじゃない

7 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 11:48:54 ID:i2Dxrc5C
>>4
マジ。ひろゆき自身が言ってる。
と言うかここより過疎板は結構ある。隣とか

8 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 17:06:19 ID:ToF8axHr
荒らしが多いから気が滅入るんだここ。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/09/13(火) 20:39:32 ID:l4dkR+I9
靖国論も沖縄論も結構売れているのに 不思議だよ。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/09/14(水) 17:11:40 ID:ZVp0AwjF
>>9
ネットは卑怯だ!とか小林が言ってたから間に受けてネットから消えたんじゃね?

11 :名無しかましてよかですか?:2005/09/14(水) 19:49:55 ID:Fzn1GU9o
>>78

12 :名無しかましてよかですか?:2005/09/14(水) 23:21:13 ID:Tnw78THc
我のものは我のもの
貴殿のものは我のもの
           ゴーダニズム宣言

13 :元祖ラマピテクス:2005/09/16(金) 00:34:27 ID:uqfxZZ79
9.11以降ガラリと言論空間が変わったのを機に、
当初はアンチが大量発生してアンチスレ・レスが乱立してたけど、
それが今ではアンチも減ってこの板は殆んど雑談板になってしまったな。

何処に行ったんだろう?真性のアンチ達は…?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/09/17(土) 21:14:11 ID:om6Pp2s1
彼らはもはや小林など問題としていないのですよ・・・

15 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 09:30:33 ID:InOvoy+B


16 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 11:58:42 ID:qgMH7/rH
 ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  -=・=-  -=・=-. .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|     、,!  」  |ソ   < ここだけの話 実は郵政「米」営化なんだ小林君
.     ヽ  ' ̄ ̄ ̄ ノ ./       \_でもゴー宣は人権擁護法案で潰すから
     ,.|\、  ~ '  /|、


17 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 18:37:14 ID:OXg3pl5O
      
         
      

18 :名無しかましてよかですか?:2005/09/19(月) 02:40:52 ID:MoLfX4Rb
まあ最近の作品からは、サプライズは感じないからな。
主張が正しいかどうかより、
惹きつけるテ―マかどうかの問題だ。
正直、ゴ―宣やわしズムを待って購読するより、
毎日ネットでいろんな意見やネタを読んでた方が、
やっぱり楽しいし。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/09/19(月) 21:12:23 ID:l4lKCEl3
ネタ切れとともに消えた人という結論でよかですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)