5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林はアメリカのハリケーン被害を喜ばないの?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 19:09:15 ID:9G6c79D0
数千人死亡だとよ。
同時多発テロのときみたいに膝を叩いて喜べよ。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 19:20:39 ID:lRioG7LM
>>1
やめてくれ、日本人の恥だ。
ハリケーンに大国の横暴さに対する鬱積した感情でもあったというのか?

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 19:28:45 ID:S9KgwCuS
そこまで堕ちてはいないでしょ。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 19:56:58 ID:yz76ZYZc
>>1
藻前が代わりに喜べよ。つまらん人間だな。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 20:25:37 ID:8Y9KePD0
「法則発動」とかいって喜ぶ奴も、ある程度はいるんじゃないか?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 22:46:32 ID:A9V8Ihxg
1の読解力では小林は自然災害などアメリカの不幸は全て喜ぶと読めたのでしょうか

7 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 00:41:58 ID:+cbvwUUg
つーかあれは天罰でしょ?

8 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 03:31:01 ID:sm0/MZGN
なるほど!
関東大震災は八八艦隊計画により軍拡に以降とした日本に対する天罰
戦時中におきた東南海地震は日米戦を行おうとした日本に対する天罰
という見方ですな!

9 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 13:47:01 ID:04hfKCud
日本人の知性、品性、読解力もここまで堕ちたか。
小林アンチはもう少し利口な人間がいると思っていたが。
>>1は切捨て.馬鹿決定

10 :邪神崇拝者:2005/09/02(金) 20:45:45 ID:2Ez7w3hX
阪神大震災で大喜びしたというあの国の連中と同レベルまで堕ちることもあるまいて。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 20:56:00 ID:TE7pH2Am
2chで今回のハリケーンの被害を喜んでるスレはここと、イラク情勢板にもう一つと、
国際情勢板に一つあっただけだな。

3つとも過疎スレだったけど。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 21:21:55 ID:EGymVRtp
TVで
「みんな流されてしまったよ、見ろ、この凄まじい状況を。絶望するしかないよ」
「ブッシュ大統領は緊急支援してくれるって言ったのに、何も来ないじゃない!彼は嘘つきよ!」
とか言ってた奴ら!
ナンボ甘えとんねん(;´Д`)
生きとるだけでも感謝せんかい!
この中の奴全員、イラク戦争に反対してんのか?
イラクはこんなもんじゃ済まんぞ…
大体、早目に逃げなかった奴が悪いよ。

「自 己 責 任 だ な」

…な〜んてウソウソ。支援してあげましょ。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 22:09:04 ID:4ug0gDYm

    ______
   (_______/\
     \______.\
     /∧_∧::::: /|
   /:::<丶`∀´>/  |じゃ逝ってくるニダ。
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   | 返品着払 |  ./
   |_____|/


14 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 00:35:28 ID:IMe/2d1n
それにしてもハリケーンが起こって無政府状態になると略奪が横行するなんて民度低いな

15 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 01:50:39 ID:E+bCdKLb
小林のことだからイラク戦争に金使って
ちゃんと災害対策に金使わなかったブッシュが
悪いと批判しそう

16 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 13:15:10 ID:YQ7+pyn7
「その手があったか」 よしのり

17 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 00:20:28 ID:WfcoQPbs
>>16
変なこと言うな!

「その手もあったか」

だろ。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 08:27:04 ID:VaxJOGE0
少しはマシかと思ったが、所詮こいつらも
2ちゃんねるの糞虫かよ。
程度低過ぎ。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:34:01 ID:Tc7C403h
おまえら、一応自分の家も確認しとけよ。

高潮がきたら、標高1〜2メートルでも危ないからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)