5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プププ  朝生に呼ばれないコヴァ プププ 

1 :名無しさん:2005/08/27(土) 02:45:13 ID:1HfwjKvu
             
                大爆笑!
        




2 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 02:53:54 ID:3lu3NJ1R
コヴァって小林の事ではないのは知ってるか。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 02:54:10 ID:vWyh5FkK
>>1はコヴァ板素人。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 03:21:30 ID:vWyh5FkK
田原(#・∀・) じゃあ、金子さんは、どうやって財政赤字問題を解決しようっていうの?

金子<`Д´> これはねえ、もう小手先で解決できるような額じゃないんですよ。小泉さんじゃ無理!

田原(#・∀・) 額が膨大だってことは分かってる。だから、金子さんは、どうすべきだと思ってるの?

金子<`Д´> 私の構想ではね、財政赤字分だけ、別の会計にしちゃうんです。で、新しい制度の下でやっていく。

田原(#・∀・) で、その別会計になった財政赤字をどうやって減らしていくの?

金子<;`Д´> そんなことは、私の考えることじゃない。



5 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 03:25:50 ID:0SrDV5YM
つーか金子たんの言うことが最もだと思うが、
1000兆なんて借金どうかえすんだよ!
もう終ってるヤン!にっぽん。

この現実に触れない朝生に出ているほかの知識人のほうがどうかしてるよ


6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 04:03:34 ID:JIoy9N2m
1000兆なんてたかだかGDPの2年分だろ


7 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 04:35:37 ID:0SrDV5YM
ほらほらそんなのんきなこと言ってるあいだにも
国の、そしてあなたの借金は増えていく・・

http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/27(土) 04:38:41 ID:r6HzJc8H
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)