5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動44

1 :名無しかましてよかですか?:2005/08/15(月) 10:49:28 ID:Irbx2Zks
ネット上で大活躍のコヴァ、及びその派生系である「紳士」の皆さんを、 暖かく見守るスレです。
マスくんや(イカれた)極東、N速+や大規模OFF板住人、香ばしいBLOGなどのヲチもOKです。

「ヲチ先触れず荒らさずマターリと。」
観察にとどめ、こちらから手を出すことはやめましょう。

過去スレ、関連スレは>>2-404のどこか
前スレ
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動43
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1122474433/

紳士様ご自身がお見えになった際は、当スレでの接待は極力避け、
丁重かつ速やかにライブスレへとご案内するように心がけましょう。
【ギャグデンパ日和】紳士様専用ライブスレッド11
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1121958238/

653 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 17:24:48 ID:???
【拉致被害者家族】『女子中学生のパンツ」に手に入れた<78歳>「地村保さん」 』…週刊新潮報ず[9/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125588497/

紳士が全福の信頼を置くメディアのひとつ「週刊新潮」の報道です
>>1が地村氏の主張を中心に取り上げ、告発側の主張が載っていないのは、スレ立て人の東亜住民への気配りでしょーか??

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/09/02(金) 00:32:35 ID:0yZvQTms
こんなエロ小説ばりの生々しい証言(しかも被害者は孫娘)をする婆さんって一体・・・・

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/09/02(金) 00:34:51 ID:t5VCbdLV
まあ全部北朝鮮の陰謀なんだけどな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:34:51 ID:+S0p3+PE
>>12
嫉妬の恐ろしさ知らんのか

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:36:31 ID:Hlb1w0S5
人間身があっていいよ!
じいさんだから許されると思うけど・・・

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:36:59 ID:kFhNumDz
やるな、このジジイw

21 名前:$[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:37:52 ID:bU+GrMuZ
工作員ですな。法則発動そのものですね。
まぁ、今までなかったほうが不思議。しかし、捏造をすぐに記事にする
糞記者は在日か?

22 名前:黒潮[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:38:02 ID:J5/b0r8Z
手が勝手に動いただけで、じいさんに罪は無い。


654 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 17:25:34 ID:???
【拉致被害者家族】『女子中学生のパンツ」に手に入れた<78歳>「地村保さん」 』…週刊新潮報ず[9/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125588497/

紳士が全福の信頼を置くメディアのひとつ「週刊新潮」の報道です
>>1が地村氏の主張を中心に取り上げ、告発側の主張が載っていないのは、スレ立て人の東亜住民への気配りでしょーか??

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/09/02(金) 00:32:35 ID:0yZvQTms
こんなエロ小説ばりの生々しい証言(しかも被害者は孫娘)をする婆さんって一体・・・・

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/09/02(金) 00:34:51 ID:t5VCbdLV
まあ全部北朝鮮の陰謀なんだけどな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:34:51 ID:+S0p3+PE
>>12
嫉妬の恐ろしさ知らんのか

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:36:31 ID:Hlb1w0S5
人間身があっていいよ!
じいさんだから許されると思うけど・・・

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:36:59 ID:kFhNumDz
やるな、このジジイw

21 名前:$[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:37:52 ID:bU+GrMuZ
工作員ですな。法則発動そのものですね。
まぁ、今までなかったほうが不思議。しかし、捏造をすぐに記事にする
糞記者は在日か?

22 名前:黒潮[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:38:02 ID:J5/b0r8Z
手が勝手に動いただけで、じいさんに罪は無い。


655 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 17:30:14 ID:???
>>653-654
二重カキコスマソ 
いつのまにかID任意になったんでつね
これじゃ今後はあぼーんに苦労しそうだわ

>>652
なーに「愛国者」と台湾独立派本省人とトルコ人の命「だけ」が尊重されればイイのでしょう

656 :名無しさん:2005/09/03(土) 17:39:22 ID:???
tmp5鯖が落ちて、SETTINGがきえたらしい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1123687836/831-

しばらくすれば戻るでしょ。


657 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 18:00:02 ID:ZireJHnS
【社会】「靖国に対する態度がなっとらん」西本願寺にアブラ男乱入 逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125655803/

右翼団体員と見られる男が西本願寺に乱入して灯油のようなものをまいたとか
容疑者はつくる会教科書推進がらみの団体にも加入してるっぽ(このスレの>>42参照)
ところがところがいつのまにやら犯人像が

24 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/02(金) 19:16:09 ID:zVXmYaMcP
もっと適切な行き先があるだろ。
チョンコいい加減にしろ。

45 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/09/02(金) 19:20:31 ID:ZxUhCxJF0
あぁ、いわゆる気化チョンね

124 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/02(金) 20:46:09 ID:B0D3JBxv0
なんで靖国問題で西本願寺に押し入るんだ!?

  大 笑 い だ ぜ ! 

おい、朝鮮人共、もっと神道と仏教の違いを勉強しろよ!
やっぱ、チョンだから理解できませんかwwwwwww!

145 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/02(金) 21:30:39 ID:B0D3JBxv0
>>144
逆説的だが、
  日 本 人 な ら 大 ニ ュ ー ス に な る が ね w
宗教的大抗争か!?って訳だ。

逆に、これがゴシップ程度の扱いである以上、
  こ の 事 件 は 在 日 朝 鮮 人 の 犯 行 で ガ チ
マスコミが事件を小さく扱えば扱うほど、在日朝鮮人の犯行だということは、マスコミの放送コードに書いてあるw


658 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 18:09:39 ID:ZireJHnS
>>657の続き

128 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/02(金) 20:59:39 ID:ilhnhk770
アフガン航空相撲殺されたのか?
>>1
自作自演の糞チョンだな。氏ねと言いたい。
死者を冒涜する糞坊主どもも氏ね。

241 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/03(土) 01:26:34 ID:G9COwdRj0
今の真宗は東も西も民青上がりの坊主が入り込んでいるようで、左傾化が酷いが、
このアブラ男はアホとしかいいようがない。焼き討ちが成功できないのならば、やるな。

247 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/03(土) 01:38:33 ID:mseqzBgv0
>>242
戦前戦中は、親鸞が藤原氏だから真宗から華族が出て
神祇不拝も止め仏教界随一の戦争協力宗派だったのに
戦後は、免罪符を得るために他の仏教勢力と共に神道叩き天皇叩きをして

三国人や左翼勢力、部落勢力にオベッカを使って
調子に乗り捲くってるのが西本願寺
____________________________________

ふう・・・紳士様には信教の自由も思想信条の自由も通用しないようです
あるいは、皇族との関係さえもね
神道じたいは日本人の文化と信仰において重要なもんだと尊敬していますが、
紳士にかかればオウム同然、暴力・殺人肯定のカルトに変身しますなw
それこそが靖国反対派がもっとも懸念しているところだと思うのですが

659 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 19:49:07 ID:+R673S9h
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124940794/l50
530 :文責・名無しさん sage :2005/09/01(木) 21:35:05 ID:bDR1q/bb
>>527
日教組の馬鹿をどうにかするだけでまともになるよ。
あいつらの使命は、日本人の愚民化だし。
コリアンに命令された奴隷。

ゆとり教育でも日本人の反対は大きいのに断行したのは、
朝鮮の圧力(左翼)があったから。

---------------------------------------------------------
ホント、紳士様はどんな物事も朝鮮と絡めるのが得意ですな。

660 :大変です!:2005/09/03(土) 20:05:55 ID:X6tM2kVK
朝起きたら、部屋中、落書きみたいな線がいっぱい見えるんです!
見えている線に沿ってナイフを滑らしてみたら、なんと、簡単に切断されるじゃありませんか!
力はほとんど入れてません!

661 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 20:26:24 ID:OJyr5P9+
ID:X6tM2kVKは、月厨ぶっているキモ味なので

662 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 21:01:26 ID:ZireJHnS
>>653の続き どうやら本気で総連の工作だと信じているから怖い

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 00:49:21 ID:R3sFsgzW
新潮って元々、左寄りなんだろ
家族会潰そうと色々、画策してるだけじゃないの

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 01:40:16 ID:reIbFGWY
普通に考えて、朝鮮のやり口とかを充分に熟知している
地村氏が、この淫乱事件に引っかかること自体失望だよな

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 01:41:14 ID:jbcxE1By
朝鮮総連と朝日新聞の影を感じる

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 01:51:48 ID:mZUxWSHi
拉致被害者への刺客第一弾?

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 01:54:45 ID:DDyhEA58
なまくら刀の刺客の第一弾ってことな。
見え見えの捏造じゃねーかよ。
すぐにわかる嘘をつくんじゃねーよ>総連。
チョウセンヒトモドキは息するように嘘をつくからな。

110 名前:Tetra1031 ◆V5MI1.JEDI [sage] 投稿日:2005/09/02(金) 01:57:17 ID:QlieNCfC
>>107
最近は嘘をつかないと呼吸出来ないのでは
と、疑ってるオレ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/02(金) 01:57:34 ID:JyXarG4Z
バアさんが、わが孫を晒したってことかい、これは?
本当に問題があったんなら、警察に通報することはあっても
マスコミには漏らさんだろ?

663 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 22:23:38 ID:ZireJHnS
>>653のスレますますおかしい方向に。学園天国KOVAでコヴァが「愛国者の犯罪は無罪!」とか言いながら
幼女をレイープしようとする姿が思い浮かびます。お願いだからネタだと言ってクレー!

632 名前:見果てぬ夢 ◆72VHAvdhx6 [(´々`)y━・~~~ 禁煙まであと3本] 投稿日:2005/09/03(土) 20:58:07 ID:g11eWLXe
78才なら無問題!

元気があってよろし。

644 名前:見果てぬ夢 ◆72VHAvdhx6 [(´々`)y━・~~~ 禁煙まであと3本] 投稿日:2005/09/03(土) 21:06:39 ID:g11eWLXe

78才で元気があるのは日本の未来が明るい証拠だ。

拉致問題持ち出す香具師は、変態工作員だ。

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/03(土) 21:13:11 ID:Efhy5GeR
地村さんほどの国士になるとこういうことも品が良く見えるね。

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/03(土) 21:28:26 ID:Efhy5GeR
同じレイプとかセクハラとかいっても地村さんの場合なんてゆーか情緒
があるよな。
やはり国士の深みとゆーか。

だからレイプとかセクハラというのは所詮西洋的発想で、日本の深みを
説明できないんな。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/09/03(土) 21:59:54 ID:PpUkWtVs
中学生の乳首吸っただけで叩かれるだなんて朝鮮人の考えだなw
日本人は寛容だから拉致家族がオッパイ吸ったって無罪なんだよチョンコロどもww



664 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 23:30:35 ID:uKZmyZRJ
>>663
さすがにそこまで来るとネタの流れ臭い……

東亜は割となれ合いスキーが多いから、流れに乗る人も多いと思うけど。

>>662
別に紳士様ならこれで決着がつくと思うけどな。
「新潮って(ポストや金曜日と同じ)ゴシップじゃん」
というか俺はこう思ってます。

まあ結局紳士様は見方のゴシップは捨てたくないんだろうなぁ……
俺にはポストも金曜日も諸君も正論も同等に見えるけど。

665 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 23:34:44 ID:oN0NKl0O
金曜日や諸君や正論は、正義感むき出しで何の衒いも感じられないから、
なんとなく手に取るのが恥ずかしい。逆にポストや新潮のほうが買い易い。

666 :名無しかましてよかですか?:2005/09/03(土) 23:39:24 ID:ZireJHnS
「味方のゴシップは捨てたくない」例として、ログ落ちしちゃったもので残念ですが

【台湾】指名手配中の凶悪犯の隠れ家を装甲車で急襲 銃撃戦の末、御用[07/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121262914/

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/08/25(木) 23:47:03 ID:RfCbYwbJ
>>75
台湾で、単に飲食していた日本人観光客グループを
集団リンチしたというケースがごく最近ありましたが・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050624-00000180-kyodo-int

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/08/26(金) 00:09:03 ID:ljYScC+X
>>76
そのころ台湾893の大物が亡くなったとかで
日本からもそのスジの方々が大勢弔問に行ってたらしいとも聞いた。
あと、キティちゃんが原因で口論になったとかいう説もあった。
なんにせよ真実は闇の中。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/08/26(金) 00:36:45 ID:Qc4MwyJQ
>>82
ソースは?無いんだったらただの被害者中傷だけど?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/08/26(金) 01:13:27 ID:ljYScC+X
>>85
ググってみた。
ttp://usam.blogtribe.org/entry-4caa0d4a28d6d8e644567b932e540987.html
事件発生当時にこんな書き込みを散見。
あと自分の経験から一応納得できるかな、と。(台湾渡航歴2回だけど)
____________________________________________

この>>86がソースとしているリンク先はいかにもな紳士ブログ。明確な証拠も無いのに被害にあった
日本人が悪者でヤクザに仕立て上げられてしまう恐ろしさ。

667 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 01:46:43 ID:3Jd5q7oM
紳士様たちにゴシップ誌・紙なんて認識なんてあんのかよ。
自分達の主張に近い事が書いてありゃなんでも
「圧力に屈しない」「真っ当な」「良質の」「言論」
なんだろうよ。
ブブカだの、エロゲーやPC裏ツールがどうのこうのなんて雑誌を出してる出版社も
マンセーしてるくらいだからな。
韓国や在日やその他紳士様の「敵」を叩いてる記事が書いてありゃ
「アサ芸」や「特冊新撰組」でも、その他エロ雑誌でも
真実の書いてある良質誌になるんじゃねーの?

668 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 02:48:16 ID:R4M56rXp
ふと思ったのだが、もし第二次朝鮮戦争(北が侵略)が起こったら紳士様はどちらに憑くんだろうか?

669 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 03:33:02 ID:nMJGlRbh
憑くってか、見てるだけで文句だけは言うと予想。
で、過去の日本の戦争の戦術論とかと比較して知りもしないくせに必要以上に議論しそうだ。
(「チョンは戦争をなめている!〜で〜なのが戦争ってもんだろ」等」

670 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 05:37:59 ID:Gih9MH0t
>>667
「韓国は信用ならん」とか言ってる癖に、韓国政府発表の資料(特に犯罪率とか紳士様に都合のよい資料)や
中央日報や朝鮮日報の記事はそのまんま鵜呑みにするから、困ったもんだ。

671 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 09:38:11 ID:oHnlFOc8
>>654 >>664
>>662
>>663
地村氏が女子中学生とエッチしたところで、
それがどうした?という感じ。
拉致事件の一番のポイントは両手を上げてオウムみたいに平和平和、護憲護憲と唱えていれば
武力侵攻されないという戦後40年以上にわたる日本人の妄想が崩壊したこと。

拉致家族を叩けるネタなら何でもいいんだろうが、
叩けばそれだけ拉致問題を正当化できるとでも思っているのか?




672 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 09:56:02 ID:hP+xN2Wd
まあ、二階堂のサイトをソースにするような
バカもいるし>紳士様

673 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 09:58:08 ID:hP+xN2Wd
【1°たりとも】こうの史代 6【勃つかあ!!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1122870750/

出世作が出世作だったためか
最近、紳士様の「啓蒙」が激しくなりました(つ∀`)

674 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 09:59:49 ID:eeIH0Ddm
じゃあ聞くが、なんで地村氏が女子中学生とエッチするのはよくて、
中学生同士の恋愛はダメなわけ?





675 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:08:13 ID:oHnlFOc8
>>674
問題とは関係無い下品なシモネタで批判者を中傷するのはチョンシンパの手口ですよ。

676 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:20:06 ID:5J1uFKpO
>>667
嫌韓流のこと言ってるんだろうけど、
別に出版社はマンセーしてないと思うが……
それとブブカについても初耳。

677 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:21:28 ID:1VtO7Igo
8年ぶりに実家に戻りました。大きな洋館です。
なんか、メイドさんとかいるし。しかも双子だし。かわいいし。(*^д^*)
あ、俺には容姿端麗な妹もいるけど。
あと、見えていた落書きは眼鏡を掛けたら見えなくなりました〜〜

678 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:22:24 ID:oHnlFOc8
【テロ対策】「関門海峡テロリスト侵入を想定」テロ対策訓練・海保、警察など合同で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125733343/
>北九州市の門司港にテロリストがボートで上陸したと想定。岸壁周辺に
>潜伏したテロリストを福岡県警の機動隊員が制圧。周囲に異臭がしたとして、
>青い防護服に身を包んだ隊員が化学物質が入ったポリ袋を回収した。
>海上では、不審船に海上保安官が乗り込み、船内のテロリストを取り押さえ、
武器を押収する訓練が行われた。

関門海峡へのテロリスト侵入に備えーーーーX

(チェジュ島東西海域の北鮮貨物船航路設定で)
朝鮮人民軍「対馬急行」スパイ船団の襲来ーーO

679 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:33:25 ID:oHnlFOc8
>>668
>>669

いや、評論なんて野暮なことはしない。日本のお茶の間から、ミカンでも
食いながらチョンヒトモドキ同士の派手な潰しい合いと微笑ましい混乱を
じっくりオチ、鑑賞させてもらう。

円形劇場での拳闘士の殺し合いに喝采を浴びせたローマ市民のようにな。

ついでに日本軍復活のちょうどいい肥やしになるんじゃないか?

680 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:39:37 ID:5J1uFKpO
>>667
それと、ゴシップの認識自体はあるよ。
速+で金曜日をソースにスレが立ったとき(前の選挙時だったか)、
「ゴシップ」連発だったし。

あと「アサ芸」や「特冊新撰組」とやらにしても、雑誌ごと良質誌じゃなくて、
その記事に限ってソースとして使うだけで、雑誌自体には何一つ言及はないと思うけど。
つっこまれない限り。

681 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:48:06 ID:oHnlFOc8
>>680
>>667

朝日新聞や朝鮮日報、人民日報や労働新聞はゴシップ以前
にもはや記事創造メディアでしかない。

682 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 10:49:53 ID:8xBDTEgq
使える時は愛国記者、使えない時は潜入工作員、デジタル思考ではそれ以上の判断は無理。

まして韓国のニュースをソースに朝鮮民族を罵倒することの論理矛盾など、デジタルでは生涯気付かないと思われる。

683 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 11:24:32 ID:V5xHjrvo
>>676
ブブカは少し前に紳士様好みの記事をのっけてマンセーされてたよ。

>>680
そりゃ気に入らないものへの罵倒語のレパートリーには入ってるんでしょうよ>「ゴシップ」

684 : ◆URIELUcBr. :2005/09/04(日) 11:27:26 ID:5J1uFKpO
あと、諸君や正論にしたって、紳士様の半数も読んでないと思うけどなぁ。
読んでたらこんなことは、って発言が多すぎる。
もちろんコピペやらなにやらでソースとしては使うし、信用するだろうけど、
「よく知らないけどとりあえずこっち側の味方」ぐらいの認識の紳士様が多いと。

テレビにしたって、たぶん叩くためにテレ朝やTBSのニュース番組は見てるだろうけど、
あとはNHKのニュースぐらいだろうし……それと、トリビアか? 2chで話題になってるもの。
あとアニヲタ兼ねてる紳士様方はアニメか。そのくらい。
マスコミ叩きまくってる連中が、そうそうテレビなんか見るだろうか。
ま、もちろん実況にいる連中は別だろうけど。

おそらく数百人規模の紳士様方も主張は似通っているように見えて、
深度は大きく異なると思う。まあ俺から見た視点で悪いけどね。
自分がそうだったから、体験談ということで。

多くは、基本的に趣味の方で忙しいから、言論活動なんておまけみたいなものだと思うよ。
だからそこまで金もつぎ込まないし、時間もつぎ込まない。情報はネットで収集。
本気でやってないから、何も捨てるものはないし、責任も負わくてすむ。
単なる2chでの雑談のネタや、笑いの種や、遊びレベルに過ぎない。あるのは曖昧で漠然とした認識。
でも何らかの発言とかで切れたら、必死でレスするから、本気のように見えるんだと。


685 : ◆URIELUcBr. :2005/09/04(日) 11:28:49 ID:5J1uFKpO
次に、それを支える知識層。主にソースをたくさん持ってたり、知識が豊富だったり、議論の上手い人。
上記が煽ってる最中に具体的に的と話そうとする。この辺は諸君や正論も読んでる可能性があるかと。
別に自浄作用とかは持たない(内ゲバはやりたくないだろう)人が多い。
こっちは紳士様と呼べなそうな人もいなくもない。

で、最後に、ジバクみたいな深度が高くなりすぎた電波さん、と。
これはコピペ厨に多いと思われる。主に他板に出張して荒らす方々。
電波なせいで、いるべき板にはあまり居場所がない。

言論活動が主になってるのは、例えば法案厨とか。あの辺は深度が高い。というか本気だね。
あの件で、紳士様間は随分割れたし。

って、書き終わってわかったけど、ティキ氏が別スレに似たようなこと書いてるなぁ_| ̄|○

>>683
ああ、そうなんだ。ありがと。

あと、ゴシップの認識は、確かにないかもねぇ。

686 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 12:41:32 ID:rWiOnsWD
なんかまた変な方向に持っていかれてるけど、
ここでは紳士様の書き込みの微笑ましさを味わえばいいだけ。

687 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 13:10:09 ID:rraxdJ/Q
>>684
>でも何らかの発言とかで切れたら、必死でレスするから、本気のように見えるんだと。

これは真理だな。正直、俺もマジメにのめり込んでいるとは思えない。

688 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 13:27:55 ID:rWiOnsWD
>>654のスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125588497/
に出没したID:EEezEJiAほどにのめり込んでくれれば、
それが遊び半分か本気かなど、もうどうでも良いことなのだが。

689 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 13:37:27 ID:5J1uFKpO
>>688
5ARpvehIみたいなのも出てきちゃうのが、速+クオリティだよなぁ……

690 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 13:52:42 ID:uXGKJbV5
>658

いやあ、紳士様は流石に知識豊富でいらっしゃると思わず膝を叩いてしまうような発言ですなあ。

>247 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/03(土) 01:38:33 ID:mseqzBgv0
>>242
>戦前戦中は、親鸞が藤原氏だから真宗から華族が出て
>神祇不拝も止め仏教界随一の戦争協力宗派だったのに
>戦後は、免罪符を得るために他の仏教勢力と共に神道叩き天皇叩きをして

>三国人や左翼勢力、部落勢力にオベッカを使って
>調子に乗り捲くってるのが西本願寺

そのソースは京都の共産党が出した本願寺批判の本と岩波の「本願寺の戦争責任」というブックレットだろ!
左翼出版社や共産党の宣伝まで盲目的に信じ込むのか。すげえな。
あと、東本願寺と西本願寺をごっちゃにしてないか。

ちなみに、「他の仏教勢力と共に神道叩き天皇叩き」というのも凄い見解ですね。

毎年皇室安寧・国土安穏の祈祷をし、天皇家の菩提寺である真言宗とか、
終戦工作に尽力した禅宗とか、戦前戦後を通じ保守系の日蓮宗とかは仏教じゃないのかなあ。
日蓮宗は毎年終戦記念日には千鳥が淵で読経をずっと続けているのに、こんないわれようはないだろう。
産経新聞で論説委員が「皇室の方々が菩提寺の泉涌寺(真言宗)にもっと参拝を頻繁にできるように
すべきではないか」と論じていた話とか、しらないんだろうなあ。

691 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 16:03:02 ID:mp9I/bYe
>>684
その手の連中とは話がかみ合わないので、
レス付けようと言う気が起こらん。

692 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 19:54:43 ID:oHnlFOc8
【社会】大阪市 生活保護10万人突破 財政を圧迫★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125822424/

そういえば、今年5月に、NHKで放送した「地域格差」についての番組で
CGで貧困度をピンク(低貧困)から赤(高貧困)で表したCG日本地図で、
大阪だけは大阪市内まで貧困度が最強な濃厚の真っ赤真っ赤の表示だったな。

日本にとって大阪は、アメリカにとってのニューオーリンズと同じでもはや不
要な街だ。核ミサイルで全てなぎ払ってしまえ。

693 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 20:23:48 ID:hOu70V1b
>>692
で、カプリコスキー君。
ニューオリンズで略奪が起こってるのは
「銃社会」が原因という意見もあるようだけど、
それについての感想は?

694 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 22:49:24 ID:HUeBxrbQ
>>692
を見て、以前ハン板でデマ流してた紳士が居たのを思い出した
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/

で、上のデータは結局捏造だったわけだが
まだ残ってるね

695 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 23:09:20 ID:VqqhrO0/
>上のデータは結局捏造だったわけだが
ソース。

696 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 23:30:56 ID:8uuoQYzv
>>695
694じゃないが、
ttp://d.hatena.ne.jp/rna/20041101#p2
ここなんかが分かりやすい

697 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 23:43:06 ID:GDpvex6C
でも「5人に1人コピペ」は一年前どころか
今年でもよく見るのだが…

698 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 23:53:49 ID:A8IGej2Y
実感からすると、在日韓国朝鮮人の生活保護率が高そうなのはわかるんだが、5人に1人なんて言われたらどう考えてもあり得なさそうとしか感じないし。
「5人に1人コピペ」を見て素直に信じちゃうというのは、嫌韓以前に情報取捨能力に欠陥があるとしか思えない。

699 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 00:02:09 ID:s/OYgfdW
ジバク、この雨に流されてしまえばいいのにね

700 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 00:17:00 ID:yMAaBJvD
【社会】"先生、偏向思想の授業" 「つくる会教科書の扶桑社、"歴史偽造で有名"」…東京★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125466354/

左寄りの先生がイタいことをしておこられちゃいました(w
けど、2ちゃんねるにはもっとおもしろい人がおられます。ご紹介しましょう。

***************************************
162 :名無しさん@6周年:2005/09/02(金) 23:30:55 ID:drwy2mZ40
「つくる会」教科書採択を阻止する東京ネットワーク(03-3265-7606)。
電話に出たのは50歳くらいの女性

漏 もしもし、つく(中略)ワークさんですか
ネ はい
漏 民潭新聞の記事に、そちらが玉川学園に公開質問状を提出したというのがあったんですが、事実ですか
ネ はい。期限は30日までだったんですけどね
漏 何の権利があって、公開質問状なんか出してるんですか
ネ は?
漏 そちらは玉川学園に何か利害関係はあるんですか
ネ ・・・・
漏 私立学校の教育方針に部外者が口をはさむ合理的な理由がないと思うんですが
ネ 保護者は抗議できない立場で・・・


701 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 00:17:51 ID:yMAaBJvD
>>700の続き)
漏 大きなお世話ですよ。そんなもん、保護者会やらPTAやらで抗議すべきものでしょうが
ネ ・・・
漏 そもそも、私立学校というのはそれぞれ理念が大きく違って、各学校によって特色があるわけですよ。保護者はその理念に共感して、わざわざ高い金を出して入学させてるわけです
ネ でも、入学当初はつくる会の教科書を使って無かったですよね
漏 だから、それに不満があるなら利害関係者である保護者が抗議すべきもので、あなた方が抗議する理由は無いでしょ
ネ ・・・もう時間が無いので切りますよ
漏 玉川学園だって時間無いでしょ
ネ あなたみたいな人は相手にできません
漏 玉川学園もあんたらを相手にしたくないから回答してないんだよ
ネ 切りますよ
漏 関係ない人に抗議される気持ちが分かった?
ネ ガチャリ ツーツー
******************************************

なんとこの紳士様は電話口で相手が「50歳代の女性」ってことまでわかるそうです。
普通は性別くらいしか分からないと思うんですが。あと方言とか。
ひょっとしたら彼には愛国パワーで電凸相手の様子まで目に見えるのかもしれません。
もしそうなら、電話する前に一度病院に行った方がいいでしょう(笑)

あと、この紳士様はなんか勇ましく相手を論破していますが、漏れの聞いたことのある電凸とはえらい違いますね。
漏れがかつて聞いた電凸サンプルの紳士様は、ボソボソ、ゴニョゴニョとどもってはっきりしゃべれず、
いったいどっちが抗議してるのか分からなかったんですが・・・

さらに「あんたらを・・・回答してないんだよ」「・・・気持ちが分かった?」と50歳代の女性にタメ口使ってます。
おまいの母親と同じくらいの年代だろう。電話とはいえ、ホント失礼なヤツ(笑)
あと、かなり効果的に「・・・」を使用していますね。まるで創作したかのよう(以下略

702 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 00:24:49 ID:E7lNAHpP
>>692
その番組、マス板では「どーでもいい番組」といわれているのを見てああこいつらは韓半島に関係ないものは興味ないんだな、いつも言ってる愛国心は口先だけの嘘っぱちなんだなと思ったやつだ。
ところでSOHOってそんなに普及してるの?紳士様の言い訳によく出るけど…

703 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 00:33:27 ID:LllQYl1Q
>漏 関係ない人に抗議される気持ちが分かった?
電凸紳士様に対する皮肉ですか?w

704 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 01:25:29 ID:lz26hFkv
>>702
SOHO斡旋企業、とかいうのは殆どが詐欺ですから。

705 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 01:49:20 ID:1rLOfWwh
>>699
ひまわりからの1:30の映像、発達して拡大してねーか? 。カトリーナの妹か台風14号は?
まず、目デカ杉、地図に重ねてみたら九州北部がすっぽり入るじゃねーか…
それに、なんだこれ、水蒸気も赤外も昼間のスカスカさが嘘みたいに締まってきてやがる。
なんか良く映画とかで獲物を見つけた犯罪者みたく興奮し目を皿にしてる。。

韓国名なんかを台風に付けるから、普通なら日本に接近したら衰退するはずの台風が
目に見えて強烈に発達してるじゃねーか!。くそったれ。バカ野郎。

全身の鳥肌がたってきた 。。。きっも−☆!!!!!!!!。
いまから朝鮮半島へワープしてくれ。日本に来るな。




706 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 01:52:58 ID:bgzVjs9I
コピペ張り合わせきっも−☆!!!!!!!!。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1125838906/901-
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125825008/692-

707 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 02:15:55 ID:bgzVjs9I
なんとなく見つけたblog
ttp://blog.livedoor.jp/virjin/
まぁ、2ちゃんではありがちなんだが、そこからたどった、35歳童貞君のブログ。

ttp://d.hatena.ne.jp/mishima_1969/200504
まだちゃんと読んでないんだけど、どうもあちこちで童貞とささやかれてるのが
聞こえちゃってるらしいです。


708 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 02:17:08 ID:LllQYl1Q
張り合わせせずに貼り付ければ
十分紳士様報告になる内容だなこれは

709 :クソチョンの悪行一覧:2005/09/05(月) 02:18:09 ID:w2mOGtHe
>>90
>>91
今夜放映された情熱大陸に出てた(人の迷惑を考えないチョン♀)。以前アエ
ラの特集で、カリスマ男子高校生のヤリ捨て(セフレ)だったことを自白してた、

堀切もえ。


こいつら馬鹿な高校生モデルのせいでライバル学校の間で、人気高の制服を着て
るというだけで学校の生徒への襲撃やリンチ殺人、カバンや制服ねらいの凶悪な
路上強盗、学校への爆破予告による学校行事潰し、教職員宅への放火、学校への
銃撃が都内全域で横行したんだが。


710 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 02:54:56 ID:w2mOGtHe
>>706

2時半台風14号の画像なんだが、気象板台風スレの常連住人らが「カトリーナなんか比較
にならない。日本政府は四国九州関西沿岸住民数百万に緊急避難命令をだせ!」「とにかく
ヤバイ。車のガソリン満タンで北へ東へ一刻も逃げろ」と。

もはやこいつは「台風」じゃねえ、チョンの日本への怨念が産み出した「魔物」だ

http://www.jma.go.jp/jp/gms/





711 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 02:56:30 ID:bgzVjs9I
テンプレかな。
>台風14号はチョンの日本への怨念が産み出した!

712 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 06:02:44 ID:JgcUUFaG
鋼鉄の少女たち しけたみがの 6スレ目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124628034/136-

正常化が始まりました(つ∀`)

713 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 07:16:22 ID:7B7h64wk
>>701
なんでレスされないのかよく考えた方がいい。
確実につっこめるのはタメ口しかない。

もう少し、本当に香ばしいのを頼む。

>>707
それ紳士様っていうより、男女厨。

>>696
ハン板でも否定されてるのに他板出張で使う紳士様がいるんだな。
異端の中の異端か。

714 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 07:21:16 ID:JgKv+f7s
>>709

>堀切もえ

押切もえだろ?

715 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 07:57:48 ID:JgcUUFaG
多分、糖質の脳内で
押切もえと、故・堀切ミロと、堀越のりが混じってしまったんだよ


716 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 09:11:27 ID:3uaDpBdF
701でも707でもないが、
>>713見たいなヤツ(たまにでてくるスレの正常化男か)には
「だったら本当に香ばしい紳士様をもってこいよタコ」
と言ってやりたい。

717 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 09:14:06 ID:3uaDpBdF
ついでに言っておくと、
>>701のネタは、>>703と同じ観点から、十分香ばしいと思うが。

718 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 10:09:07 ID:7B7h64wk
>>716
つまらんものにつまらんという自由もないのかね。

【災害】「生活の基盤失う危機」ニューオーリンズのコリアタウンが浸水 超大型ハリケーンにより被災(08/31)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125481120/
これはもう抽出するまでもない。>>79>>132へのレスがまた。

【韓米】韓国政府、ハリケーン被害の復旧・救援のため韓国軍などの米国派遣を積極検討 [09/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125826819/
これも抽出するまでもないけど、基本的にはレイプ&略奪をするという決めつけ。

719 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 10:35:58 ID:tzOhF/en
ま、紳士様活動の労力で比較して
>>718の紳士様連中より>>701の紳士様のが微笑ましいな。

720 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 12:33:12 ID:9v4Lkjy9
美味しんぼじゃないんだから、別にどちらの紳士様の方が、キてるか、対決せんでも…。



721 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 13:26:22 ID:JgcUUFaG
究極の紳士さまVS至高のの紳士さまか

どっちもゆんゆんそう

722 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 14:28:49 ID:0Xhzdov+
>>718
「正常化」ほどウザイものはない、とだけ言っておこう。
紳士様の得意技でもあるわけだしな(w

723 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 17:43:11 ID:l1vOcxWB
紳士様の多くいる板やスレに比べて、ここの住人って連帯意識が希薄だから、
せっかくネタを持ってきてくれても、それに対してレスを返してやらなきゃという
義務感みたいなのがほとんど無いよね。
だから、レスが少ないからといって、他の住人の共感を得られてないのだとは限らないんだよな。
紳士様たちが電突スレなどでやってる、AA付きの「GJ」レスなんかは、
外から見ると本当に気持ち悪いし、ここはこのスタンスでいいと思うけどね。
(逆にジバクとかの方が確実にレスを貰えたりするのもどうかとも思うけどね)

724 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 17:55:51 ID:OgsLJPXJ
ライブスレに行かず、ここで紳士様の接待をしたがる人をどうにかしてほしいですな

725 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 22:31:41 ID:4CJGDwxm
学園物語★KOVA17歳8〜サヨとポチとコヴァと呪われし担任
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1125491666/30

鍵っ子との和平条約を破棄したくてたまらない真性エロゲオタクがいるようです。
このような反鍵っ子的内容を含む文章を書いたことを24時間以内に謝罪しないと
条約を破棄したとみなします!

726 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 22:47:07 ID:lz26hFkv
まあ、>>701の紳士様と>>718の紳士様は甲乙つけがたい微笑ましさであるのは事実だが、
俺は>>701の解説みたいなのがウザいと感じる、と表明しておく。

勿論これは俺の感覚だから別にウザくない、と感じる人にはどうこう言うつもりはない。

727 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 07:55:19 ID:+7nAZWgU
なんというか、紳士様という言葉に異常なほどの執着をみせる正常化くんとその取り巻きはこのスレから出てこないようにw
ここに隔離されてる分にはいいんだがw 



728 :700-701:2005/09/06(火) 11:51:09 ID:3VhnEYfl
>>700-701だけど、最近、俺のカキコにごちゃごちゃクレームつけてる
のがいるみたいだけど、そういう人は俺の解説は読み飛ばしてもらってけっこう。
誰も解説まで読んでくれなんて頼んでない。いやなら読まないでもらいたい。
どーせその場の思いつきのつまらんコメントだし。

俺の場合、むしろ「引用」がメインなんで、
「元スレ・URL・引用文」の三点セットだけは完備してある。
だからそっち(引用文・できれば元スレ)だけ読んでくれ。
そして紳士様の大活躍に微笑んでくれ(笑)

729 :700-701:2005/09/06(火) 11:59:28 ID:3VhnEYfl
ちょっと誤解を招きそうなので、少し訂正を。
× 「元スレ・URL・引用文」
○ 「元スレ名・そのURL・引用文」

ちなみに以前も似たような騒ぎがあったね。騒いでる者は何か狙ってるのかな?
この件に関しての俺のコメントは上記の通り。以後はコメントしないよ。
ひたすら引用するだけ(笑)

730 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 18:00:47 ID:h7t8Hh2l
何も狙ってはいないけど、
迷惑だったようだし、謝る。ごめんなさい。

731 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 21:35:30 ID:4XTRlTpW
461 :無名の共和国人民 :05/09/05 22:11:19
>>459
呼べば呼ぶほど品位が落ちるよ。
頑張って。

誰がこんな品位のない言葉を言わせる雰囲気を作ってるんだろうね。

465 :無名の共和国人民 :05/09/05 23:12:29
>>462
擁護も何も反論になってないじゃない、>>459が。
いやがってるから正しいレッテルなのだとしたら、
一時期必死で
「市民活動で食っていくなんて無理だからプロ市民という言葉は成り立たない」
って否定した人たちはどうなるよ?
まあプロ市民についてはたくさん定義があるみたいだけどな。
一番最初のいい意味で取ったって別にいいだろうし。
つまりプロ市民はほめ言葉としても受け取れる言葉なんだよね。

>>463
ブサヨなんて言ったことないし、
プロ市民なんて言葉ももう一年ぐらい使ったことないかな。

一応言っておくけど、
俺は今は共産党支持だから左派馬鹿にするようなことはしないよ。
単純に下品な言葉が嫌いなだけ。

それと、研究発表でフラッシュ任されたり、
模型班の責任者任されても居場所がないとはびっくりだな。
居場所がない人間なんてそうそう見かけないけどなぁ、俺の学校だと。
それってテレビで出るヲタとかによって、偏見でかたどられた偶像じゃないかね。
テレパス気取りで相手を過小評価してると後々後悔すると思うよ。

732 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 21:38:36 ID:4XTRlTpW
471 :無名の共和国人民 :05/09/06 17:31:40
>>469
確かにあれはプロ市民だね。どっちも。

>>466
釣りか騙り臭いな。

>>468
俺は目的が手段を肯定するなんて考えたくはないな。
理解できん。まあ個人の自由だからもう何も言わないけど。

733 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 21:39:59 ID:4XTRlTpW
473 :無名の共和国人民 :05/09/06 19:02:17
悪行って、俺が何をしたと?
善悪なんて所詮個人の判断でしょ?
犯罪になるようなことなんて、全くした覚えはないが……
俺がしたことをそんなに簡単に悪と断定できるんだ?
俺が何してたか想像の域でしかない時点で……

共産に票を入れるのだって、別に免罪符としてじゃなくて、
今の共産は支持するに値するってだけの話だよ。
俺は基本的にアンチ民主だが、今の自民も信用ならんからね。
野党宣言してから、共産にはより魅力を感じたしね。
共産には監査政党としての資格があるよ。民主にはない。

2ch臭とやらがするなら別に構わんけど、
君の煽り方の方が、俺からしたら2ch臭い。
俺は「w」なんて大嫌いだから極力使わないけどな。

その写真も随分使い古されちゃったね。
オフに行ったの、だいたい数十人だけだけどな。
しかもそこ、文章はここの書き込みだけじゃない。
わざわざご丁寧に、
「速+住人がオフ板の馬鹿を叩く様」まで載せてくれちゃってるし。
よく考えてみると、その写真、
プロ市民であり、キモヲタでもある人たちを写してるってことになるな。
面白いね。

734 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 22:09:58 ID:8oLA6kvf
こうして右も左もバカになると

735 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 22:15:46 ID:+Q+fzfYk
>>731-733は何?

>>734
それがネットの力

736 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 22:35:43 ID:8oLA6kvf
>>735
多分、カマヤンとこのオタクちゃんねる2
向こうの内ゲバの飛び火か
あっちを荒らしている紳士さまのコピペのどっちか>>731-733


737 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 23:55:24 ID:YJ4PGs/b
紳士様はよく左翼は捏造大好きと仰っていますが・・・。

858 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2005/09/06(火) 21:31:39 ID:mmwfWqWT
http://up.nm78.com/data/up130500.jpg
こんなのほんとかよ。
明らかに折れてるな。
******************************************
この画像はヒュンダイソナタのみ2世代程前の画像を載せ、わざと安全性が低そうに見せている捏造画像。

ちなみに最近の試験結果はこれ
2005 http://www.nhtsa.dot.gov/ncap/cars/3341.html
2004 http://www.nhtsa.dot.gov/ncap/cars/2816.html

どうやら紳士様も捏造が大好きなご様子です。


738 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 00:11:30 ID:5O8EDbN9
韓流ブームに乗れとか言って、ぺに韓国語で何かしゃべらせるような
勘違いCMを流す金があったら、その画像を作った人間を徹底追及のうえ
民事裁判に訴えるなりして紳士様ヲチャを喜ばせてもらいたいものだ。

739 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 00:33:42 ID:G/82raEz
http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet25.html

ヒュンダイモータージャパンはおそらくこの画像を作った紳士様を
「風説の流布」で訴える事が出来るのではないかと。

740 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 01:10:54 ID:ZXCAc6cX
>>737
本人に論破されるのが怖いからここで陰口ですか、そうですか。

741 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 01:18:58 ID:G/82raEz
>>740
とっくに論破された癖に何言ってるんだか。
確かなソースも無いのに適当な事抜かすなボケ。

742 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 01:37:06 ID:ZXCAc6cX
>>741
本人に言ってみろ。

743 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 01:39:45 ID:49Rcm0Fn
>>742
「ねつ造は事実」だよね?
本人に言おうが言うまいが、その事実が変わるとは思えないんだけど。

744 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 02:04:24 ID:ZXCAc6cX
>この画像はヒュンダイソナタのみ2世代程前の画像を載せ、わざと安全性が低そうに見せている捏造画像。
証拠は?

745 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 02:15:26 ID:49Rcm0Fn
>>744
「ハイパーリンク」って知らないの?

746 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 02:45:38 ID:ZXCAc6cX
>>745
で、本人には言ったのか?

747 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 08:10:26 ID:49Rcm0Fn
>>746
だから、「本人に言う」と、そのねつ造の事実は変わるの? 変わらないの?
ねつ造の事実が変わらないなら、「論破される」はずがないわけで、
言ったって言わなくなってどちらでもいい、ということにならないかい?

というか、なんでこの程度のことすら理解できないんだ?

748 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 09:18:12 ID:Or3ANAcf
>>747
本人に反論されるのが怖いんだろ?

749 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 10:24:21 ID:49Rcm0Fn
>>748
だからさあ、こういう「決定的なねつ造の事実」に対して、
本人がどんな反論ができるんだよ!

ってもういいよ。何を言おうが理解できないんだろうから。



750 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 10:46:09 ID:iNFWjxML
>>1
>「ヲチ先触れず荒らさずマターリと。」
>観察にとどめ、こちらから手を出すことはやめましょう。


751 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 11:41:21 ID:G/82raEz
>>749
どうせ本人が他人を装ってるんだろ。

論破されたら頓珍漢な事を言って粘着するとは・・・。
紳士様キモス

752 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 13:36:48 ID:VUVFkbKR
>>749
予想され得る「反論」

「ホロン部乙」「在日必死だな」などなど

456 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)