5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘書 秘書 秘書 秘書

1 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 23:50:25 ID:xkYOuUJ1
歴代秘書のかなで誰が好き?

俺は金森(あくまで漫画の中のキャラね)

2 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 00:02:38 ID:LeGxvpwG
金森の実物写真キボン

3 :ゼロウィン:2005/08/06(土) 10:32:52 ID:LvEvh8ZN
秘書ではないがチーフ広井とポカQ面白い。
この2人のダイエット話はかなり面白いでつ。

でもポカQはなぜか可哀想な役回り多いですね・・・。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 12:32:25 ID:wh/DE9Qn
小林がスタッフの中で一番可愛がっているのはなんだかんだいいながらポカQ。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 12:56:25 ID:UmTWEvDf
なんのかんのいっても結婚してるのもポカQだね。

沖縄論ではポカQがいないから広井さんがアホキャラ担当だった。

ポカQは上品な絵を描いて欲しい。
アシスタントでは広井の絵が一番好き。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/09(火) 00:35:10 ID:CSt6Rkhw
漏れも秘書ほしい。













ニートだが

7 :元祖ナショ也スト:2005/08/09(火) 02:20:23 ID:J48H2aEf
>>6
職案へ行くことを勧める。
周りにうろつく詐欺師に注意。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/09(火) 09:58:21 ID:uZZrhqT8
ぴゃーぽがコロコロ時代から好き。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/08/09(火) 09:59:57 ID:At3FM+4P
今のがとにかくうざいです。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 01:00:34 ID:+t3diijO
カナモリは今・・・?

11 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 06:04:41 ID:iFjAUEnX
晩年のカナモリキャラはよかったな

12 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 17:13:36 ID:SBQNKKjW
>>11
小林のためなら、金沢の愛国おじさんとかにもキチンと物申すからね。

まあ、若くて愛嬌のある子には勝てないということか。


      実務    度胸    愛嬌    小林とのシンクロ率    弁論    ギャグ  顔  スキル
金森   90      100     70        75            90      60    90  ガン飛ばし 怒りの直言

みな   80       70     100       95            70      75    70  妹 書道

ピャ―ポ 70      95      85       80            70      95    70  小説 コスプレ

13 :名無しかましてよかですか?:2005/08/16(火) 10:51:45 ID:bqsuyVt8
昔、ぴゃーぽが桃ノ木舞時代の『写真時代』で披露したフルヌード(ヘア有り)が懐かしい。
細くて白くて綺麗な体だったなあ。
とても可愛らしくて素敵なヌードだった。
彼女の親父も一緒に出ていて笑えたよ。
噂の真相でのストリッパー云々は同誌の写真を見て書かれたのでは。
確か続編でストリッパーの格好したのが有った。
その後、彼女が少年チャンピオンで連載始めたのにはびっくりした。
よしりんのスタッフと判った時も凄く驚きました。

14 :続きです:2005/08/16(火) 10:56:39 ID:bqsuyVt8
あ、漫画評論雑誌でスタッフ全員の顔を見たけど、広井がカッコイのにもびっくり。
新人時代のゆりびゅーも凄い美人で。
トッキーもポカQも実物はなかなかイケメン?です。よしりん、もっと良く描いてあげればいいのにw

15 :名無しかましてよかですか?:2005/08/16(火) 11:22:58 ID:twV7IHzL
実はよしりんが一番かっこ悪かったりしてww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)