5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ小林の古賀叩きがはじまるぞ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 16:52:51 ID:qcPb5KJg
いつものようにな。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 17:58:13 ID:jJvo2jMx
 古賀って古賀誠のことですか?

3 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 18:08:17 ID:eQJ1lfPj
ペパー

4 :資源は大切に:2005/08/05(金) 18:21:35 ID:o1eb6lC5
一時間半で3レス










くそスレですね。削除依頼出しておきます。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 18:52:59 ID:psqSC5bU
ペパーダイン大学のほうの古賀ですか・・・・なるへそ・・


6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 23:18:26 ID:3G/P/Utk
小林って人を見る目ゼロだな
いつも結局〜は駄目だったってマンセーから叩きに転換する。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 01:08:54 ID:lPJun13Y
いよいよ見きりをつけたみたいだね、
あの言い回しじゃ、やっぱ靖国と人権擁護であれじゃしょうがないけどな。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 01:26:04 ID:0WgaFlBe
もう少し早く気づいてほしかったね〜

9 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 07:35:30 ID:Ow1vpPXX
>>6 ていうか、それ黄金パターンだろ

10 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 08:14:57 ID:c6Paa9Pe
過てば則ち改むるを憚ること勿れ。
間違いはためらわずに直す。よしりんのいい所でもある。
さあいっきに人権擁護叩きだ。ゴーダよありがとう。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 16:16:09 ID:2ecf+3eD
持ち上げる→叩く。
ゴー宣はこれだけで10年やってきてるなw

12 :名無しかましてよかですか?:2005/08/06(土) 23:00:49 ID:paTazJBw
それ以前に読者から愛想つかされてるから。
持ち上げて叩かれてるのは小林の方。

残念ながら気がつくのが遅すぎたな。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 06:04:13 ID:bNGarprS
叩く前に必ず持ち上げる、と言うわけじゃないだろ。
オウムなんてクソだから持ち上げようがないしw


14 :名無しかましてよかですか? :2005/08/07(日) 13:35:30 ID:I8bQcn9Z
>>12
俺も愛想つかしたひとり。「人気者→キライ」「会った人→スキ(でもしばらく
会わなかったらキライになる)」の繰り返し。もう「薬害エイズ」のときの
ような求心力はナイよ

15 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 13:41:49 ID:TmzZmD5G
古賀は郵政民営化反対派だが、小林はこの辺りはどうなのかな。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 14:52:29 ID:vqOAoZuN
よしりんは古賀にまだ未練があるようだね。石原の仏語は国際語に適さない発言はきっちり批判しているのに、古賀の方はやんわりとしかしていない。
漏れはよしりんが以前直面した言論界ではこねのせいできっちりとした論評ができないということと似たような立場にいると感じる。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 14:57:35 ID:vqOAoZuN
そこで、街道?の小林とうわ貧の岡留が仲良しで、小林がうわ貧批判はもういいじゃないかと言ってたことに不満を抱いていたではないか。
よしりんへ
古賀はあなたが思っているほどいい人じゃない。道路から差別にいたるまであらゆる利権にありつきたいだけの人ですよ。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 18:55:04 ID:Ho1gKanQ
ぽちのりが指示すべきは鴻池ではなかろうか?
一度対談してみろよ。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/08/07(日) 19:28:27 ID:bNGarprS
>>15
ついでに反対、て言ってたよなw 小泉叩きのついでに。
そもそも古賀との急接近がそれがらみだから、
古賀を離れたからと言って納得いく理由を見つけない限り
反小泉をやめるとは限らない。

小泉が靖国参拝を正規の方法で15日にやってのけて
中韓に大ファビョーンを起こせば「わしは見直したぞ!」って
奇跡的展開もありうる……か?w


20 :名無しかましてよかですか?:2005/08/10(水) 12:49:22 ID:rkhzYo+K
棄権した古賀、自民の公認ほしさに一転
郵政民営化賛成といってるみたいだね

21 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 01:49:02 ID:jfj2pzmj
小林の古賀批判がはじまるぞ
古賀がすげーあくどい顔で書かれる

22 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 08:21:56 ID:an107Ynd
古賀が叩かれる条件が揃いまくってる

23 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 14:23:35 ID:DRXDRku5
小林は郵政には触れにくいんじゃないのか?
親分の古賀が危険という一番へタレなセコイ選択を
してしまったので、古賀ポチの小林にとっては
触れにくい話題だと思う。触れても欄外程度だな。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 23:17:45 ID:darRX6k7
小林は小泉を嫌っているように見えないのだが・・・

25 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 03:24:04 ID:lZMfRGaB
嫌うというより嫉妬してるように見える。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 08:04:14 ID:z7Vo1juA
結局は小泉の軍門に下ったヘタレ古賀w

27 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 14:51:17 ID:U4/ap4N4
古賀の自民公認は決定なのか。

28 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 15:03:11 ID:D0t9NtMV
「欠席・棄権の方々は皆改革に賛成の方ばかりであること」が
判明したらしいからなw
小林よしのりは確か本日の雑談で、西部と一緒に民営化に反対してなかったか?
完全に時流から逸れてしまったな。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 22:51:36 ID:FXkkPO90
コバァ、選挙に出ないかな

30 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 22:57:19 ID:dxjCssb7
古賀は天才的な嗅覚だな
主義というより世代で小泉とくっついてるんじゃないの?
幹事長復活も近いだろ

31 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 08:23:21 ID:nNBItFHw
解散が痛手になるのは、やっぱ金と手間と時間をものすごく
とられるからだろうな。

でもそれは小泉陣営だって同じ事。なるほど、まさに自爆テロw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)