5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマンかますスレ

1 :小木木よしのり:2005/08/01(月) 18:05:07 ID:Qgr3nMJc
自殺するまで政治について真剣に考える政治家って

この国に何人いるの?

国会で居眠りしてる能無し政治家ども!!

お前らも一度でいいから死ぬ気で政治に取り組んでみろ!!!!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 18:28:16 ID:IElQbbEQ
そうだ2ー

3 :ラビット芹沢 ◆aXy7M764q2 :2005/08/02(火) 18:58:55 ID:weF57yH1
そうだ3ー

ようは政治家全員が死ぬ気になって政治を考えて死ぬってことですよね?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/08/02(火) 21:45:54 ID:WAQFt6w2
国のためになら死ぬ覚悟を持てってことだ。

でもゴーマンかますなら「ゴーマンかましてよかですか?」って言ってからねかまそうね

5 :いまさら痔朗:2005/08/02(火) 22:48:30 ID:Blv1DwfZ
ある人に勧められて、ゴーマニズムの単行本買いました。2冊。
かなーり考えさせられ、身内に先生やっている人が入るのですが
右か左かきいてしまいますた

6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/03(水) 00:41:17 ID:vaJXjaLa
コーマンかましてよかですか?

7 :ラビット芹沢 ◆aXy7M764q2 :2005/08/03(水) 07:24:40 ID:PrbSADoi
>>6コーモンかしてもよかですよ?

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/03(水) 11:31:21 ID:vTT1ZA1D
5右でしたか左でしたか?
多分左だと思いますが・・・・・・

9 :名無しかましてよかですか?:2005/08/03(水) 22:17:50 ID:vaJXjaLa
コーチンかましてよかですか?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/08/03(水) 22:20:48 ID:LJ6iZ7Io
ゴーモンかましてよかですか?

11 :小木木よしのり:2005/08/03(水) 22:52:02 ID:QjEselkx
『俺昔は相当な悪でよく警察のお世話になってたぜw』
『年少あがりだからさw』

「悪自慢」?よ〜く考えてみろよ?
本当の悪というのは悪事を働きながら
その事を外部に一切漏れさせない事が出来る奴のことを言うんだぞ?
本当の悪とは悪事を隠す能力のある奴のことだ!

お前のは単に悪事を働いてすぐ捕まっただけだろ?
それは単なる「馬鹿」と言うのだ!

  ゴ ー マ ン か ま し て よ か で す か ?

昔悪だったことを自慢げに語る無能人間!
これからは悪自慢ではなく「馬鹿自慢」と言いなさい!!

12 :名無しかましてよかですか?:2005/08/04(木) 00:47:41 ID:7vDSeVFQ
クソスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)