5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の裏切りを討て

1 :嫌悪 漢民族:2005/07/31(日) 15:28:58 ID:VRnGPlfs
中国とは、日本が1000年間以上も朝貢してきたのに、
白人の船が日本に迫って来た時、宗主国の責任を果たさず、
朝貢国の日本に援軍を送らずに見殺しにした裏切り者の国である。
中国の法家思想によれば、裏切り者のような大罪人の罪は、
9族にまで及ぶと言う。
現在の中国人は、まだ裏切りの世代より数えて9代目に
達しておらず、 150年前の責任を取るべき立場にある。
にもかかわらず、日本に対してただの一度も謝罪した事がない。
朝貢の裏切りという過去の歴史を反省し中国人は、日本人に
謝罪すべきである。
中国人に見捨てられたので、日本は、徳川三百年の平和を捨て
白人国の植民地にならなように帝国主義者となり、戦争を開始した
のだから。
当時は、世界地図を見ると分かるが、この世界には、帝国の本国と
植民地しかなく、有色人種が植民地になりたくなければ、
帝国の本国すなわち帝国主義者になるしか選択の余地がなかったので
ある。しかも中国は、日本に援軍を送らなかったくせに、
ベトナム(越南国)など他の朝貢国には、援軍を送って
宗主国・中華帝国の権威を見せていた。
その上、日本が中国に裏切られた直後に始まった日本による李氏朝鮮
侵略の際には、朝鮮が朝貢をしていた事を理由に朝鮮に援軍を
派遣して、日本軍と衝突しその為に日清戦争が始まったのである。
日本がまだ中国の領土に全然侵入もしていないのにである。
日本は、島国だから英仏の植民地になっても構わないが、
地続きの朝鮮は他国の植民地になっては困るということなのだろう。
われわれ日本人は、お人よしなので、平和友好条約締結と共に
過去の中国人の裏切りを許してしまったが、これは間違いなのだ。
われわれも過去の歴史を唱える続けて、朝貢1000年の裏切りを
糾弾しなければならない。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 15:33:43 ID:klMampil
九族ってのは自分を中心にして先祖子孫各四代と数えるんじゃないのか

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 16:06:43 ID:Du9zOAgA
1、もちつけよ オタクサイトでそんなこと叫んでも誰も真剣に回答しないぞ。
もまえはどうしてオタクサイトにいるんだ?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 17:14:09 ID:sw0KblZh
日本が見殺しにされた??いつ??


5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 18:54:29 ID:2gup2x80
そもそも日本は1000年間も中国に朝貢したりはしてません。
聖徳太子の時代に支那の柵封体制から脱し、名実ともに独立国家と
なっています。
中国が日本の宗主国だって?ちゃんちゃら可笑しいよ!
もっと勉強してスレ立てなよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 20:14:06 ID:lClx5PVn
>>1は身障者

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 20:58:56 ID:qfcppXeP
>>1
たて読み?斜め読み?
降参教えてくれ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 01:01:09 ID:czaS+XRo
元寇の時、日本兵は捕らえた者のうち、宋人(中国人)だけは殺さなかったようだ。


9 :名無しかましてよかですか?:2005/08/04(木) 22:42:54 ID:bqQOVA8t
>>1のような歴史観もってる香具師は虫酷人なんじゃ?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/08/04(木) 23:47:44 ID:v6ZX7eH1
"ついに逮捕者も" つくる会の教科書選定で、過激派&市民団体ら抗議…東京・杉並

・「新しい歴史教科書をつくる会」(八木秀次会長)のメンバーが執筆した扶桑社発行の
 教科書問題で、東京都杉並区教育委員会は4日午後、来春から使用する中学校用
 教科書の選定のための臨時会を開催する。
 これに反対する市民団体ら約300人が、同日午前から区役所周辺を取り囲んで
 抗議行動を始めた。

 警視庁杉並署によると、区役所周辺では選定に反対する過激派・中核派の関係者
 約130人がビラを配るなどし、午前9時過ぎには、男1人が暴行の現行犯で逮捕された。
 杉並区内には区立中学校が23校あり、生徒数は約6300人。
 http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20050804/20050804i305-yol.html

11 :名無しかましてよかですか?:2005/08/04(木) 23:49:53 ID:7vDSeVFQ
コピペ乙。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 09:08:16 ID:Lgi95UQI
  皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;・∀・)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)