5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍米ポチやってて恥ずかしくないの?★10匹目

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 14:44:32 ID:coWtp1OY
ブッシュたんへラブコールを送るも梯子を外され続ける珍米の妄想(願望)と現実

【妄想(願望)】          
「戦争は短期で終わり米軍は解放軍として歓迎され占領も成功。
日本は米英スペインらと並ぶ勝ち組となりイラクで利権ゲット!
ブッシュは日本に多大な恩を感じていろいろと良くしてくれる!
イラクの次はすぐ北朝鮮!」

【2年後の現実】
(1)戦闘泥沼化、米兵死者は1500名を突破し戦費はヴェトナムを越えるペース
(2)日本は利権どころかイラク戦争で1兆円を超える額を負担
(3)対イラクの巨額の債権(露仏を越え第一位)を放棄させられ
(4)イラク利権はチェイニーの会社ハリバートンに独占され日本企業はほぼ排除
(5)狂牛病問題では日本の牛肉を米で禁輸され、逆にアメ肉の輸入解禁へ圧力
(6)ブッシュはイラクや中東で手一杯で北朝鮮問題には全然、本気にならず
(7)日本の安保理理事国入り問題、米「安保理改革は時期尚早」と否定的姿勢

永遠の片思いのようですね。珍米のブッシュタンへの愛w


2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 14:47:04 ID:coWtp1OY
前スレ
【エセピー】ポチ保守監視スレ9匹目【電波放出中】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1111412298/

過去スレ
ポチ保守・ムー保守ウオッチスレ【その8】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1104852451/
誰がためにポチは鳴く▼その7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1102581537/
アホ腰抜けビョーキの親米ポチ▼その6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1099657702/
アホ腰抜けビョーキの親米ポチ▼その5
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1094911644/
親米ポチの撲滅を要求する!!(その4)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1087108244/
【フォルァ】やはり親米は間違ってた!【見ろ】 (その3)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1081765005/
対米従属で何が愛国者だ!(その2)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1076320832/
親米は売国奴(その1)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1076592122/


3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 16:05:25 ID:gn9z2ute
>>1

前スレ書き込めなくなってた・・・

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 16:21:53 ID:homQ4H3K
         -、            ,.-、
        ./  .\          /  ヽ
       /    ;ゝ--──-- 、._/    .|
       /,.-‐''"´          \   |
     /                ヽ、 |
    /  ●                ヽ|
     l       (_人__ノ         ●   l いや、そんな事言われても
    .|  ´´    |   /            |             ワテ猫やし
     l        ヽ_/         ´´  l
    ` 、                    /
      `ー 、__              /
          `'''ー‐‐──‐┬‐‐'''""
           /      |
           /        |


5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 17:00:04 ID:v/ZCjQAF
左翼は右翼と比べてまともではないだろうか?
日本が右傾化しないように街頭で繰り返し述べている。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが左翼である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 17:18:25 ID:mivqmXBH
とりあえず、近くの敵を討ってから
アメリカ離れしたほうがいいと思う

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 22:31:18 ID:MOPOCHzO
さ〜て、イギリスの次のアルカイダのテロの目標は?

イラクへ軍隊を派遣している白人キリスト教国家イタリアン
アメリカと同盟を組んで自衛隊を派遣している自由主義国家ニッポソ

はいはいヤヴァイヨヤヴァイヨ 珍米ポチを狙ってねアルカイダさん♪

8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 02:07:56 ID:BWfoKLZ/
>>1
ポチはそもそも現実主義者で【妄想(願望)】とか、考えて無かったよ。
【妄想(願望)】はコヴァの得意技で、それ自体がコヴァの妄想。
【2年後の現実】は事実だから現在解決に向かって努力しているところでしょ。
妄想と事実をごちゃ混ぜにするのがコヴァの悪い癖。
現実は、イラク戦争前も後も日本には厳しい世界なんだ。
小泉とブッシュをただ批判して、古賀に擦り寄る最低コヴァには展望が無い。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 02:15:17 ID:BWfoKLZ/
>>7
そもそも、この人は9.11テロが、日本と韓国で計画されていたことを知らないのか?
アルカイダは日本と韓国を攻撃すると見せかけて、CIAを騙したのだ。
アメリカが守りを固めれば自爆テロの標的は日本と韓国だったんだぞ!
今も変わらないぞ!日本こそ積極的にアルカイダと対決しないといけないのに!
テロは宗教や主義主張に関係なく世界のあらゆるところで起こる危険があるんだ。
日本人一人殺して3万円は変わらず続いているんだ!!

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 02:17:54 ID:Q5vzqXde
>>8
ポチの現実主義で日本に何かいいことあったのかね?

11 :元祖反共ナショナリスト:2005/07/17(日) 05:34:57 ID:8hoPfMVB
で、この>>5は何が楽しくて2ちゃんに左翼のアジをここで書き連ねておるんだ?

それよりもあなたは努めて次世代の子供に生きる意味を教えて逝って下さいね。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 07:05:30 ID:3Hwz4aXv
ポチのおかげで日本は崩壊寸前。
ポチにも困ったもんだわい。


13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 08:19:50 ID:bsf/yABD
でも【イラクの民主化】は【妄想(願望)】になりますたな。ぶっちゃけ机上の空論?


14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 08:55:18 ID:q/QYuE08
>>9
妙な陰謀論は信頼出来るソースの提出からよろ。
ところで>>7のIDはMOPOCHzO(もーポチ0)w




15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 10:46:10 ID:BWfoKLZ/
>>10
コヴァの妄想主義で日本に何かいいことあったの?
>>12
コヴァのおかげで、テロ賛美の声が拡大していく。コヴァは迷惑だ。
>>14
ちょっと待ってくれよ。自分が当時関心が無かったから、知らなかったら陰謀かい?
貿易センタービルはクリントン政権の時代から爆破テロを受けていたじゃないか。
9.11以前から、アルカイダのテロとは戦っていたじゃないか。その時の情報を拾ってよ。
コヴァは興味の対象が狭いから、議論の前に世間の動きを知っていないのが困るよ。
CIAが当時、アルカイダの日本国内でのテロの情報は日本政府に正式に警告してるよ。
ソースは自分で探しなさい。何にも知らない人間は何を聞いても陰謀にしか聞こえないんだな。
陰謀論というのは、ユダヤ人がテロ計画を知っていて、爆破1時間前にユダヤ系だけを避難させた、とか
こんな事をいうことだ。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 10:53:54 ID:BWfoKLZ/
>>13
ポチの代表としていうと、机上の空論でした。妄想でなく現実です。
これで、アメリカも方針転換するでしょう。
しかし、選挙の実施は事実です、イラク国民も初めての選挙で混乱しているのでしょう。
今の日本が村社会で2世議員ばかりで、日本的な民主主義になっているように、
イラクもイラク的な民主主義社会になってもらいたいですね。
コヴァの支持するフセイン政権よりましになると思うよ。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 12:22:18 ID:q/QYuE08
>>15
いや、俺は石原慎太郎信者でもあるから
昔から徹底した反米(従米批判者)と言う立場だが?
小室直樹や宮台真司や副島隆彦も読んでいるが、

>9.11テロが、日本と韓国で計画されていたことを知らないのか?
>アルカイダは日本と韓国を攻撃すると見せかけて、CIAを騙したのだ。
>CIAが当時、アルカイダの日本国内でのテロの情報は日本政府に正式に警告してるよ。

こ ん な 寝 言 は 初 耳 で す が ?

なんなのお前の妄言は?さっさと信頼できるソース出せよハゲ。
おまけに恩着せがましい言い草だなおい?アメリカがどんな根拠で
自国は安全だから警戒を緩めて、その結果9,11を食らおうが

>アメリカが守りを固めれば自爆テロの標的は日本と韓国だったんだぞ!

そんな事言われても知るかヴォケとしか言いようがない
ま、スレを盛り上げる釣り役と見なすべきかな?


18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 13:31:56 ID:bsf/yABD
>>16
じゃ主権侵害したのは認めるんだ。一歩進化したね。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 15:12:23 ID:194j/VyY
国連決議に従ってイラクを叩いたことを主権侵害というのはどうだろうか?

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 16:30:48 ID:ElZFnP8S
>>19
国連決議にイラクの体制を転換していいなんて
文言があったのか?

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 20:06:22 ID:7QhanR5b
ポチなら、米国産BSE牛肉食えよw

22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 21:03:43 ID:qird4U4i
コヴァなら中国行って、日中戦争は中国の責任と堂々主張してくれよw

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 21:09:54 ID:7QhanR5b
>>22
反日国に行くやつは馬鹿。
原爆を使用しなければ、日本へ上陸したら100万人の米兵が犠牲になっていた・・・・
などと云う米帝プロパガンダは、イラクで崩れたが何か?
さあ、はやく、米兵は100万人、テロリストの犠牲になるんだ!

24 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 21:17:26 ID:lO2TgQ6C
>>19
どの決議よ?

25 :名無しかましてよかですか?:2005/07/19(火) 15:36:24 ID:sYDFmdZz
前スレ>>822
俺は駆除係りじゃないけど、そうだな、日本でテロが起きれば日本人も目が覚めるんじゃ
ないかくらいは思うけどね。
本当に起きてほしいわけじゃないが、こういうとテロ賛美になるのかな?
そうだとしたら、東京にミサイルでも落ちれば日本人も目が覚めるだろう、って言ったら
猛烈に批判した左翼と変わらないね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)