5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム板自治スレッド

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 15:23:15 ID:Odsp5x7N
荒らしは野放し、基地外は徹底罵倒、糞スレは放置という
悲惨な状況に陥ってしまったこの板をそろそろ立ち直らせてみましょう

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 15:40:40 ID:hROH4ubD
>>3 天下国家を語る前に、プロフェッショナルになれ!
>>4 偉そうに国を憂いて何を自己顕示欲を満たしている?
>>5 国歌を語ればくだらん自分を底上げできると勘違いしやがって。
>>6 殺される覚悟はできているのか?
>>7 遊びで国歌を語るんじゃない!

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 20:30:02 ID:Odsp5x7N
とりあえず、まずは規制議論板に荒らし報告スレを立てて
定期的なマルチポストのコピペやジバク等による書き込みを報告しつつ
対策を練っていくといきたいのだが。

元々、ここは普通の板を追い出されたような馬鹿を
笑いつつマジ切れせずに言いくるめるという流れの板だったから
基地外の相手も他板のヲチも暗黙のうちに許されていたが、
こんな基地外やヲチ対象と同レベルな対応を取る目糞鼻糞な連中ばかりの状況では……。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 20:31:00 ID:K/xKj1Pm
数々の酉スレが落ちてる

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 22:51:16 ID:Odsp5x7N
酉スレって削除依頼出てたっけか

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 00:11:40 ID:lUUhlsCE
しかし、あれだけ敏感な人が大勢いてスルーされるとは。
紳士スレ辺りで宣伝した方がいいかな?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 02:15:44 ID:nyr//HZX
よく聞け>>1
ブサヨはコヴァ相手にいきがってる暇が一秒でもあったら
他のあらゆる板で必死に議論して来い
お前らも感じてるだろうがブサヨは本当に死滅寸前だぞ
世界や論座の売り上げ調べて来い
正論や諸君の半分もないぞ
わかったらクソ板で紳士スレとか維持してないで
あらゆるスレで議論して戦って来い



あ、その結果敗走しまくって今ここにいるのかwwww


8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 13:36:16 ID:9DRI6Ml8
>>1

>>4->>5
削除人がんばったな。GJ!!
追加依頼出しとけばよかった・・orz
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031211169/124-125

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 13:38:59 ID:U2uKdZRQ
土地の所有権を無断で移転しようと虚偽の書類を提出したとして、大阪地検特捜部は13日、
司法書士高橋正博(55)=大阪府泉佐野市=、無職木田成彦(47)=同府羽曳野市=ら
4容疑者を不動産登記法違反の疑いで逮捕した。高橋容疑者は容疑を認めている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    大阪地検、司法書士らを不動産登記法違反で逮捕。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 検察はもっとトップクラスの犯罪にも
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l メス入れないと そのうち給料が止りますよ。(・∀・ )

05.7.14 Yahoo「司法書士ら4人逮捕=土地所有権、無断移転図る−大阪地検」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050713-00000201-jij-soci

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 14:00:49 ID:9DRI6Ml8
ゴーマニズム板のレス削除先のこと忘れてたよ・・>>9サンクス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028724842/

ついでに2chアクセス規制板も貼っておこう。
こちらはIP表示されないみたいだね。よかった。
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

つくづく感謝しますよ→>>9

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 14:26:17 ID:zuLE73Xf
>>10
そこのスレのaolってもしかしてキモ味?
削除板でもこんな事言っていたのか・・・


12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 16:56:38 ID:lUUhlsCE
しかし「ジバク・キモ味は無視」って色々なスレに書いてありますけど
いつから「無視」は「徹底的に煽り返せ」という意味を表す言葉になったんですかねぇ?

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 17:04:06 ID:zuLE73Xf
そのためにライブスレがあるんだけどねぇ…
結構人数が増えたのかな?


14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:20:15 ID:bC7+k8If
コヴァ17歳スレの質の低下はどうにかならんものかね

15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 21:15:31 ID:idjIYHU2
>>14
創作系のスレに対して「質を云々」論評したがるのは、
乞食にしか見えません。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 00:45:40 ID:cVjMyYIj
つうかさ、あのレベルの酉スレと一緒に削除依頼されてたのはちょっと・・

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 01:39:15 ID:mOhrKz4s
>>16削除依頼しているのはキモ味
aolで抽出して味噌

18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 15:13:00 ID:pMvtKgE1
>>17サンクス
たしかにそうだったよ。
関係ないけど、酉スレまだ続いてるのあるけど削除依頼されるのかな?

19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 18:21:27 ID:Kb9Uq5RM
>>18
今日、残りを削除依頼した。

まあ、一つくらいはあえて残しているのかもしれないので、
却下されても個人的には特に文句は言わないつもり。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 01:23:09 ID:n84Xm78h
>>19
とりあえず乙。
まあ、削除依頼出して気長に待つのが一番かと。

ワンクリスレやマス板からきた連中によるわしズム重複スレなど次々と住民に
迷惑なスレを立てるよな....

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 13:14:55 ID:5OKQ+PlB
好きに相手してもいいライブスレに加えて最悪板に立てるのが望ましい専用隔離スレまで立てても
なお本スレでキモ味の相手する紳士スレの住人って何なんだ?

22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 14:34:31 ID:NP3BUSmj
>>21
「専用隔離スレ」をたてたのは、キモ味だよ。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 21:11:35 ID:yjUegUGM
残存ブサヨが余りにも気持ち悪い件について
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1122011752/
何故かこのスレもシャドーボクシングの対象に…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)