5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に近い人間に合いたい

1 :tetsu:2005/07/12(火) 01:14:55 ID:77E2liRm
多少スレ違いであり、わざわざスレッドを立ててまで紹介するのは
うざいかもしれませんがお許しください。

ある程度の人が「人生はないほうがいい」と考えたはず、でもすぐにその考えは抑える、
そんな考えしてたら生活なんて送れないからですが。
自分はその考えを4年前からしていて今もその根本的な部分は変わりません。
そこで私管理人tetsuが自分に近い人間がいれば少しは人生がマシになると考え作りました。

http://geroken.fc2web.com/
興味をひかれた方は是非読んでいただきたい。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 01:42:59 ID:Imc3Pcn7
糸冬 了 !
安い人間の安く薄っぺらな独りよがりに付き合う暇人はいません。
街角で詩でも売ってろ。
一枚も売れずに「わかっていない!」とか言ってろ。
お前みたいのは吐いて捨てるほどいる。
もしくは吐いて捨てたい。邪魔だから。この国にとって。恥。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 03:08:46 ID:Ju5+ENd6
板違いスレ立てる奴バカ杉

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 03:57:49 ID:SzmjYTUP
自分に近い人間がいれば、ってそりゃ腐るほどいるよ。知らんの?
今まで見聞きしたことを、頭の中でずーっとくるくる回し続けてるだけの奴。
で、そいつらに会ってどうすんの?
お互い似てるとはいえコピーじゃねんだから、相手に差異を見つけて
「こいつも認識が足りない」で終わり。

相対的な今の自分の小ささを知れや。
お前、考える以外に何か出来んの?出来ないっしょ?
今まで考えることだけはしこたまやってきたろうが、それでも
人間、世界、宇宙について如何に自分が知らないか、については考えたこともねーだろ。
自分よりとてつもなくでかいものに会ったら、
お前が今断言してることなんて、恥ずかしくてとても言えねーからな。
女は馬鹿とかマジすげー。よく言えるな。

人間社会が嫌なんだったら、自然なんか最適だろ。自然は半端じゃなくでけーから。
いい恥さらして、ありえねー仲間探してねーで、そういうでかいものに会いに行けや。
で、勿論出かけるときは上のてめーのサイト閉じてから行けよ。こんなスレももう立てんな。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 11:22:38 ID:0YLYUO03
と、ちんかすが申して居りますが
如何いたしましょう ↓

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 13:42:42 ID:g6GCTfwC
とりあえずちんかすを拭いてもらいましょう。

7 :tetsu:2005/07/13(水) 08:50:16 ID:xOuma8bg
ちんかすはそっとしておきます

8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 01:17:40 ID:3zlCVq4L
age

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 14:22:42 ID:vsG2Jrdq
【元アイドル】kei-tee 発覚!【角川春樹の娘】

人種差別HP主宰者でもあり某板では話題の御仁。
果たしてこれらの真相はいかに・・・・・。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119619171/l50

ttp://www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/
ttp://junz.blog1.fc2.com/blog-entry-197.html
ttp://www.tanteifile.com/diary/index1.html
ttp://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html
ttp://sanspo.ddo.jp/cheer2/kit___00.html
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/index.htm
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/photo01/index.htm
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/photo02/index.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)